Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обе ключкарты внутри закрытой машины! Помогите
Даня
сообщение 21.8.2008, 7:24
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: г. Уфа

Сегодня Утром, в торопях открываю меган, закидываю сумку сотовый и все что было с собой. Карту вставляю в скважину, а в сумке лежит запасная карта. (ложил в сумку, брал с собой в дальнюю поездку, и так и не выложил) Закрываю дверь и меган закрывается! Это глюк Сигнализации. Если с брелка открыть меган, и быстро без задержек открыть дверь, то система не замечает открытой двери и принимает сигнал за случайный, после чего двери все закрываются.
Что делать ума не приложу! Машина стоит на даче, мешает выехать другой машине. Как проникнуть внутрь? Была ли у кого такая ситуация?

+Цитировать сообщение
v_a_k
сообщение 21.8.2008, 7:28
Сообщение #2

Свой человек

Из: г.Уфа

Цитата(Даня @ 21.8.2008, 8:24) *
Сегодня Утром, в торопях открываю меган, закидываю сумку сотовый и все что было с собой. Карту вставляю в скважину, а в сумке лежит запасная карта. (ложил в сумку, брал с собой в дальнюю поездку, и так и не выложил) Закрываю дверь и меган закрывается! Это глюк Сигнализации. Если с брелка открыть меган, и быстро без задержек открыть дверь, то система не замечает открытой двери и принимает сигнал за случайный, после чего двери все закрываются.
Что делать ума не приложу! Машина стоит на даче, мешает выехать другой машине. Как проникнуть внутрь? Была ли у кого такая ситуация?

Варианта 2.
1. Искать авто-слесаря, который специализируется на открытии как раз таких случаев (иль угонщика какого знакомого)
2. Бить стекло и залезать так. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Заднее левое стекло новое стоит 1600 руб. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) за замену у нас официалы просили от 600 до 1200 руб. менял сам - не сложно.

Выбирай - что дешевле обойдется...

ЗЫ ты где застрял-то, земеля? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал v_a_k - 21.8.2008, 7:29

+Цитировать сообщение
Даня
сообщение 21.8.2008, 7:35
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Цитата(v_a_k @ 21.8.2008, 6:28) *
Варианта 2.
1. Искать авто-слесаря, который специализируется на открытии как раз таких случаев (иль угонщика какого знакомого)
2. Бить стекло и залезать так. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Заднее левое стекло новое стоит 1600 руб. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) за замену у нас официалы просили от 600 до 1200 руб. менял сам - не сложно.

Выбирай - что дешевле обойдется...

ЗЫ ты где застрял-то, земеля? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Щас то в город на попутке добралсяб дача в Ушаково. за дмитриевкой.
Бить так уж заднюю форточку маленькую.
у официалов бесполезно походу помощи искать..
Еще может как то можно спустить стекло? у меня задние не ЭСП.

+Цитировать сообщение
Санечек
сообщение 21.8.2008, 7:54
Сообщение #4

Хранитель традиций

Из: Хацепетовка

Открой "Из Рук в Руки" там много объяв: Вскрытие авто без повреждений. Стоит бачей 50-100... У меня рука не поднялась бы стекло бить... У меня была похожая беда, только с мерседесом... я его линейкой открыл...

+Цитировать сообщение
v_a_k
сообщение 21.8.2008, 7:59
Сообщение #5

Свой человек

Цитата(Санечек @ 21.8.2008, 8:54) *
Открой "Из Рук в Руки" там много объяв: Вскрытие авто без повреждений. Стоит бачей 50-100... У меня рука не поднялась бы стекло бить... У меня была похожая беда, только с мерседесом... я его линейкой открыл...

100 бачей+ за выезд из города... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) гхм... стекло разбить в 2 раза дешевле получится... хотя... каждому свое...

Открыл ИРР. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 4 объявы по легковым авто в разделе сервис
ремонт сколов
подбор автоэмалей
химчистка салона
кузовной ремонт

Гы. так чта.. не в москве мы, не в москве... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

Сообщение отредактировал v_a_k - 21.8.2008, 8:08

+Цитировать сообщение
v_a_k
сообщение 21.8.2008, 8:04
Сообщение #6

Свой человек

Цитата(Даня @ 21.8.2008, 8:35) *
Щас то в город на попутке добралсяб дача в Ушаково. за дмитриевкой.
Бить так уж заднюю форточку маленькую.
у официалов бесполезно походу помощи искать..
Еще может как то можно спустить стекло? у меня задние не ЭСП.

