Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделал кожаный руль и ручку кпп
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Tonyo

Стоимость перетяжки руля 3000р Кожаную ручку кпп купил отдельно в logan-shop.ru 1100p ( подходит и для мегана)

Ребята перетянули классно , даже никаких бугорков на стыках нет .....по времени заняло часа 4-5 , да и то потому, что я был первый на мегане у них , пришлось им лекало снимать и подгонять. Спросил про перетяжку всего салона - ответ 45 тыс. Но делают оч хорошо, видел фотоальбомы и вживую . Вообщем быстро, а главное качественно, Можно заказать любой дизайн руля и тд , но это уже дороже , я же сделал как родной у рено

PS
Тел и схему проезда перетащил сюда

2й сетуньский проезд , недалеко от ГИБДД . на территории ГСК .
9958764 Юрий ( мастер по коже ) . 89267071743 Павел .

Winston
Смотрится классно! Руль зрительно меньше стал, наверное, из-за чуть утолщившегося обода. Свой тоже хочу перетянуть, а то по пластику руки ерзают и потеют. При длительных поездках надевею перчатки.
LazareFF
Если не сложно скиньте ссылочку! или номер телефона
Tonyo
Цитата(kloyn2 @ 4.11.2008, 22:58) *
Если не сложно скиньте ссылочку! или номер телефона

2й сетуньский проезд , недалеко от ГИБДД . на территории ГСК .
9958764 Юрий ( мастер по коже ) . 89267071743 Павел .

M@ksimka
Классно сделано! good.gif !!!! Я себе хочу обшивку дверей кожей обтянуть.

давно мечтаю!!!!! вот только кантору где сделать не подберу
Damir76
tonyo, руль снимали или делали по-месту?
Выглядит зачетно.
almi
по поводу ручки кпп, в моделях 2008 года точно такая же biggrin.gif
Savage1
Наверное многие долго ждали контактных деталей конторы, которые за разумную плату и без косяков могут сделать обтяжку руля для своего верного железного коняшки-меганыча...ну или другой модели.
за адрес спасибо большое... надо было сразу договориться брать с них 5% навар с оборота от посетителей меган-форума (без обид, по-доброму)!
Tonyo
Цитата(Damir76 @ 4.11.2008, 23:26) *
tonyo, руль снимали или делали по-месту?
Выглядит зачетно.

Да руль снимали .. там не сложно , можешь привезти им только руль если надумаешь обшивать )

могу выложить фотки как снять руль

Цитата(Savage1 @ 4.11.2008, 23:30) *
Наверное многие долго ждали контактных деталей конторы, которые за разумную плату и без косяков могут сделать обтяжку руля для своего верного железного коняшки-меганыча...ну или другой модели.
за адрес спасибо большое... надо было сразу договориться брать с них 5% навар с оборота от посетителей меган-форума (без обид, по-доброму)!

Нет мне скидок не было , да и 3000р вполне адекватная цена , боялся что будет хуже.

А скидки без проблем , но тока если толпой, например, троем собиретесь =) ну или рули привезете. Я хотел еще ручку ручника обшить, но надо было разбирать , а времени уже не было
Damir76
Цитата(Tonyo @ 4.11.2008, 22:43) *
....
могу выложить фотки как снять руль
....

Давай! Думаю информация для форума не будет лишней.
Tonyo
Цитата(Damir76 @ 4.11.2008, 23:57) *
Давай! Думаю информация для форума не будет лишней.

отправил в личку
kliperr
скинь мне тоже фотки плиз. Тоже очень хочу руль сделать
Санечек
Сделано благородно... Смотрится как заводское...
На моем мегане руль, кпп, двери и боковинки сидений в коже изначально... blum.gif blum.gif blum.gif
Tonyo
По многочисленным просьбам выложу фото как снять ручку кпп и руль drinks.gif

Перед тем как снимать руль настоятельно рекомендуется выключить зажигание и отсоединить АКБ на 15 минут ( я не отсоединял)
Не заводите машину без подушки , возможна выскочит ошибка у компа , придется ехать обнулять

Сзади руля есть кнопочка , выверните руль значком вниз и нажмите на нее чем нить ( например ручкой либо отверточкой )

Затем тащите подушку вниз ( она как слайдер ) ( если руль вывернут тащите вниз , если не вывернут то к стеклу )

Отсоединяем провода от подушки и снимаем

Далее отсоединяем котакты руля и откручиваем винт ( понадобиться торкс 50 Т50)

Руль снят

Переходим к ручке КПП

Поддеваем кольцо у основания , оно отщелкивается довольно легко

Далее я тянем ручку изо всех сил на себя ( я например включил заднюю и тянул )

Снимаем стяжку с кожуха и меняем ручки ( предварительно советую запастись ими)

Собираем в обратном порядке и наслаждаемся результатом

ps
фотки были взяты с зарубежного форума рено
plague
Советую АКБ отключить.
pif1974
Недавно позвонил по указанным телефонам, пообщался с Павлом. Впечатление от разговора весьма хорошее. Руль они снимают перед обшивкой. Уже почти решился, позвонил дилеру, узнал у них про последствия неправильной установки (снятия) руля. Мастер ненавязчиво отговаривает, в случае чего, на руль и все что с ним связано гарантию не дадут. Якобы ошибка останется, про нее они узнают. Пока эти люди, которые перетяжкой салона занимаются в отпуске, сказали звонить в начале сентября. И хочеться и колеться. Вот в другую контору звонил, так там только со снятым рулем приезжать, значит надо к дилеру ехать: снимать, потом одевать...- тоскливо долго...
Что думаете? Судя по первому посту данной темы все нормально у человека с рулем. Может зря беспокоюсь, доверять ведь надо людям...:-)
syperkosha
Цитата(pif1974 @ 27.8.2009, 13:07) *
Недавно позвонил по указанным телефонам, пообщался с Павлом. Впечатление от разговора весьма хорошее. Руль они снимают перед обшивкой. Уже почти решился, позвонил дилеру, узнал у них про последствия неправильной установки (снятия) руля. Мастер ненавязчиво отговаривает, в случае чего, на руль и все что с ним связано гарантию не дадут. Якобы ошибка останется, про нее они узнают. Пока эти люди, которые перетяжкой салона занимаются в отпуске, сказали звонить в начале сентября. И хочеться и колеться. Вот в другую контору звонил, так там только со снятым рулем приезжать, значит надо к дилеру ехать: снимать, потом одевать...- тоскливо долго...
Что думаете? Судя по первому посту данной темы все нормально у человека с рулем. Может зря беспокоюсь, доверять ведь надо людям...:-)

снемай спокойно они врут я два раза снемал потом на диагнустику ездил мне ничего не сказали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.