|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Треск под капотом (не фазик) |
|
|
|
17.12.2008, 12:17
|
Входящий в тему
Из: Украина, Запорожье
|
При движении на малом газу (от отпущенной педали до определенного момента) появляется треск. Частоту никак не могу ни к чему привязать. Явно не ходовка. Раз 8 в секунду. Причем пропадает резко, буквально если на миллиметр нажать газ больше. И опять появляется при сбросе газа, но когда педаль попала в определенный диапазон хода.
Заводиться двиг нормально, с первого раза и без всяких тресков. Они появляються только при движении, уже на ПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ.
Меган 1 1.4 16, К4М, 70 ткм пробега
В чем проблема кто сталкивался?
Сообщение отредактировал vadozz - 17.12.2008, 12:25
|
|
|
|
|
17.12.2008, 12:55
|
Входящий в тему
|
Цитата(Gatito @ 17.12.2008, 10:37) У отца на 1.6 похоже таже фигня. Какой-то непонятный шум на некоторых оборотах. Появляется где-то с 2000 оборотов. При запуске тишина (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Вполне реаельно, что это фазик... Но у меня его нет) Кстати, расход и динамика в норме. ПО городу при плавной езде - 7 литров. Но город у меня как трасса) Пробок нет
Сообщение отредактировал vadozz - 17.12.2008, 12:56
|
|
|
|
|
17.12.2008, 17:51
|
Входящий в тему
|
меган-2 1,6мт
было такое при оборотах от 1800 до 2000, особенно на 1,2 передаче, поменял фазик, через 3-5 дней то же самое, поменял еще раз по гарантии, вроде тишина....
хотя думаю не он... но звук идет от всей связки ремня ГРМ или где-то рядом...
были предложения, что гидрокомпенсаторы, генератор и т.д., боюсь, что он снова опять появится, есть подозрения
|
|
|
|
|
17.12.2008, 17:56
|
Входящий в тему
|
еще есть подозрение на опору, которая справа, по ходу движения....
опора целая, но видимо резина подустала, и он легко шатается, возможно на жтих оборотах создается резонанс, я когда шатаю двингатель рукой, слышен стук резины об железо, так что могу предположить, что звук может быть из-за этого, потому-что на холостом ходу его колотит как бешеного, хотя обороты и т.д. - в норме
|
|
|
|
|
17.12.2008, 18:21
|
Входящий в тему
|
Цитата(pete @ 17.12.2008, 15:56) еще есть подозрение на опору, которая справа, по ходу движения....
опора целая, но видимо резина подустала, и он легко шатается, возможно на жтих оборотах создается резонанс, я когда шатаю двингатель рукой, слышен стук резины об железо, так что могу предположить, что звук может быть из-за этого, потому-что на холостом ходу его колотит как бешеного, хотя обороты и т.д. - в норме Та у меня тоже шатается. И на Ланосе 1,6 с опелевским двигателем тоже очень легко шатается... В общем, проблема найдена: Это адсорбер. В нем какой-то электроклапан видимо, и при определенном положении заслонки он тарахтит... Может здесь увязан бензонасос, который пищит. Но проблем по двигателю, расходу и тп нет.
|
|
|
|
|
18.12.2008, 7:30
|
Входящий в тему
|
у меня тоже проблема с насосом или с баком, низкое давление в топливной системе.... сегодня буду бак чистить, м возможно менять насос
|
|
|
|
|
23.10.2009, 22:06
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮВАО,Текстильщики
|
Цитата(vadozz @ 17.12.2008, 12:17) При движении на малом газу (от отпущенной педали до определенного момента) появляется треск. Частоту никак не могу ни к чему привязать. Явно не ходовка. Раз 8 в секунду. Причем пропадает резко, буквально если на миллиметр нажать газ больше. И опять появляется при сбросе газа, но когда педаль попала в определенный диапазон хода.
Заводиться двиг нормально, с первого раза и без всяких тресков. Они появляються только при движении, уже на ПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ.
Меган 1 1.4 16, К4М, 70 ткм пробега
В чем проблема кто сталкивался? Я сталкивался. Стрекочет "коробочка" за правой фарой. Что-то там товарищ шевелил, и звук пропадал. До конца не разбирался (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) . То есть, то нет. Не криминал, как сказали.
|
|
|
|
|
5.11.2009, 2:51
|
Входящий в тему
|
Это клапан адсорбера Есть несколько условий (Т двигателя, обороты и еще что-то) при которых он открывается Проверить он или нет просто - скинуть провода с него и послушать(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.12.2009, 18:11
|
Постоялец
Из: МО Одинцово
|
Цитата(mvkuz @ 14.12.2009, 16:47) Точно ли это адсорбер? Как определили что это он? У меня правда Меган 2, но симптомы, описанные в первом посте, очень похожи. Производили ли ремонт? Или забили и катаетесь так? Не адсорбер, а клапан продувки адсорбера. Заправьтесь "под завязку" и все пройдет.
|
|
|
|
|
14.12.2009, 19:08
|
Входящий в тему
|
Ме заправка под авязку не помогала. Летом проблема исезла. Похолодало - опять появилась (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Проверить легко - снять электроразъем с клапана адсорбера... На моем ошибки моск не выдает. На втором мегане не знаю.
|
|
|
|
|
14.12.2009, 19:13
|
mvkuz
Из: Наш город - ваша столица
|
Цитата(vadozz @ 14.12.2009, 18:08) Ме заправка под авязку не помогала. Летом проблема исезла. Похолодало - опять появилась (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Проверить легко - снять электроразъем с клапана адсорбера... На моем ошибки моск не выдает. На втором мегане не знаю. Да уменя тоже не выдаёт ничего, и машинка ездит нормально. Действительно, это пришло с холодами недавно совсем. Чё делать-то? Забить? Ничем не чревато?
|
|
|
|
|
23.4.2013, 19:28
|
только зашел
|
Тоже попал на подобный треск, 2005 год 1,6л пробег 130 000. В верхней части двигателя. Присутствует и на холостых но тихий, после 2000 становится громче и если отпустить педаль газа на включенной скорости можно услышать в чистом виде. Стуком не назовешь скорее металлический треск, чем выше обороты тем громче, холодная или горячая не важно. Ездил в сервис сказали впускной коллектор, одели коллектор от другого мегана - не помогло, дальше ковыряться отказались, но и денег не взяли. Поехал к офицалам написали замена ГБЦ, без расшифровки данного умозаключения, но обещаниями что за 80 килорублей без учета работ они решат эту проблему. Заправил другой бензин, поменял масло и свечи - ничего не изменилось. Что это может быть может кто сталкивался?...
|
|
|
|
|
|