|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Неофициалы в Питере |
|
|
|
29.12.2009, 12:26
|
Свой человек
Из: Ленинградская обл, Сертолово
|
Цитата(Таня @ 28.12.2009, 22:54) недавно делала диагностику ходовой в franauto- нашли люфт рулевой рейки- предложили ремонт за 4.650
делать не стала, поехала в autof1- ответ: с рулевой рейкой все впорядке, но Сайлентблоки задней балки лопнули- цена вопроса по 2000 за Сайлентблок + 4500 замена
и где правда? поеду еще куда-нибудь, может еще что-нибудь найдут))))) В franauto по крайней мере до сих пор разводить не пытались, ставили диагнозы нормально и ценник приемлемый давали.... навсякий случай можно еще в какую то контору съездить чтобы подтвердить диагноз.... Вот формуле1 уже не верю - развода много: - диски мне как то приговорили типа "уже срочно менять надо..." посмотрел у знакомого, там еще сезон спокойно ездить можно было.... - с перегревом двигателя кучу диагнозов ставили, менять пытались все подряд, как оказалось после поездки к знакомым проблема простая как три копейки была Так что в эту формулу я больше ни ногой....
--------------------
Наличие желания открывает тысячу возможностей, Отстутсвие желания порождает тысячу причин.
Megan2 Estate 1.6 AT Extreme 2006 продан Проходящий мимо пешеход тоже может иметь символику меган-клуба Ищите в толпе
|
|
|
|
|
29.12.2009, 14:06
|
Хранитель традиций
Из: С.-Петербург
|
Цитата(LAZAR @ 28.12.2009, 23:21) но вот неделю как поменял тормоза полностью и переднюю подвеску с ремонтом рейки... И что, Антон ремонтировал рейку? Что именно? Просто меня тоже рейка беспокоила и на все мои идеи, а может втулку поменять, а может надо что-то подтянуть, он отвечал, что всё это он с гарантией сделать не может, и делать не рекомендует - только поменять. Правда потом сошлись на том, что в моём случае всё не так критично, а большая часть проблем это известные бряки усилителя с которыми можно жить.
--------------------
Megane 2 1.6 МКПП 2004г
|
|
|
|
|
29.12.2009, 15:03
|
Входящий в тему
Из: Санкт-Петербург, приморский район
|
Цитата(denis-b @ 29.12.2009, 14:06) И что, Антон ремонтировал рейку? Что именно?
Просто меня тоже рейка беспокоила и на все мои идеи, а может втулку поменять, а может надо что-то подтянуть, он отвечал, что всё это он с гарантией сделать не может, и делать не рекомендует - только поменять. Правда потом сошлись на том, что в моём случае всё не так критично, а большая часть проблем это известные бряки усилителя с которыми можно жить. думаю диагностику у него можно сделать
--------------------
ДОБРОЙ ДОРОГИ!!!
Был Меганчик, А теперь КОЛЕОС
|
|
|
|
|
29.12.2009, 16:45
|
Свой человек
|
Цитата(Таня @ 29.12.2009, 15:03) думаю диагностику у него можно сделать главное не озвучивать тех диагнозов которые уже ставили а то ведь залечат всю машину))))
--------------------
Наличие желания открывает тысячу возможностей, Отстутсвие желания порождает тысячу причин.
Megan2 Estate 1.6 AT Extreme 2006 продан Проходящий мимо пешеход тоже может иметь символику меган-клуба Ищите в толпе
|
|
|
|
|
29.12.2009, 23:52
|
Хранитель традиций
Из: Питер
|
Цитата(denis-b @ 29.12.2009, 16:06) И что, Антон ремонтировал рейку? Что именно? Дело было так.. меняли тяги наконечники рычаги... вал рейки болтался ...чувствоавалось на ощупь....собирать обратно не имело смысла.... втулок новья небыло....решили чинить мою... ДАЛЬЕ ПРОСТО ФАКТЫ.....МОЯ МАШИНА НЕ ПЕРВАЯ, И ОН НЕ ДАВАЛ ГАРАНТИИ....СОГЛАСИЛИСЬ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ КАК ЕЩЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И Я ЕЗЖУ,,,,,ТЕСТЮ РЕЗУЛЬТАТ,,, он на втулку...термическим методом нанес уплотнение из похожего на полиэтелен материала кк бы кольца....потом когда все застыло подогнал размер и собрал втулку обратно.... собрали рейку.....все там промазали... я съездил на развал на Витебский.....дня три четыре был руль туговатый.....потом все вернулось...и легкость и все остальное...НО СТУКОВ НЕТ... проездил я уже три недели....и по снегам и по всем колдо.......нам.... ПРЕДУПРЕЖДАЮ,,,ГАРАНТИИ ОН НЕ ДОВАЛ,,,,ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ НА ОБОЮДНОМ ОБСУЖДЕНИИ И СОГЛАСИИИ,,,,, Думаю при наличии у меня новой втулки ..он бы без гимороя ее просто бы поменял... Цитата(Таня @ 29.12.2009, 17:03) думаю диагностику у него можно сделать Клип у него есть...двигло чиниь он умеет и делает это нормально....тяги..диски...колодки ...сайлент блоки тестит так же как офы...монтажкой....но не напрягает если пробег не критичный...ОН СПРАШИВАЕТ ВСЕГДА,,,ДЕЛТЬ ИЛИ НЕТ,,И ВСЕГДА ГОВОРИТ СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПИТ,,,,за четыре с лишним года меня он нми разу не подводил....
