|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Неофициалы в Питере |
|
|
|
8.11.2008, 18:08
|
Постоялец
Из: Санкт-Петербург
|
Господа, подскажите, где в Питере есть автоцентры из числа неофициальных, у которых можно обслуживать Меган - колодки поменять и далее по мелочи. Чтобы все дешево, быстро и качественно :-)
--------------------
[Megane II, 1.6, седан, МКПП, Exp, ноябрь 2006] был
|
|
|
|
14 страниц
1 2 3 > »
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
8.11.2008, 18:54
|
Постоялец
|
Цитата(МЯСНИК @ 8.11.2008, 18:21) Лучше чем сам никто не сделает. И дёшево и быстро и КАЧЕСТВЕННО "сам" сделает только дешево. Остальное не гарантирует.
--------------------
|
|
|
|
|
4.9.2009, 14:36
|
Хранитель традиций
Из: Питер
|
Мотор и подвеску делаю на Софийской у Антона....доволен
--------------------
Навет - не помеха, покуда есть Вера! Стена - не преграда для тех, кто в пути. И окрик - не сила, и выстрел - не мера, Когда тебе солнце шепнуло: "Лети!"
|
|
|
|
|
24.9.2009, 14:47
|
Свой человек
Из: Ленинградская обл, Сертолово
|
Цитата(Colonei @ 14.11.2008, 17:58) http://autof1.ru/ Рекомендую. Довелось как то у этих самых товарищей побывать - развели на кучу замен- в общей сложности порядка 30 тык отдал а проблема так и не решилась... поехал к знакомому в "гаражный сервис" - там сразу сказали в чем дело и проблема решилась за два часа со стоимостью поряда 1000 руб (вместе с расходниками в виде средства для внешней чистки радиатора))
--------------------
Наличие желания открывает тысячу возможностей, Отстутсвие желания порождает тысячу причин.
Megan2 Estate 1.6 AT Extreme 2006 продан Проходящий мимо пешеход тоже может иметь символику меган-клуба Ищите в толпе
|
|
|
|
|
30.10.2009, 3:34
|
Мегамаг
Из: Питер, Ст. деревня
|
Цитата(LAZAR @ 4.9.2009, 13:36) Мотор и подвеску делаю на Софийской у Антона....доволен Кто этот загадочный персонаж?)))
--------------------
Меган Икс3м, черный, АКПП, 2008 (продан), Renault Grand Scenic, 2009, 1,5dCi панорама, синий (продан), сейчас Chevrolet Captiva темно-серый 4 wd, 2.4 MT 2008.
http://prostotaxispb.ru/ звоните, заказывайте, соклубням минимальные цены
|
|
|
|
|
2.11.2009, 21:54
|
Входящий в тему
|
скажу за ФранцСервис. ни в коем случае туда не ездить. Делают все на отъебись, обманывают с деньгами, динамят по срокам. 2 раза столкнулся с ними и оба раза горько пожалел.
--------------------
Honda civic 4D 1.8 AT
|
|
|
|
|
2.11.2009, 22:37
|
Хранитель традиций
|
Ну, не знаю...не разу не испытывал ни каких проблем, да и друзья мои, что с этого ресурса что с параллельных.
--------------------
Навет - не помеха, покуда есть Вера! Стена - не преграда для тех, кто в пути. И окрик - не сила, и выстрел - не мера, Когда тебе солнце шепнуло: "Лети!"
|
|
|
|
|
5.11.2009, 2:57
|
Постоялец
|
Цитата(IDLER @ 2.11.2009, 20:54) скажу за ФранцСервис. ни в коем случае туда не ездить. Делают все на отъебись, обманывают с деньгами, динамят по срокам. 2 раза столкнулся с ними и оба раза горько пожалел. может, от мастера зависит? Делал у них ТО-60, да по мелочи еще, вопросов не возникло, а по цене дешевле чем F1.
--------------------
|
|
|
|
|
5.11.2009, 9:49
|
Хранитель традиций
Из: С.-Петербург
|
Цитата(lehimys @ 2.11.2009, 21:17) Был я у Антона. Разводила разводилой............ Понта куча толку ноль!!!! Ну давайте тогда подробности "в студию". На счёт понтов в чём-то согласен, Антон недолюбливает оффициалов и любит подчеркнуть, что знает больше них. Ну, это беда небольшая пока он хорошо делает работу.
