Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Стоимость перетяжки руля 3000р Кожаную ручку кпп купил отдельно в logan-shop.ru 1100p ( подходит и для мегана)
Ребята перетянули классно , даже никаких бугорков на стыках нет .....по времени заняло часа 4-5 , да и то потому, что я был первый на мегане у них , пришлось им лекало снимать и подгонять. Спросил про перетяжку всего салона - ответ 45 тыс. Но делают оч хорошо, видел фотоальбомы и вживую . Вообщем быстро, а главное качественно, Можно заказать любой дизайн руля и тд , но это уже дороже , я же сделал как родной у рено
PS Тел и схему проезда перетащил сюда
2й сетуньский проезд , недалеко от ГИБДД . на территории ГСК . 9958764 Юрий ( мастер по коже ) . 89267071743 Павел .
Смотрится классно! Руль зрительно меньше стал, наверное, из-за чуть утолщившегося обода. Свой тоже хочу перетянуть, а то по пластику руки ерзают и потеют. При длительных поездках надевею перчатки.
Наверное многие долго ждали контактных деталей конторы, которые за разумную плату и без косяков могут сделать обтяжку руля для своего верного железного коняшки-меганыча...ну или другой модели. за адрес спасибо большое... надо было сразу договориться брать с них 5% навар с оборота от посетителей меган-форума (без обид, по-доброму)!
Из: Москва, ЗАО
Цитата(Damir76 @ 4.11.2008, 23:26)
tonyo, руль снимали или делали по-месту? Выглядит зачетно.
Да руль снимали .. там не сложно , можешь привезти им только руль если надумаешь обшивать )
могу выложить фотки как снять руль
Цитата(Savage1 @ 4.11.2008, 23:30)
Наверное многие долго ждали контактных деталей конторы, которые за разумную плату и без косяков могут сделать обтяжку руля для своего верного железного коняшки-меганыча...ну или другой модели. за адрес спасибо большое... надо было сразу договориться брать с них 5% навар с оборота от посетителей меган-форума (без обид, по-доброму)!
Нет мне скидок не было , да и 3000р вполне адекватная цена , боялся что будет хуже.
А скидки без проблем , но тока если толпой, например, троем собиретесь =) ну или рули привезете. Я хотел еще ручку ручника обшить, но надо было разбирать , а времени уже не было
Перед тем как снимать руль настоятельно рекомендуется выключить зажигание и отсоединить АКБ на 15 минут ( я не отсоединял) Не заводите машину без подушки , возможна выскочит ошибка у компа , придется ехать обнулять
Недавно позвонил по указанным телефонам, пообщался с Павлом. Впечатление от разговора весьма хорошее. Руль они снимают перед обшивкой. Уже почти решился, позвонил дилеру, узнал у них про последствия неправильной установки (снятия) руля. Мастер ненавязчиво отговаривает, в случае чего, на руль и все что с ним связано гарантию не дадут. Якобы ошибка останется, про нее они узнают. Пока эти люди, которые перетяжкой салона занимаются в отпуске, сказали звонить в начале сентября. И хочеться и колеться. Вот в другую контору звонил, так там только со снятым рулем приезжать, значит надо к дилеру ехать: снимать, потом одевать...- тоскливо долго... Что думаете? Судя по первому посту данной темы все нормально у человека с рулем. Может зря беспокоюсь, доверять ведь надо людям...:-)