Задняя маленькая форточка стоит так же, как и большое стекло... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а вот как она устанавливается я не в курсе... хотя - тоже вариант. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

теперь офф- до ушаково дорога то есть? я не карте смотрел - грунтовка около 1-2 км обозначена. Или у меня карта старая? Как там вообще место? (я в плане землю под застройку котедже есть смысл там смотреть или далековато) ну и как с коммуникациями (свет-газ)? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ЗЫ, у меня счас обшивка снята с задней двери... можно поглядеть - покумекать чем и что поддеть можно, чтоб открыть... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))

Сообщение отредактировал v_a_k - 21.8.2008, 8:11

+Цитировать сообщение
Даня
сообщение 21.8.2008, 8:10
Сообщение #7

Входящий в тему
*

Цитата(v_a_k @ 21.8.2008, 7:04) *
Задняя маленькая форточка стоит так же, как и большое стекло... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а вот как она устанавливается я не в курсе... хотя - тоже вариант. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

теперь офф- до ушаково дорога то есть? я не карте смотрел - грунтовка около 1-2 км обозначена. Или у меня карта старая? Как там вообще место? (я в плане землю под застройку котедже есть смысл там смотреть или далековато) ну и как с коммуникациями (свет-газ)? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

дорога отличная - везде асфальт. комуникации все. вода скважинная. место суперское. близко от города

+Цитировать сообщение
alexsandr
сообщение 21.8.2008, 8:25
Сообщение #8

Входящий в тему
*

Из: город-герой Волгоград

Снимите аккуратно уплотнительную резинку с задней форточки, подденьте стекло отверткой и выташите его.
Ничего бить не надо. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Даня
сообщение 21.8.2008, 8:34
Сообщение #9

Входящий в тему
*

Цитата(v_a_k @ 21.8.2008, 7:04) *

ЗЫ, у меня счас обшивка снята с задней двери... можно поглядеть - покумекать чем и что поддеть можно, чтоб открыть... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))

я тоже снимал.. динамики крепил. Помню что там от рычажка к замку идет тросик.. через щель не знаю, можно нет его поддеть

+Цитировать сообщение
Henecol
сообщение 21.8.2008, 8:39
Сообщение #10

Хранитель традиций

Из: Тверь, Долгопрудный

Цитата(alexsandr @ 21.8.2008, 7:25) *
Снимите аккуратно уплотнительную резинку с задней форточки, подденьте стекло отверткой и выташите его.

Из опыта: как-то зимой Символ заведенный захлопнулся. В дальнем Подмосковье почти в лесу. Тоже решил вырезать, а оно у меня в руках и развалилось. Так что аккуратнее.
И в сервисе потом дали совет: перед тем, как бить стекло, позвоните и уточните, какое в наличии есть: правое или левое. А то ждать долго. Мне повезло - угадал.

+Цитировать сообщение
v_a_k
сообщение 21.8.2008, 8:44
Сообщение #11

Свой человек

Цитата(alexsandr @ 21.8.2008, 9:25) *

хм.. если я правильно понял, то снять нужно нижний уплотнитель. но все равно не понял - как при закрытом секле мона вынуть форточку? еёж вроде как стекло прижимает...

Цитата(Henecol @ 21.8.2008, 9:39) *
И в сервисе потом дали совет: перед тем, как бить стекло, позвоните и уточните, какое в наличии есть: правое или левое. А то ждать долго. Мне повезло - угадал.

в нашей деревне в наличии только лобовые стекла... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Так что можно только лобовуху бить не сумневаясь, что её можно в течение дня поставить. Остальное под заказ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ref
сообщение 21.8.2008, 8:54
Сообщение #12

Входящий в тему
*

Из: Москва

Бей форточку, стоит две тысячи с копейками. Стекла которые
опускаются дороже, но они есть у дилеров. Форточку придется поискать.
Сам был в такой ситуации, пытался свернуть личинку замка в двери-не получилось.
Бил форточку.
Удачи.

+Цитировать сообщение
alexsandr
сообщение 21.8.2008, 9:07
Сообщение #13

Входящий в тему
*

Из: город-герой Волгоград

[quote name='v_a_k' date='21.8.2008, 7:44' post='237075']
хм.. если я правильно понял, то снять нужно нижний уплотнитель. но все равно не понял - как при закрытом секле мона вынуть форточку? еёж вроде как стекло прижимает...

