|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Катушка зажигания на MeganeII 1.6, Аналоги катушек... |
|
|
|
26.9.2008, 10:24
|
Входящий в тему
Из: Екатеринбург
|
Всем привет! Сегодня обнаружил, по приезду из отпуска, что сдохла одна катушка (троит безбожно). Методом научного тыка определил, что в четвёртом цилиндре сдохла катушка. Позвонил в официальный сервис, сказали: диагностика 810 руб, работа 810 руб, сама катушка около 3000 руб. Помня о замене одной катушки (в первом цилиндре) по гарантии, посмотрел её производителя и код, оказалось не РЕНО, а HUCO (над U две точки, как над Ё) и код 13 3800. (Ссылка на производителя). В exist.ru стоит 1114 руб. Если надо фотоотчёт - пишите, срок исполнения заказа 4 дня, буду менять - отсниму (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.9.2008, 10:26
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
а что там на 800 рублей работ?
снять декоративную крышку, открутить болт на 10, снять с разъема, поставить новую, собрать. занимает около 3-4 минут максимум, если руки кривые.
совсем официалы оборзели.
|
|
|
|
|
26.9.2008, 10:26
|
Свой человек
Из: КолдоЁбург
|
Цитата(Ug-9 @ 26.9.2008, 8:24) Всем привет! Сегодня обнаружил, по приезду из отпуска, что сдохла одна катушка (троит безбожно). Методом научного тыка определил, что в четвёртом цилиндре сдохла катушка. Позвонил в официальный сервис, сказали: диагностика 810 руб, работа 810 руб, сама катушка около 3000 руб. Помня о замене одной катушки (в первом цилиндре) по гарантии, посмотрел её производителя и код, оказалось не РЕНО, а HUCO (над U две точки, как над Ё) и код 13 3800. (Ссылка на производителя). В exist.ru стоит 1114 руб. Если надо фотоотчёт - пишите, срок исполнения заказа 4 дня, буду менять - отсниму (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) конешно нужны фотки!!! любая работа с наглядной инструкцией идет быстрее. и вопросик - а кто это из офицалов в нашем граде такие цены заламливает? часом уж не лаки моторс ?
Сообщение отредактировал magic mushroom - 26.9.2008, 10:29
|
|
|
|
|
26.9.2008, 19:41
|
Входящий в тему
|
2 Tazer: Вот именно, всем и рассказываю (на всякий случай) 2 magic mushroom: Фотоотчёт и инструкцию накропаю (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Именно Лаки, в Автомир не звонил - думаю ничего координально другого не услышу. 2 Санечек: Вот ключа то и нету, до этого на классике ездил (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) (если не считать Nissan Primera) На сервисе "Минутка" при Лакимоторс видел диагностику катушек, ну в смысле они определяли какая не работает (меняли по гарантии): отцепили провода, выкрутили болты, подцепили провода, завели авто и по очереди снимали катушки. При снятии которой работа не ухудшалась - та и неисправна. Тогда была в перовом цилиндре, сейчас в четвёртом. P.S. Спрашивал про новую Лагуну (там двигло стоит то же K4M на версии с 1.6) остались ли те же проблемы? Сотрудник вежливо ушёл от ответа - молчал и погрустнел.
|
|
|
|
|
28.9.2008, 18:36
|
Входящий в тему
Из: Серпухов
|
Цитата(Санечек @ 26.9.2008, 18:14) можно не заморачиваться выкручивать свечи, а просто на заведенной движке поочередно выдергивать штекера из катушек... но это только покажет какая не работает... все равно нужнен маленький ключик "трубочка" или ключ-трещетка, чтобы открутить катушку...(для её дальнейшей замены) я думаю имеет смысл купить себе 2 гаечных ключа... стоить это будет гораздо дешевле чем "диагностика" А у меня так не получилось определить,поэтому делаю по другому-после поломки первой катушки-всегда одну вожу с собой,как поменяю тут же заказываю в existe-что бы она всегда была(как расходник),ну и естественно ключик,как машина начинает троить-меняю катушки до тех пор пока не наткнусь на сгоревшую,т.е. после того как заменю плохую -машина начинает устойчиво работать,а выдергиванем штекеров я не смог найти сгоревшую катушку
Сообщение отредактировал konsm76 - 28.9.2008, 18:37
|
|
|
|
|
30.9.2008, 13:07
|
Входящий в тему
|
УРА!!! Пришла катушка, фотку прилагаю. Вечером буду ставить, фотоотчёт завтра наверное.
|
|
|
|
|
10.10.2008, 16:30
|
Входящий в тему
|
... от себя добавлю вначале накрылась одна катушка, поменял сам, купив в экзисте . Но внезапно перестала оаботать ещё и вторая, через 1 день после установки!!!!! я офигел от такого точного ресурса... почитав форумы, обнаружил что во франции, если машина на гарантии, их меняют сразу по 4 штуки... у нас почему то по одной.... Пришлось купить ещё 3 катушки (все Valeo с коричневыми шляпками). Вывод. меняем все 4 сразу!!! да, забыл сказатьу меня М2 1,6Авт., пробег был на тот момент около 100тыс. вот вам и качество и ресурс...
|
|
|
|
|
16.10.2008, 9:52
|
Свой человек
Из: г. Сургут ХМАО
|
Цитата(sattv71 @ 16.10.2008, 7:47) Если уже на смену катушки нужен фото отчёт ...то приложите сразу фотки открытия и закрытия капота Какой юморист. Я понимаю что снимаются они очень просто выкручиванием винта. Однако отчет который в ФАКе у меня не показывается почему то... Поэтому хотелось бы иметь отчет так сказать увидеть наглядно.
|
|
|
|
|
10.11.2008, 18:34
|
только зашел
|
Вот и мне пришла пора менять катушку,троит мегаша,и тоже нашёл в магазине в наличии катушку HUGO 1400 рябчиков стоит,вот я и думаю,ждать 2-4 дня и привезут BERU?или же брать эту,мож кто ставил такие?
|
|
|
|
|
10.11.2008, 21:37
|
только зашел
|
Цитата(BronVN @ 10.11.2008, 16:44) ИМХО, катушки должны быть ВСЕ 4-ре одинаковые... Вот из этих соображений и принимайте решение... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Это конечно хорошо кода все одинаковые, у меня стоят сагем все,может и есть смысл купить 4 штуки HUGO а остальные на запас оставить,тем более я хочу продать свой меган и купить сценник,будет что на сапасе иметь.,сценник хочу 2002-2003 года т.е. сцениик 1,уж больно он мне нравиться.
|
|
|
|
|
14.11.2008, 23:07
|
только зашел
|
Сегодня поставил катушку HUGO пока полёт нормальный. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
27.11.2008, 18:52
|
только зашел
|
Ребяты, скажите, катушка может работать хреново, типа в полсилы или с перебоями? Короче по всем признакам катушка, местами менял и там где типа эта хреновая катушка свечка мокрая! Но вот непонятка: завожу, все фишки одеты на все катушки включая и хреновую(типа), троит , на рабочем двиге поочереди дёргаю фишки, снимаю с хреновой-по логике ничего не должно измениться, но двиг работает ещё хуже! Вот я и не понял нихера ваще! На убого расставленные запятые прошу внимания не обращать и гуаном меня не обливать! Спасибы!
Сообщение отредактировал Андреян - 27.11.2008, 18:53
|
|
|
|