|
Курсы контраварийного вождения, подскажите |
|
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
23.9.2008, 17:52
|
Хранитель традиций
Из: The Мля: СЗАО
|
Созрела мысль отправить себя на курсы контраварийного вождения + развить чувство габарита. Понимаю, что даже не в курсе сколько тормозной путь занимает. Кто бывал на подобных курсах, посоветуйте где и почем? Стоит ли ждать снега? П.С. Коробка автомат, 1.6
Сообщение отредактировал Папа Джи - 23.9.2008, 17:55
--------------------
EXTREME II 2008 AT D11/S
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
23.9.2008, 18:20
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
академия высшего водительского мастерства Эрнеста Цыганкова
лучшее что есть на этот день
+ищи рамблером
--------------------
Трижды реновод с семилетним стажем езды на Megane Classic 1-2 2002 К4М/МТ Laguna 2-2 2006 К4М/МТ Megane Estate 2-2 2008 К4М/АТ
|
|
|
|
|
23.9.2008, 18:48
|
Мегамаг
Из: Москва, Ленинский и Фили
|
Цитата(Папа Джи @ 23.9.2008, 16:26) Спасибо. Погуглить успел, хотел услышать отзывы. Да и вдруг кто-нить из меганавтов компанию составит. давно мучаюсь этой мыслью..... очень хочу пойти. но не на своей точно Цитата(sannec @ 23.9.2008, 16:29) и еще, по теме вопрос: а кто-нить пробовал видео-курсы? помогают? мне нет. диск лежит в бучной сумке полгода. посмотрела поняла и забыла
--------------------
|
|
|
|
|
23.9.2008, 19:08
|
Мегамаг
Из: Москва (Алтуфьево), МО (г.Лыткарино)
|
Цитата(Папа Джи @ 23.9.2008, 17:50) А почему не на своей? Что с ней такого там сделают? не сделают, а сам можешь сделать тоже склоняюсь к тому, чтобы пойти на подобные курсы, чтобы не только знать по книжкам или видое что делать, а испытать заносы и проч. на своей шкуре, понять что это такое и самое главное научиться правильно действовать, а не просто знать: когда нужно поворачивать руль и на сколько, когда жать газ, когда тормоз и т.д. и думаю все же надо проходить такое на своей машине.
--------------------
Renault Megane II 1.6AT extreme / 2007 - ПРОДАН. PEUGEOT 3008: 1.6л. THP TURBO/150 л.с., AT6, Allure / 2012
|
|
|
|
|
23.9.2008, 19:21
|
Мегамаг
Из: Москва, ЗАО
|
лет в 18 когда только машину первую купил , катались с друзьями целый день по дворам , с девчонками знакомилимь ( дело то молодое ) Так вот за день накатывали км 100-150 и это по дворам , по району ..к машине привыкаешь лучше всякой автошколы ...А видео уроки можно скачать с торента , поглядеть так сказать теорию ...Побольше практики и никакая автошкола аварийоного вождения не нужна . Был случай когда один профи водила возвращался с курсов и не справился с управление и разбился ..вот такой парадокс, друзья А заносы и тд это зимой на полощадке снежной делал ....меган, канечно кренит нехило, , но не переворачивает))) . Зад сносит тоже хорошо . Полицейские развороты передом и задом делал , на скольком лдьду .. красота ... ( это все делалось на площадке , ночью , машин не было, чисто для себя посмотреть как ведет машина ) А в экстренной ситуации .. всеравно тупо жмешь на томоз
Сообщение отредактировал Tonyo - 23.9.2008, 19:30
--------------------
Megane II 1.6 MT - продан. C-Crosser 2.4 CVT Astra J 1.6T AT
|
|
|
|
|
23.9.2008, 19:48
|
Мегамаг
Из: Москва (Алтуфьево), МО (г.Лыткарино)
|
еще, кмк, тут есть 2 ... подзадачи чтоли: 1. научить ездить так, чтобы не попадать в эти самы экстремальные ситуации, т.е. всегда ездить аккуратно, просчитывать ситуацию на дорге. здесь может как раз пригодится теория, а дальше конечно наработка своего личного опыта и стаж вождения. 2. научить водителя вести себя уже непосредственно в экстремальной ситуации. здесь уже сложнее и без практики и отработки навыков не обойтись, или сам на полигоне или еще как, но лучше здесь с инструктором. Но опять же такие навыки получить можно, но со временем подзабудутся без практики и будет как сказал Tonyo: А в экстренной ситуации .. всеравно тупо жмешь на томоз
--------------------
Renault Megane II 1.6AT extreme / 2007 - ПРОДАН. PEUGEOT 3008: 1.6л. THP TURBO/150 л.с., AT6, Allure / 2012
|
|
|
|
|
23.9.2008, 21:41
|
Входящий в тему
|
Я тоже хочу на курсы пойти на своей машине! В конце лета узнавал полный летний курс стоит 25000р. Зимний чуть дороже! Еще есть дрифтинг и школа спортивного вождения, но туда помойму берут после контраварийной подготовки.