Снимаешь нижний уплотнитель. отвертку вставляешь в правый верхний угол форточки, между стеклом и резинкой. Пытаешься аккуратно вытащить стекло, так что бы можно было схватиться пальцами и вытаскиваешь стекло вверх.
Это лучше, чем бить стекло ... Дешевле. А разбить всегда можно.

+Цитировать сообщение
Omega508
сообщение 21.8.2008, 9:36
Сообщение #14

Мегамаг

Из: Москва

Я у себя однажды на Москвиче ключи запер так же. Долго ковырял водительское стекло, даже покоцал немного (не разбил). А потом вдруг выяснил, что водительская личинка открывается любым похожим ключом. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Видимо, не я первый лез (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что не спеши бить стекла, сначала мозговой штурм!

+Цитировать сообщение
Санечек
сообщение 21.8.2008, 9:49
Сообщение #15

Хранитель традиций

Из: Хацепетовка

Господа, а меган линейкой открыть нельзя? ибо многие авто открываются именно так...

+Цитировать сообщение
v_a_k
сообщение 21.8.2008, 10:08
Сообщение #16

Свой человек

Цитата(Ref @ 21.8.2008, 9:54) *
Бил форточку.
Удачи.

стекло, которое опускается я неделю назад купил за 1572 рубля. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) оригинал. Рено-Дуракам (как и все остальные стекла на моем авто) (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) на его авто - видимо тоже самое будет... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Savaspb
сообщение 21.8.2008, 10:08
Сообщение #17

Входящий в тему
*

Цитата(Ref @ 21.8.2008, 7:54) *
Бил форточку.
Удачи.

Читал , кажеться, в мануале, что если разбить окно в закрытом Мегане то дверь изнутри не открыть, поэтому форточку не бить, бить окно и залазить внутрь за ключами.

+Цитировать сообщение
v_a_k
сообщение 21.8.2008, 10:15
Сообщение #18

Свой человек

Цитата(Санечек @ 21.8.2008, 10:49) *
Господа, а меган линейкой открыть нельзя? ибо многие авто открываются именно так...

сейчсас залез посмотрел замок. стоит электропривод запирания и КОЗЫРЕК над ним... Видимо от воды, но факт - линейкой сверху не достанешь, по козырьку скользить мимо будет... :(
ЗЫ может в передней двери по другому сделано, там же все-таки личинка под ключ, но разобранную переднюю дверь я не видел... :(

Цитата(Savaspb @ 21.8.2008, 11:08) *
Читал , кажеться, в мануале, что если разбить окно в закрытом Мегане то дверь изнутри не открыть, поэтому форточку не бить, бить окно и залазить внутрь за ключами.

двери изнутри открываются всегда. По крайней мере на М2Ф2. Проверено на личном опыте. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Безопасность, панимашьли - вдруг ребенка заперли в машине, как он выберецца? задохнется чтоли? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

Цитата(alexsandr @ 21.8.2008, 10:07) *
Снимаешь нижний уплотнитель. отвертку вставляешь в правый верхний угол форточки, между стеклом и резинкой. Пытаешься аккуратно вытащить стекло, так что бы можно было схватиться пальцами и вытаскиваешь стекло вверх.
Это лучше, чем бить стекло ... Дешевле. А разбить всегда можно.

вот это, думаю, стоит попробовать... но вероятность, что стекло лопнет - где 99,9% .:( поглядел как крепится, потыкался... пришел к выводу, что перекинуть его через уплотнитель при закрытом окне - это в порядке чуда только. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) но пробовать ИМХО надо - вдруг получится! (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал v_a_k - 21.8.2008, 10:16

+Цитировать сообщение
Rubik
сообщение 21.8.2008, 10:30
Сообщение #19

Постоялец
**

Из: СПб

у меня М2Ф1 - изнутри ничего не открывается. Сигнализация штатная.

+Цитировать сообщение
Bargamot
сообщение 21.8.2008, 10:50
Сообщение #20

Мегамаг

Из: Орел

Тут рассказывали как без повреждений открыли закрытый меган платные специалисты.
Большой присоской прилипились к стеклу передней двери в верхней части.
Далее - отгиб рамки двери на себя, в образовавшуюся щель вставляется пара деревянных колышков - между рамкой двери и стойкой (крышей?).
Далее пробовать проволочкой за внутреннюю ручку двери.
Сам не пробовал, но может поможет такая технология. Времени пара минут.
Думаю, такую присоску можно купить на любом строительном рынке\магазине. Их используют для переноски\установки стекла.
Если есть правильная серверная на работе - спросите у админов, такими присосками поднимают пластины фальшполов.
У меня есть, но я далеко, к сожалению.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему