Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Доброва времени суток. Заранее извиняюсь, если создаю тему с дублирующим вопросом, просто совершенно нет времени для штудирования форума. Суть вопроса: был лишен прав, точнее пока получил временное удостоверение до решения суда, за следующее нарушение:
Собственно был совершен разворот по знаком 5.7.1, который как я уверен и по сей час разворот мне совершать РАЗРЕШАЕТ, согласно ПДД. Однако сотрудники ГИБДД утверждали обратное. ПДД их не убедило. Кто прав и как правильно поступить с решением этого вопроса (его разбирательством в суде)? Заранее спасибо.
Двигался против шерсти по дороге с односторонним движением и ещё говоришь что не встречка? Я бы на всю жизнь бы за такое лишил!
--------------------
- Понимание - это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) Babylon 5 - Расставание - это всё что мы знаем о рае и всё что нам нужно от ада. (с) Babylon 5
Тут какой момент: Если разделительная утопленна по отношению к пересекаемой улице (т.е. развернуться можно без выезда на полосу предназначенную для движения встречного транспорта, то тогда это произвол, и надо бодаться в суде. А если раделительная находиться ВРОВЕНЬ с пересекаемой улицей, то формально вы двигались по встречке, и лешили вас законно. Лично я не рискнул бы развернуться под таким знаком, от греха подальше.
--------------------
The power comes from inside....
Renault Megan II Extreme 2008 Blue ice Меганчег Седанчег Экстримчег
Тут, вроде, все дороги, показанные на рисунке односторонние. Надо было проехать до следующего перекрестка и развернуться там. Так было бы правильно. А так проехал на встречу движению. Так, что нарушение есть. Можно ли смягчить наказание, не знаю.
Цитата(MacLeod @ 29.10.2008, 11:24)
Собственно был совершен разворот по знаком 5.7.1, который как я уверен и по сей час разворот мне совершать РАЗРЕШАЕТ, согласно ПДД.
А вы и не совершали разворот. Вы дважды повернули налево. Причем один из поворотов выполнили с нарушением.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Вы же оказались там и поехали навстречу.
Сообщение отредактировал Darth Wader - 29.10.2008, 13:39
Уверен, т.к. такая ситуация присутствует даже в экзаменационных билетах на категорию В. Знак 5.7.1 разворот РАЗРЕШАЕТ. Или в билетах и в школах учили и чат неверно... Поднимал билеты 2007г. Думаю, изменений на этот счет НЕТ. Вопрос с разделительной полосой интересен...в моем понимании - это был не двойной поворот, а именно разворот, т.к. тут один перекресток с 2-мя пересечениями проезжих частей, т.к. я трактовал это неширокое зеленое разделение именно как разделительную полосу (приподнятую над проезжей частью). Но, этот вопрос, на мой взгляд, и является наиболее спорным, ввиду того, что получив ответ на него, можно будет утверждать точно, правомерный разворот это или двойной поворот. Сотрудники в форме на это даже внимания не обратили, указав на знаки вывешенные ЗА ПЕРЕКРЕСТКОМ движение по полоса, мол я должен был их спроецировать и на свой перекресток...По ним движение только прямо было.
Нашел Билет 1 вопрос 3 Знак 5.7.1 «Выезд на дорогу с односторонним движением» информирует о направлении движения, установленном на пересекаемой дороге. Кроме поворота направо на этом перекрестке возможны движение прямо и разворот. При движении в любом из этих направлений вы должны уступить дорогу (знак 2.4 «Уступите дорогу») ТС, движущимся по пересекаемой дороге.
--------------------
Нашел Билет 1 вопрос 3 Знак 5.7.1 «Выезд на дорогу с односторонним движением» информирует о направлении движения, установленном на пересекаемой дороге. Кроме поворота направо на этом перекрестке возможны движение прямо и разворот. При движении в любом из этих направлений вы должны уступить дорогу (знак 2.4 «Уступите дорогу») ТС, движущимся по пересекаемой дороге.
--------------------
Уверен, т.к. такая ситуация присутствует даже в экзаменационных билетах на категорию В. Знак 5.7.1 разворот РАЗРЕШАЕТ. Или в билетах и в школах учили и чат неверно... Поднимал билеты 2007г. Думаю, изменений на этот счет НЕТ. Вопрос с разделительной полосой интересен...в моем понимании - это был не двойной поворот, а именно разворот, т.к. тут один перекресток с 2-мя пересечениями проезжих частей, т.к. я трактовал это неширокое зеленое разделение именно как разделительную полосу (приподнятую над проезжей частью). Но, этот вопрос, на мой взгляд, и является наиболее спорным, ввиду того, что получив ответ на него, можно будет утверждать точно, правомерный разворот это или двойной поворот. Сотрудники в форме на это даже внимания не обратили, указав на знаки вывешенные ЗА ПЕРЕКРЕСТКОМ движение по полоса, мол я должен был их спроецировать и на свой перекресток...По ним движение только прямо было.
Как может знак 5.7.1 "Выезд на дорогу с односторонним движением" (направо!) разрешать разворот?
Я кстати сейчас припоминаю, что когда я получал права (Эх давно это было) мы с инструктором катались по похожему перекрёстку, и вроде даже разворачивались. А какова ширина разделительного газона?
--------------------
Как может знак 5.7.1 "Выезд на дорогу с односторонним движением" (направо!) разрешать разворот?
Ответ для многих: билетов под рукой нет, не если не ошибаюсь, то билет 38 вопрос 3. Знаки, разрешающие разворот: там как раз есть 5.7.1, 3.18.2 (левый поворот запрещен) и еще какой-то. Так все эти знаки РАЗВОРОТ СОВЕРШАТЬ РАЗРЕШАЮТ.
Я кстати сейчас припоминаю, что когда я получал права (Эх давно это было) мы с инструктором катались по похожему перекрёстку, и вроде даже разворачивались. А какова ширина разделительного газона?
Дорожная ситуация в экзаменационном билете и в конкретном случае отличаются из-за наличия во втором случае разделительной полосы. Не будь ее, разворот можно делать, что и отражается в билете. А в данном случае, прежде чем сделать разворот, надо немного проехать по встречной полосе. Отсюда нарушение ПДД. Во всем виноват газон...
Сообщение отредактировал RVR - 29.10.2008, 15:32
--------------------
Megane II Estate 1,6 AT, Extreme 2008, Красный мак