--------------------
Навет - не помеха, покуда есть Вера! Стена - не преграда для тех, кто в пути. И окрик - не сила, и выстрел - не мера, Когда тебе солнце шепнуло: "Лети!"
|
|
|
|
|
20.1.2010, 12:42
|
Входящий в тему
Из: СПб, юго-запад
|
А можно координаты "Антона на Софийской " какие нибудь попросить. Это похоже к юго-западу самое ближайшее будет. ТО45 у него можно сделать?
|
|
|
|
|
24.1.2010, 14:53
|
Хранитель традиций
|
Цитата(Alma @ 20.1.2010, 13:42) А можно координаты "Антона на Софийской " какие нибудь попросить. Это похоже к юго-западу самое ближайшее будет. ТО45 у него можно сделать? СМ ЛИЧКУ
--------------------
Навет - не помеха, покуда есть Вера! Стена - не преграда для тех, кто в пути. И окрик - не сила, и выстрел - не мера, Когда тебе солнце шепнуло: "Лети!"
|
|
|
|
|
24.1.2010, 21:10
|
Входящий в тему
Из: СПБ
|
Цитата(shvv74 @ 28.12.2009, 13:45) Был у них месяца два назад, менял амортизаторы, думал заодно фильтр салонный поменять чтобы самому не возиться)) начали сначал говорить что мол он так сложно меняется, когда я сказал что сам менял - старший ответил только одно - поменяй лучше сам раз знаешь как это делается , а то мы ж за это денег сдерем))) так и уехал - фильтр до сих пор сам не поменял - не нашел времени)) Я вот тоже долго фильтр салонный не мог поменять. Месяца 3 он у меня провалялся в багажнике,и пришел на конец то день, когда я понял как его установить в это неудобное место!могу показать!!
--------------------
|
|
|
|
|
25.1.2010, 10:54
|
Свой человек
|
Цитата(Станислов& @ 24.1.2010, 21:10) Я вот тоже долго фильтр салонный не мог поменять. Месяца 3 он у меня провалялся в багажнике,и пришел на конец то день, когда я понял как его установить в это неудобное место!могу показать!! Как установить то его я знаю - уже менял его самостоятельно, просто первый раз менял летом, тепло было..... в этом году никак не мог поменять его по причине нехватки времени, а с первыми морозами уже лень стало возиться, так и езжу))
--------------------
|
|
|
|
|
26.1.2010, 0:19
|
Входящий в тему
Из: СПБ
|
Цитата(shvv74 @ 25.1.2010, 10:54) Как установить то его я знаю - уже менял его самостоятельно, просто первый раз менял летом, тепло было..... в этом году никак не мог поменять его по причине нехватки времени, а с первыми морозами уже лень стало возиться, так и езжу)) Я тоже летом менял,да согласен сейчас не удобно холодно и грязно!!на карачках стоять)
--------------------
|
|
|
|
|
5.3.2010, 20:52
|
Входящий в тему
Из: север СПБ
|
а контакты Антона на софийской может кто нибудь скинуть!
на той неделе купил меган2 2008г скоро т.о.60!
--------------------
жизнь это 10% того что с нами происходит и 90% как мы к этому относимся!
|
|
|
|
|
9.3.2010, 13:28
|
Входящий в тему
|
cкиньте мне тоже координаты антона на софийской, плз!
|
|
|
|
|
9.3.2010, 14:43
|
Входящий в тему
Из: Петербург Купчино
|
Пришла SMS-ка от СТК (бывший дилер Рено): "Мы снова с Вами! В СТК ремонт и ТО постгарантийных а/м Рено – официальный сервис по «неофициальным» ценам . 3369119"
Сообщение отредактировал volcer - 9.3.2010, 14:44
--------------------
Megane EXTREME 2007 1.6 MT
|
|
|
|
|
13.3.2010, 20:23
|
Постоялец
Из: St.Petersburg
|
Цитата(volcer @ 9.3.2010, 14:43) Пришла SMS-ка от СТК (бывший дилер Рено): "Мы снова с Вами! В СТК ремонт и ТО постгарантийных а/м Рено – официальный сервис по «неофициальным» ценам . 3369119" Прикол. Эти СМСки третий месяц рассылаются. Много ли народа их посетило.
