Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Из: Москва, ЗАО
Нашел видео, как поменять тросы и подтянуть ручник
Если сломался ручник и не фиксируется У многих ручник со временем не фиксируется, можно сделать по гарантии ( у кого она есть) Но можно и самому посмотреть, дел ровно на 1-2 минуты У меня подлокотник, вот как я глянул внутренности
Открываем подлокотник, подцепляем рукой панель, тянем чуть вверх и к рулю ... Вообшем осоединяем штекеры попогреев и снимаем панель , далее механизм как на лодони. Правда я не стал разбирать ручку руччника ( она на 2х саморезах прикручена , оч неудобно снимать ) Смысл в том что фиксатор чуть чуть не достает до зубчиков , вследсвии ослаблении пружины ( я подозреваю что дело в кнопке )
У меня пока еще работает, но только если резко дернуть, поэтому пока не стал ковырять дальше, да и гарантия есть еще. Так что мыслите ....
полезная информация, спасибо ранее не однократно проскакивали на форуме сообщения о проблемах с ручкой или кнопкой ручного тормоза буду знать как разбирать, если понадобится ручником пользуюсь часто
Не получится самому фиксатор довести, он мертво стоит в двух мм от положенного места. Проблема в кнопке, мне меняли по гарантии весь механизм в сборе, написали поломка возвратной пружины в самом рычаге ( в кнопке) Разглядеть не смог внутренности, так как в ремзону не пускают, а то что меняют по гарантии не отдают. Да сделали и ладно, слышал, что этот рычаг 8 тыс стоит.
Вот и мой ручник накрылся подумал я когда собирался отъехать со стоянки. Опускаю ручку вниз, а усилия никакого как будто трос порвался, ручка болтается верх вниз совсем без каких либо усилий.
Звоню знакомым ребятам которые работают у ОД, говорят ну что доигрался(IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) там типа 2 прблеммы могут быть цена вопроса 300-500р. пружина какая то. Ладно, думаю сам покавыряюсь, если сам не смогу то к ним. Меня предупредили чтоб сильно не ковырялся, а то механизм весь это стоит 10 000р. (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) .
А было вот что, слетели тросики с планки на фото указал стрелками. Заметил что тросики идут неравномерно, с правого колеса вытягивается сильнее, с левого меньше, может износ колодок разный или что это (IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif) , из-за этого я думаю планку перекосило и тросики по одному вылетели. И что все поставить на место приходится поболее разобрать этот туннель ежели это сделал Tonyo.
Юрий М63, ручка ремонтируется, располовинивается как мне сказали.
На момент моей покупки мегана ему было уже 2 года, разумеется гарантия кончилась. Появилась именно эта проблема. При поднятии ручника он как по настроению то фиксировался, то не фиксировался. Решил я поинтересоваться в чем может быть проблема. Разобрал, посмотрел, оказалось все элементарно. Все подробно описано в отчнете Tonyo, за что ему огромное спасибо! На фото 6, стрелкой показана именно та штуковина, которую я просто не много выпрямил при помощи плоскогубцев. Вот уже более полу года без проблем все работает. (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) Жаль только что тема вышла позже, времени потратил бы гораздо меньше.
Кстати, может я и не Америку открыл, но все же вдруг кто не знает, взяв рожковый ключ на 13(вроде) можно не много подтянуть ручник (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Я разобрал ручку, она оказалось частично заклееной, пришлось отдирать. У меня ручка фиксировалась только на верхних положениях, оказалось там сломалась плассмасина в которую упиралась пружинка и её перекосило. Дело решилось вставкой стальной проволки хитрым образом. Фоток к сожалению не сделал.
Добрый день, может у кого была похожая проблемка: ручник работает, машину держит отлично, ставить на ручник тоже легко получается, НО вот когда хочется тронуться, то одной рукой с ручника не спустишь, даже двумя не всегда удается!!! Может дело в кнопке или еще в чем -то незнаю. Сервисмены просят 10 000 (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) за замену
Ненужны фотки забей Я сам недавно разбирал эту ручку ничего сложного как машинку игрушечную отремонтировать Разбираешь рукоятку аккуратно с помощью ножика вначале открутив пару болтов и все... находишь пружину которая кнопку оттягивает поднимаешь ее и оттягиваешь ее за сломанный кусок пластмассы и все будет работать
Купил машинку и обнаружил что ручник не фиксируется. Звоню дилеру, спрашиваю починить можете? Конечно, 12-000 за ручник в сборе! Сделав круглые глаза полез в поиск на форуме (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Благодаря картинкам и описанию снял декоративную обшивку с ручника и обнаружил проблему. Пружинка ослабла и "болтается" -> фиксатор (зуб) не достает до шестеренки. Отдельно пружинка в магазине стоит 124 рубля, но как ее одеть? она крепится не на болт, а на клепку. Проблема решилась иначе: плоскогубцами немного прижал и "искривил" тросик ведущий от кнопки к зубу. Так чтобы зуб (фиксатор) стал на несколько мм ближе к шестеренке. Все!
Платить за это 12 тыр, слишком круто. Спасибо форуму за полезные темы! =))
Если кому интересно, могу попробовать сделать и выложить фотографии "в разборе"
копеечная проблема, вопрос изучен "от" и "до" в свое время в связи с появлением этой проблемы Здесь есть подробное описание, фото, место облома пластмассовой стойки на фото, опыт ее восстановления /forum/index.php?...c=12552&hl=