Сообщение отредактировал denis-b - 5.11.2009, 9:49
--------------------
Megane 2 1.6 МКПП 2004г
|
|
|
|
|
17.11.2009, 20:28
|
Мегамаг
|
Цитата(denis-b @ 5.11.2009, 8:49) Ну давайте тогда подробности "в студию".
На счёт понтов в чём-то согласен, Антон недолюбливает оффициалов и любит подчеркнуть, что знает больше них. Ну, это беда небольшая пока он хорошо делает работу. Ну зачем же я буду подробности говорить, просто имел честь столкнутся с ним. грубо говоря - Начал мне втирать что у меня коробка умирает и предлогал через него заказать. Был у официалов в петровском и еще в одном авторитетном неофициально сервисе, все сказали что коробка отличная. Я ему потом сказал кто мне ремонтировал машину(его учителя(не буду оглашать фамилии)), на что с его стороны последовала неловкая пауза. Денег за осмотр даже с меня не взял, грубо говоря сказал убирайся отсюда и больше не приезжай. Ну я и поехал, зачем сталкивать конкурентов лбами. Это мой личнвй опят работы с ним. Друг у него машину жены ремонтировал был доволен. Наверно мне не повезло просто или он был не в духе.
--------------------
Был - Megane Classic 2001 RXE Стал - Toyota Corolla 2010 Престиж
|
|
|
|
|
28.12.2009, 14:16
|
Постоялец
Из: СПб
|
Цитата(REWheels @ 4.9.2009, 13:53) http://www.franauto.spb.ru/ Затроил движок. Поехал в ФранАвто, однажды был уже у них на замене масла. Приехал в 10 утра в субботу, смотрю ребята перед воротами стоят - лопатами машут, не заехать в бокс Ну я тож чем смог - помог, разгребли парковочку , да и зарядка неплохая) За помощь напоили кофе , хе хе ) Свечи троение движка не убрали, остался один вариант - катушка. Мужик который мне все менял сказал купи катушку (у них не было), приезжай - найдем попеременно какая убитая. Вдруг у него за спиной вырос второй и давай мне втирать мол сделаем сейчас диагностику тра та та, развод кароче. Ну первый ему - "Вася ... деньги - зло, не стоит оно того" Я сам уже не выдержал, говорю катушку поменять - 1 болт открутить и 5 минут времени, идите нахрен)) купил на петроградке www.frantsuzoff.ru, дороговато правда , 1700р итого тыщу рублей стоили замена свечек и сами свечи , катушка отдельно
--------------------
Опель Кадет купе капелька, Опель Кадет седан дизелька, БМВ 318, VW Vento, М2 Ф1 1,6 Exp. февраль 2005, седан, чёрный. пробег - 75 тык
|
|
|
|
|
28.12.2009, 23:54
|
Входящий в тему
Из: Санкт-Петербург, приморский район
|
недавно делала диагностику ходовой в franauto- нашли люфт рулевой рейки- предложили ремонт за 4.650
делать не стала, поехала в autof1- ответ: с рулевой рейкой все впорядке, но Сайлентблоки задней балки лопнули- цена вопроса по 2000 за Сайлентблок + 4500 замена
и где правда? поеду еще куда-нибудь, может еще что-нибудь найдут)))))
--------------------
ДОБРОЙ ДОРОГИ!!!
Был Меганчик, А теперь КОЛЕОС
|
|
|
|
|
29.12.2009, 0:21
|
Хранитель традиций
|
опять посоветую.... съездить к Антону на Софийсую....да он специфичен...но вот неделю как поменял тормоза полностью и переднюю подвеску с ремонтом рейки....лично я очень доволен остался..... тольк не считайте , что я его рекламирую....
--------------------
|
|
|
|
|
29.12.2009, 0:48
|
Входящий в тему
Из: Санкт-Петербург, приморский район
|
Цитата(LAZAR @ 28.12.2009, 23:21) опять посоветую.... съездить к Антону на Софийсую....да он специфичен...но вот неделю как поменял тормоза полностью и переднюю подвеску с ремонтом рейки....лично я очень доволен остался..... тольк не считайте , что я его рекламирую.... похоже придется, не Вы один его советуете, далековато только
--------------------
ДОБРОЙ ДОРОГИ!!!
Был Меганчик, А теперь КОЛЕОС
|
|
|
|