|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |
16 динамики фронт меган 1 |
|
|
|
26.11.2008, 22:38
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Самара
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Цитата(BuPyZ @ 26.11.2008, 19:39) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Хочу поставить 16 динамики jbl серии gto ( JBL GTO607C ) влезут ли они в штатные места? или туда только 13 и не более? В стандартные подиумы не влезут, если только под заказ делать. Вот только смысла заморачиваться с колонками, за 1800-2000 р нет, т.к. подиумы будут стоять еще примерно 2 тыр. Можно 13 см подобрать аналогичные по качеству звучания, кстати есть JBL той же серии 13 см. В эти деньги я бы присмотрелся к Kicx ICQ-5.2, тоже компоненты. В любом случае ставить надо то, что нравиться как играет.
Сообщение отредактировал fats - 26.11.2008, 22:53
|
|
|
|
|
27.11.2008, 0:45
|
Входящий в тему
|
Цитата(BuPyZ @ 26.11.2008, 22:25) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) спасибо. я так в принципи и думал если 16 не подходят то 13 ... тока установочная глубина у них 59 а не 45 ... 14мм можно проставочным кольцом компенсировать интересно .. надо померить. а jbl gto я выбрал из за испеданса (2 ома) => при небольшой мощьности головы (19 ват рмс) можно получить лучшую отдачу динамиков а 16 лучше бас отдают чем 13 (эт понятно - больше дифузор лучше бас). сабвуфер я ставить нехочу. У меня в прошлой машине стояли JBL этой серии, не сказал бы что басовитые колонки. 3 темами ниже была моя тема про динамики в меган классик, мое ИМХО: 1. "Хорошие" компонентные динамики в подиумы до 4,5 килорублей. 2. Пионер 2900 (установленный сейчас) "списать" на полку, вмето него либо Алпайн 98ХХ, либо пионер не ниже 85 3. Усилитель + корпусной сабфуфер в багажник При наличии сабвуфера от задних колонок толку мало, так что тоже откажусь. Без саба сложно получить качественный звук в машине, а если жалко места в багажнике есть FreeAir варианты, играют "слабее", но и места занимаю 5 литров. Про глубину тоже писал что от заглушек, до опущенного стекла еще 25 мм, так можно выйграть еще немного подогрев заглушки феном и выдавить ближе к стеклу. Какую музыку ставить в машину это личное дело каждого, так что ищите, читайте, а главное слушайте, удачи. P.S. Голова которая играла с такими колонками у меня Pioneer DEH-5950.
Сообщение отредактировал fats - 27.11.2008, 0:53
|
|
|
|
|
12.12.2008, 18:27
|
Входящий в тему
Из: помосковье
|
Протянуть в багажник + и провод от головы примерно 1-1,5 работы- это все под обшивку, небольшую сложность вызовет прокладка плюса из-под капота в салон... поэтому "нехочетсмя заморачиватся" это не аргумент... ИМХО тогда надо 2 усилителя, чтобы второй на передние колонки качал... а шило на мыло менять (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) не понимаю
|
|
|
|
|
21.12.2008, 23:25
|
Входящий в тему
|
Поставил в подиумы HERTZ ESK-130 встали как родные, средние и высокие просто супер. Вобщем-то за 4 килорубля наверно идеальный вариант. Баса не хватает. Если особо тратиться неохота, можно купить неплохой сабфуферный динамик JBL за 2200 р. а короб сделать самому. Делается очень легко и быстро все расчеты уже есть в мануале на саб. Усилок присмотрел Kix 4-х канальный, от двух можно передние колонки завести, а еще 2 в мост и на саб. Впринципе в 5,5 тыр можно уложиться.
1. А куда в м1 можно поставить усилок что бы потом без проблем можно было складывать задние сидения и провода по минимуму тянуть? 2. to Boryan, а почему только + тяните, я на предыдущей машине тянул от аккумулятора + и -, спецы сказали минус с кузова будет своими наводками отрицательно сказываться на качестве звука?