|
|
|
|
|
12.4.2010, 20:30
|
Входящий в тему
|
А можно и мне контакты Антона? Он АКПП занимается? А то мне надо заменить клапана.
|
|
|
|
|
14.4.2010, 15:46
|
Входящий в тему
|
Нашел я Антона, побывал у него... Не рекомендую - разводила тот еще!
|
|
|
|
|
14.4.2010, 16:18
|
Хранитель традиций
Из: С.-Петербург
|
Цитата(pil @ 14.4.2010, 16:46) Нашел я Антона, побывал у него... Не рекомендую - разводила тот еще! ну так расскажите в деталях, а то информации для размышления ноль.
--------------------
Megane 2 1.6 МКПП 2004г
|
|
|
|
|
14.4.2010, 16:22
|
Хранитель традиций
|
Да хотелось бы поподробнее.... защищать ни кого не буду, но хотелось бы фактов....
--------------------
|
|
|
|
|
14.4.2010, 17:34
|
Входящий в тему
|
Ну тогда начну по порядку. Я стал недавно обладателем Мегана б/у. И через пару недель пользования у меня случилось следующее: периодически загорается "Check injective" на экране и ключ, после чего двигатель еле работает (то глохнет, то вообще не заводится), а если и работает, то не набирает больше 2,5 тыщ оборотов. При чем появлялась ошибка хаотически - бывало целый день нет, или 100 м не проехать. Так вот начитавшись о том, что официалы дерут безбожно денег, я решил поискать решения вопроса в других местах. Заехал на сервис в рыбацком (Автопрайд кажется) - так там 2 часа мурыжили машину с выпученными глазами, но ничего сделать не смогли. Компьютер у них показал ошибки несовместимые с жизнью двигателя, которые сбросить у них не получилось (видимо комп не той системы ))). Развели руками, взяли 500 руб за диагностику (правда не понял что за диагностика - двигло СДОХ??)) и отправили восвояси меня. Потом нашел инфу про Антона и поехал к нему. Он подключил комп свой, протестил что-то и вынес вердикт - 12 тыщ руб (!!!) + пятнадцать минут времени и я забуду эту проблему. В чем именно неисправность сказал сообщит мне после совершения сделки. Якобы блочок какой-то дорогостоящий навернулся от нашего климата, сырости и соли. Я, конечно, не знаток электроники этой машины, но это показалось наеДаловом, да и денег таких не было с собой (не то что с собой - свободных 12 тыщ не завалялось), короче я удалился на размышления (неужели, думаю, такое г... купил - начало сыпаться через 2 недели) Поразмышляв пару дней записался к официалам. Те вынесли вердикт - плохой контакт педали газа. С меня взяли: 750 руб - диагностика + 500 руб - чистка контактов. Итого 1250 руб. правда предлагали еще свечи поменять - типа не оригинальные стоят. Я отказался. В итоге проблема пропала. Катался неделю - не мог нарадоваться. Но, когда ездил на псковщину, ошибка загорелась опять. Жесть (сразу мысль - неужели Антон был прав??? и простой чисткой контактов тут не отделаешься?). Я все там облазил, снял педаль, зачистил все контакты, даже дроссельную заслонку снял и почистил - не помогло. Пришлось обратно в Питер ехать с ошибкой (макс скорость у машины при этом 60-70 км/ч). Доехал кое-как, заглушил, завел и о чудо! ошибка не появляется! следующие два дня тоже не появлялась, но на всякий случай поехал к официалам опять. Теперь, говорят, уж точно надо свечи поменять. Попеняли. Стоило это около 2 тыщ руб. Счас уже наверное месяц езжу и никаких намеков на эту ошибку. Рад. Вобщем итог такой - заплатить 12000 или около 3000 - по-моему разница существенная. И не могу понять какой там блок собирался менять Антон??? ЗЫ: ИМХО второй раз ошибка загорелась из-за некачественного бензина - имел неосторожность на Петроле заправиться, а может и действительно свечи..
|
|
|
|
|
14.4.2010, 17:49
|
Входящий в тему
|
Да и вообще как человек Антон мне не понравился. Слишком много гонору и понтов, типа знает и умеет больше всех. Может оно конечно и так, я не спорю, но зачем же этим так откровенно хвастаться?? Будь ты проще - и люди потянутся!))) и делай нормально свое дело. По крайней мере, как заняться наеДаловом и разводом на деньги, он, похоже знает неплохо. )))))
|
|
|
|
|
|