|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Стекло противотуманки, замена стекла ПТФ? |
|
|
|
7.12.2008, 18:15
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Беларусь, М-1 хетч
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
У меня тож стекло трещинами покрылось после маршброска летом в ближнее зарубежье и обратно. Покрыл трещины клеем Глобус бесцветным, чтоб не высыпалось. Со временем клей пожелтел, стало заметно. Если на техосмотре доколебаются буду менять. И тут вопрос - а чем лучше клеить стекло к фаре ???
|
|
|
|
|
7.12.2008, 18:48
|
Хранитель традиций
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва, ВДНХ
|
Цитата(viy2 @ 7.12.2008, 16:15) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) У меня тож стекло трещинами покрылось после маршброска летом в ближнее зарубежье и обратно. Покрыл трещины клеем Глобус бесцветным, чтоб не высыпалось. Со временем клей пожелтел, стало заметно. Если на техосмотре доколебаются буду менять. И тут вопрос - а чем лучше клеить стекло к фаре ??? Как тут советовали "кинуть противотуманку в кипяток и варить" герметик размягчится старое стекло вынете, новое вставите (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Или просто на новый герметик.
|
|
|
|
|
10.12.2008, 11:03
|
Мегамаг
![Иконка группы](/forum/style_images/cafe/folder_team_icons/moder.gif)
Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан
|
Цитата(horus @ 9.12.2008, 22:22) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Я бы взял. А стекла в магазине в районе Волгоградки и где-то ещё, так не помню, телефон на работе записан. Но с другой стороны в Экзисте противотуманка SCT стоит в районе 500 р. Ок. Передам тогда вместе с рамками.
|
|
|
|
|
11.12.2008, 2:41
|
Входящий в тему
Из: Беларусь, М-1 хетч
|
А телемастера для ремонта TДКС рекомендуют красный.... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) И он реально есть...
|
|
|
|
|
17.12.2008, 10:01
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Цитата(Asur @ 8.12.2008, 9:21) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Скоро будет ещё один комплект (по страховке) - могу отдать в хорошие руки. Цитата(horus @ 9.12.2008, 22:22) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Я бы взял Степан, если вопрос наличия еще злободневен, присоединяюсь к horus, на днях словил камень на левую противотуманку, страховка есть, но связываться не очень хочется, ибо долго и попытки выяснить, чем мне это грозит при продлении страховки на очередной год не увенчались ни чем (два года при наличии КАСКО вообще в страховую не обращался)... Если сейчас КАСКу покупать - то правила игры не менялись - не ДТП, никаких санкций в плане повышения стоимости, а вот после Нового Года (у меня продление в марте) - разводят руками...
|
|
|
|
|
17.12.2008, 12:07
|
Мегамаг
![Иконка группы](/forum/style_images/cafe/folder_team_icons/moder.gif)
Из: Thailand, Phuket / Москва, Тёплый Стан
|
Цитата(BronVN @ 17.12.2008, 8:01) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) ..а вот после Нового Года (у меня продление в марте) - разводят руками... Не вопрос как второй комплект получу. А что у нас за изменения в марте? У меня тоже год без обращений, но хотел в конце сделать по страховке всякие там царапки.. А все стёкла без вопросов меняют раз в год - это не должно считаться убытком.. Я не прав?
|
|
|
|
|
9.2.2009, 11:48
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
всем привет. К вопросу о ПТФ.Может у кого-нибудь осталось 2 стекла. Сообщите, плиз, за сколько отдадите. У меня страховая- МАКС, по КАСКО отказалась возместить убыток- 2 стекла противотуманок.
|
|
|
|
|
6.6.2009, 22:41
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Ижевск
|
Цитата(ifed @ 17.12.2008, 10:04) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А в экзисте можно купить стекла? Кто нить знает их номер? Присоединяюсь к вопросу! Подскажите ПЛИИИЗ код стекол для ПТФ и самих ПТФ.
Сообщение отредактировал KosT - 6.6.2009, 22:44
|
|
|
|
|
7.6.2009, 0:53
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: СССР
|
Цитата(KosT @ 6.6.2009, 22:41) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Присоединяюсь к вопросу! Подскажите ПЛИИИЗ код стекол для ПТФ и самих ПТФ. Сама фара - 8200074008от 611 до 2700 руб за штуку (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Стекло - ИМХО вряд ли отдельно есть...
Сообщение отредактировал Ruba - 7.6.2009, 0:56
|
|
|
|