|
|
|
|
|
23.9.2008, 22:20
|
Хранитель традиций
Из: The Мля: СЗАО
|
Не-не-не... Спортивная езда не для меня, я жену и сына в основном катаю.... А после недавнего дтп, понял, что аккуратность и предупредительность не спасает от долбо*бов. Тут уже реакция, и знание поведения авто. Второго как раз у меня и нет.
--------------------
EXTREME II 2008 AT D11/S
|
|
|
|
|
23.9.2008, 22:48
|
Входящий в тему
Из: подольск
|
я бы тоже походил на курсы хотя за последнии 10 лет сам не попадал(если не считать что стоя на обочине в меня въехали) я каждую осень и весну нахожу площадку и нарезаю круги
--------------------
megan extrim 2007 автомат
|
|
|
|
|
23.9.2008, 22:52
|
Мегамаг
Из: СССР
|
Цитата(Папа Джи @ 23.9.2008, 22:20) Не-не-не... Спортивная езда не для меня, я жену и сына в основном катаю.... А после недавнего дтп, понял, что аккуратность и предупредительность не спасает от долбо*бов. Тут уже реакция, и знание поведения авто. Второго как раз у меня и нет. ИМХО - одного знания в данном деле - недостаточно, нужен комплекс (знания, умение, навыки). Например, Вас (или меня) в автошколе научили управлять машиной... но как? знания уже есть, а навыков нет. Прежде чем переключить передачу, думаем об этом. И лишь благодаря длительному опыту управление авто переходит частично на подсознательный уровень, освобождая сознание для оценки дорожной ситуации (можно еще упомянуть мышечную память). Неплохой рецепт дает Tonyo Свободная площадка - и попрактиковаться в заштатных ситуациях, почувствовать машину в заносе, экстренном торможении, движении задом и т.д. Я тоже находил такую площадку (служебный отстойник автобусов, ночью никого, огорожено. Снег чистят плохо, укатан в лед.) Очень полезно, особенно при смене модели. ЗЫ Никого не хочу учить.
--------------------
«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас» ЕкклезиастExtreme MT 2007
|
|
|
|
|
23.9.2008, 23:41
|
Постоялец
Из: г. Москва
|
В прошлом декабре прошел курс в Академии безопасного вождения (Мастер пилот). http://www.master-pilot.ru/train/index.htm?4 Курс - "Безопасность зимнего вождения". Четыре занятия по 2.5 часа. Занятия на учебных машинах Ф-Фокус2. В группе 4 машины, 2 на ручке, 2 автомата. Катаемся на автодроме, он небольшой, но до 60 на льду можно разогнаться (и даже успеть затормозить ). Два инструктора стоят на улице и руководят процессом по рации, (рация есть в каждой машине). Цена вопроса: я платил около 18 тыс., сейчас вроде дешевле, см. на сайте. Записываться лучше заранее, т.к. может быть очередь. Если заболел и т.п., твои проблемы, деньги не вернут. Впечатления - , при этом своя машинка целехонька (а машинам там приходится несладко).
--------------------
|
|
|
|