Сообщение отредактировал fats - 21.12.2008, 23:40
|
|
|
|
|
17.2.2009, 12:50
|
Входящий в тему
Из: Московская область
|
А я Кенвуды 16-е воткнул причем встали впритык. Фотки если интересует позже могу воткнуть.
|
|
|
|
|
17.2.2009, 13:16
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: г. Жел-дор МО
|
Цитата(ФилиАл @ 17.2.2009, 10:50) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А я Кенвуды 16-е воткнул причем встали впритык. Фотки если интересует позже могу воткнуть. Выложи, интересно.
|
|
|
|
|
10.1.2010, 1:05
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Цитата(ФилиАл @ 17.2.2009, 12:50) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А я Кенвуды 16-е воткнул причем встали впритык. Фотки если интересует позже могу воткнуть. Да актуальная тема как 16 динамики встали в передние двери в которые не каждые 13 садятся (по глубине).Да на самом деле люди кто делал себе подиумы под 16 динамики отзовитесь, хотел посмотреть как выглядит сие творение (хочу себе поставить Rainbow CS-265 X-plain)
|
|
|
|
|
10.1.2010, 2:37
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: СПБ,СЕСТРОРЕЦК
|
Цитата(ФилиАл @ 17.2.2009, 11:50) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А я Кенвуды 16-е воткнул причем встали впритык. Фотки если интересует позже могу воткнуть. ЧУДЕСА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
14.5.2010, 13:27
|
Входящий в тему
|
Дааа уж извиняюсь но вот только ша сфоткал ))
Фото_0387.jpg ( 272,8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 207
Фото_0388.jpg ( 325,06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 166
|
|
|
|
|
15.5.2010, 12:44
|
Входящий в тему
Из: Тольятти
|
блин, чудеса (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) тоже пойду попробую 16 хеликсы воткнуть) спасибо за надежду)
|
|
|
|
|
16.5.2010, 13:21
|
только зашел
Из: Татарстан
|
И не надейся.....НЕ полезут на 16,а на на вовсе не megane 2/
|
|
|
|
|
16.5.2010, 13:43
|
Входящий в тему
Из: Мурманская обл., г. Североморск
|
Цитата(Бух @ 16.5.2010, 13:21) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) И не надейся.....НЕ полезут на 16,а на на вовсе не megane 2/ Помоему это не Меган,а Логан...
|
|
|
|
|
17.5.2010, 11:10
|
Входящий в тему
|
Цитата(RoadKiller @ 16.5.2010, 13:43) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Помоему это не Меган,а Логан... Ну что вы меня обижаете. Это Меган 1 фаза 2 2000 года я на ней по сей день езжу и продаю кстати )) На Меган 2 по моему вообще не вкорячить больше чем штатные. Если только обшивку двери переделывать. И кстати Мои кенвуды 16 но крепление как вы заметили в 16 радиус входят. Сейчас же любят выносные крепления делать так что... Причем сразу расскажу. Внутри под ними ничего не резал и не убирал. А крепятся они шурупами враспор, то есть штатную пластмассу не трогал )) Вот такие вот чудеса.
|
|
|
|
|
12.12.2011, 11:41
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Цитата(ФилиАл @ 17.5.2010, 10:10) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Ну что вы меня обижаете. Это Меган 1 фаза 2 2000 года я на ней по сей день езжу и продаю кстати )) На Меган 2 по моему вообще не вкорячить больше чем штатные. Если только обшивку двери переделывать. И кстати Мои кенвуды 16 но крепление как вы заметили в 16 радиус входят. Сейчас же любят выносные крепления делать так что... Причем сразу расскажу. Внутри под ними ничего не резал и не убирал. А крепятся они шурупами враспор, то есть штатную пластмассу не трогал )) Вот такие вот чудеса. Я, собственно, тоже вчера поставил 16-тые Hertz DSK 165, вошли отлично, у них куча доп отверстий в креплениях. Со стабилизаторами герцевскими пришлось повозиться конечно, смотал их аккуратно под подиумом, где выходят провода на подъемник, радуюсь) Теперь хочу заменить высокочастотники, под лобовым которые. Какого они диаметра, ни кто не в курсе?
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |