Цитата(BuPyZ @ 26.11.2008, 22:25)
спасибо.
я так в принципи и думал если 16 не подходят то 13 ... тока установочная глубина у них 59 а не 45 ... 14мм можно проставочным кольцом компенсировать интересно .. надо померить.
а jbl gto я выбрал из за испеданса (2 ома) => при небольшой мощьности головы (19 ват рмс) можно получить лучшую отдачу динамиков
а 16 лучше бас отдают чем 13 (эт понятно - больше дифузор лучше бас). сабвуфер я ставить нехочу.
У меня в прошлой машине стояли JBL этой серии, не сказал бы что басовитые колонки. 3 темами ниже была моя тема про динамики в меган классик, мое ИМХО:
1. "Хорошие" компонентные динамики в подиумы до 4,5 килорублей.
2. Пионер 2900 (установленный сейчас) "списать" на полку, вмето него либо Алпайн 98ХХ, либо пионер не ниже 85
3. Усилитель + корпусной сабфуфер в багажник
При наличии сабвуфера от задних колонок толку мало, так что тоже откажусь.
Без саба сложно получить качественный звук в машине, а если жалко места в багажнике есть FreeAir варианты, играют "слабее", но и места занимаю 5 литров.
Про глубину тоже писал что от заглушек, до опущенного стекла еще 25 мм, так можно выйграть еще немного подогрев заглушки феном и выдавить ближе к стеклу.
Какую музыку ставить в машину это личное дело каждого, так что ищите, читайте, а главное слушайте, удачи.
P.S. Голова которая играла с такими колонками у меня Pioneer DEH-5950.