|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
6-ти ступенчатая КПП для М2 1.6 |
|
|
|
13.6.2006, 12:57
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
1. Очень бы хотелось поставить 6-ти ступенчатую КПП на свой меган2 1.6, так как напрягает немного высокое количество оборотов когда идёшь по трассе 130 км/ч. На предъидущих моих машинах количество оборотов двигателя на этих же скоростях было горяздо меньше..
Такое реально? совместимы ли присоединительные размеры и вообще кто так делал?
2. Скорости в 6-ти ступенчатой коробке такие же короткие как и на 5-ти ступках?
|
|
|
|
|
13.6.2006, 12:58
|
Входящий в тему

Из: Москва (Мосфильм)

|
Лучше поменяй сразу авто, дешевле выйдет!!!!!
|
|
|
|
|
13.6.2006, 13:19
|
Хранитель традиций

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(MikeShi) Согласен с Fire
Шестой передачи явно нехватает 1.6 движку
да уж и 2-х литровому тоже явно не хватает!
|
|
|
|
|
13.6.2006, 13:54
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Цитата(Роман) А ты уверен, что потянет твой 1,6 шестую? Буржуи не дураки, могли-бы сделать передачи по-длиннее, ан не сделали, мотор то высокооборотистый, видимо в этом дело.
Должён потянуть.. к томуже на 6-й уже не гнать а катиться на бОльшей скорости с бОльшим комфортом.. Мой 1,6 видимо как и любой другой с нагрузкой в 4 немаленьких пассажира включая меня очень шустро разгоняется до 180.. вчера проверял. вообще 180 не моя скорость.. так почему бы ему не катиться на 6-й при 140? Не вижу препятствий..
Буржуи умницы конечно.. НО!! они много что не ставят на 1,6 например, что могут поставить в 2 литра. (посмотрел в возможных комплектациях) и эти мелочи которые невозможно у рено поставить в 1,6 меня улыбают.. фактически объясняется ответом (не положено) вот и всё..
например, если не изменяет память невозможно на м2 1.4 поставить парктроник в комплектацию.. или на вроде того..
По поводу дороговизны.. можно найти КПП на разборке или с битой машины (меня это не напряжёт) а свою КПП продать тойже конторе.. зато получу эксклюзив :oops:
ЗЫ: вижу что не у меня одного такое желание есть )
|
|
|
|
|
13.6.2006, 14:56
|
Входящий в тему

|
Цитата(MikeShi) Конфигурация посадочных мест крепления КПП к движку разная у 1.6 и 2 литрового, соответственно вкорячить туда не родную коробку невозможно ИМХО. :shock:
а мне кажется они должны быть унифицированы...
Ведь автоматы ставят на 1,6 и на 2...
|
|
|
|
|
13.6.2006, 15:10
|
Входящий в тему

Из: Москва, Новокосино

|
А кто сказал что на 6 передаче оборотов менньше будет???? Столько же будет просто все передачи покороче и разгон интенсивней...
Бредовая идея.
У кого 2.0 с механикой, отпишитесь...
|
|
|
|
|
13.6.2006, 15:11
|
Мегамаг

Из: Москва, Кузьминки/Чертаново

|
Цитата(karlos_on) Цитата(MikeShi) Конфигурация посадочных мест крепления КПП к движку разная у 1.6 и 2 литрового, соответственно вкорячить туда не родную коробку невозможно ИМХО. :shock:
Если они унифицированы, почему они не предлагают 6 передачу хотя бы как опцию. :evil:
|
|
|
|
|
13.6.2006, 15:14
|
Входящий в тему

Из: Москва (Мосфильм)

|
Цитата(meff) А кто сказал что на 6 передаче оборотов менньше будет???? Столько же будет просто все передачи покороче и разгон интенсивней...
Бредовая идея.
У кого 2.0 с механикой, отпишитесь...
У меня! и на скорости выше 150 тоже движок рычит, а передачи действительно очень короткие!
|
|
|
|
|
13.6.2006, 15:36
|
Входящий в тему

|
Цитата(MikeShi) Цитата(karlos_on) Цитата(MikeShi) Конфигурация посадочных мест крепления КПП к движку разная у 1.6 и 2 литрового, соответственно вкорячить туда не родную коробку невозможно ИМХО. :shock:
Если они унифицированы, почему они не предлагают 6 передачу хотя бы как опцию. :evil:
потому что нужно пересчитывать передаточные отношения к двиглу 1,6 , у него другая моментная характеристика.
|
|
|
|
|
13.6.2006, 15:41
|
Входящий в тему

Из: Msk

|
полный пипец. вы с ума тут все посходили что ли?какая нафиг шестиступка?! какой шум двигателя?! дешевле было сразу 2 литра брать и не всякой херней потом заниматься... а вообще воткнуть можно, даже без проблем........
|
|
|
|
|
13.6.2006, 16:36
|
Мегамаг

Из: Москва, Кузьминки/Чертаново

|
Цитата(Spirt) полный пипец. вы с ума тут все посходили что ли?какая нафиг шестиступка?! какой шум двигателя?! дешевле было сразу 2 литра брать и не всякой херней потом заниматься... а вообще воткнуть можно, даже без проблем........
Чего ругаешься?!
Просто после 150 км/ч действительно напряжно идет.
Хотелось-бы помягче, что-ли. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
13.6.2006, 17:22
|
Входящий в тему

Из: Msk

|
Цитата(MikeShi) Чего ругаешься?!
Просто после 150 км/ч действительно напряжно идет.
Хотелось-бы помягче, что-ли. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) плавность (мягкость) хода от коробки ну никак не зависит.
профиль резины тогда нужен 225/80...
тема эта- реальное безумие.
|
|
|
|
|
13.6.2006, 22:45
|
Хранитель традиций

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Spirt) полный пипец. вы с ума тут все посходили что ли?какая нафиг шестиступка?! какой шум двигателя?! дешевле было сразу 2 литра брать и не всякой херней потом заниматься... а вообще воткнуть можно, даже без проблем........
ну у меня 2литра и что? тоже 5 ступеней! И тоже ругается громко после 150!!!
|
|
|
|