• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что дребезжит, когда заводишь машину?, Дребезжание в районе днища.
Олень
сообщение 30.7.2008, 15:37
Сообщение #1

Мегамаг

Из: Дар Екатерины, маленький Париж

Последние 2-3 дня. когда завожу машину, слышится достаточно сильное дребезжание с металлическим оттенком. Сегодня обратил винимание, что дребезжит где-то в районе середины днища. По имеющимся темам ответа не нащёл.

Обратил внимание , что чаще дребезжит, если машина холодная, или стоит на неровной местности (подъём, спуск).

Что по Вашему? Глушитель, катализатор, в их креплении что-то разболталось (может резинка какая), или например, выпал болт крепления защиты магистрали? Кто знает и может ответить - заранее благодарен!

Сообщение отредактировал Олень - 30.7.2008, 15:37

+Цитировать сообщение
maximbuch
сообщение 30.7.2008, 15:38
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Мегион, Москва,Щёлково

ПРИ ЗАВОДКЕ МОЖЕТ ДРЕБЕЗЖАТЬ ТЕПЛО ЗАЩИТА ,ФАЗИК, ИЛИ ЗАЩИТА ДНИЩА

Сообщение отредактировал maximbuch - 30.7.2008, 15:39

+Цитировать сообщение
BronVN
сообщение 30.7.2008, 15:43
Сообщение #3

Мегамаг

Цитата(maximbuch @ 30.7.2008, 13:38) *
ПРИ ЗАВОДКЕ МОЖЕТ ДРЕБЕЗЖАТЬ ТЕПЛО ЗАЩИТА ,ФАЗИК, ИЛИ ЗАЩИТА ДНИЩА

Больше особо и не чему... Хуже если фазик...

+Цитировать сообщение
OzOH
сообщение 30.7.2008, 15:46
Сообщение #4

Мегамаг
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Олень @ 30.7.2008, 13:37) *
................Кто знает и может ответить - заранее благодарен!

я ща застрелюсь нафик! (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) НЕ нашел ответа да?

например набери в поиске термозащита или вообще раздел ходовой почитай.
вот

Проверено!!! Гремит отогнувшаяся термозащита выхлопной системы, на месте поворота выхлопухи. Устраняется за 3 минуты. Поднять на подъемник отогнуть защиту обратно.

+Цитировать сообщение
Радистка Кэт
сообщение 30.7.2008, 15:47
Сообщение #5

Мегамаг

Из: Москва, СБутово

Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 14:46) *
я ща застрелюсь нафик! .....

Проверено!!! Гремит отогнувшаяся термозащита выхлопной системы, на месте поворота выхлопухи. Устраняется за 3 минуты. Поднять на подъемник отогнуть защиту обратно.

Катя, я сражена!!! Я в шоке!!!! Ну ты мастер!!!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

+Цитировать сообщение
Олень
сообщение 30.7.2008, 15:50
Сообщение #6

Мегамаг

Цитата(BronVN @ 30.7.2008, 13:43) *
Больше особо и не чему... Хуже если фазик...

Фазик - в районе днища? Да и рановато...

Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 13:46) *
я ща застрелюсь нафик! (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) НЕ нашел ответа да?

например набери в поиске термозащита или вообще раздел ходовой почитай.
вот

Катя! Застрели лучше меня, только не злись. Я этого не переживу.

Поражён и восхищён Твоими знаниями материальной части. (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif)

+Цитировать сообщение
OzOH
сообщение 30.7.2008, 15:51
Сообщение #7

Мегамаг
Иконка группы

Цитата(Олень @ 30.7.2008, 13:50) *
Поражён и восхищён Твоими знаниями материальной части. (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif)

блин да потому что мне самой это делали недавно

но Жора СКОЛЬКО РАЗ это обсуждалось!!!!!!!!!!1 уже просто страшно((

+Цитировать сообщение
maximbuch
сообщение 30.7.2008, 15:53
Сообщение #8

Мегамаг

фАЗИК КОНЕЧНО НЕ В РАЙОНЕ ДНИЩА,но в момент запуска тоже дребезжит , и многие путают его с другим дребезжанием. А по поводу рановато или нет , у меня первые приступы начались на пробеге в районе 3000 км. пока все умстаканилось но щас лето ,звенел ранней весной, так что жду когда крякнет совсем и думаю это не за горами.

+Цитировать сообщение
OzOH
сообщение 30.7.2008, 15:55
Сообщение #9

Мегамаг
Иконка группы

Цитата(maximbuch @ 30.7.2008, 13:53) *
........но в момент запуска тоже дребезжит

Максим, фазик не так и не там трещит
а это дурацкая фольга дребезжит прямо под попой (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) их не спутаешь

+Цитировать сообщение
maximbuch
сообщение 30.7.2008, 16:01
Сообщение #10

Мегамаг

Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 13:55) *
Максим, фазик не так и не там трещит
а это дурацкая фольга дребезжит прямо под попой (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) их не спутаешь

Катя я тебе полностью доверяю ,но при закрытых дверях иногда трудно понять откуда треск (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(maximbuch @ 30.7.2008, 13:57) *
Катя я тебе полностью доверяю ,но при закрытых дверях иногда трудно понять откуда треск (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

я кстати эту самую фольгу ,когда прятал ляба зонд ,премял и закрепил по надежнее чтоб не дребезжала,она правда стоит очень близко к выхлопной трубе

+Цитировать сообщение
Олень
сообщение 30.7.2008, 16:06
Сообщение #11

Мегамаг

Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 13:51) *
но Жора СКОЛЬКО РАЗ это обсуждалось!!!!!!!!!!1 уже просто страшно((

Катя! Я конечно не люблю подставлять правую щёку, когда ударят по левой, но - когда неправ в процессе общения с такой (!) девушкой, как Ты - это тот самый случай.
К тому же, иногда даже приятно, когда девушка хлещет Тебя по щекам своими нежными ручками. (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif)

Катя, ещё раз Тебе (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) .

Цитата(maximbuch @ 30.7.2008, 14:01) *
...но при закрытых дверях иногда трудно понять откуда треск (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
.

Двери откррывал, даже выходил из машины.

+Цитировать сообщение
OzOH
сообщение 30.7.2008, 16:06
Сообщение #12

Мегамаг
Иконка группы

Цитата(Олень @ 30.7.2008, 14:06) *
Катя! Я конечно не люблю подставлять правую щёку, когда ударят по левой, но - когда неправ в процессе общения с такой (!) девушкой, как Ты - это тот самый случай.
К тому же, иногда даже приятно, когда девушка хлещет Тебя по щекам своими нежными ручками. (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif) Катя, ещё раз Тебе (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) .

ну вот как после этого закрывать тему и злиться (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
эх слабая я, мягкий модер (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

+Цитировать сообщение
Олень
сообщение 30.7.2008, 16:16
Сообщение #13

Мегамаг

Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 14:06) *
ну вот как после этого закрывать тему и злиться (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
эх слабая я, мягкий модер (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

За это Тебя и любим (в т.ч. и я)!!!
Можешь закрывать, но если не закроешь, "нарвёшься" ещё на пару-тройку комплиментов от меня. (IMG:/forum/style_emoticons/default/air_kiss.gif)

+Цитировать сообщение
Олень
сообщение 3.8.2008, 20:56
Сообщение #14

Мегамаг

Ну наконец сегодня добрался до "ямы". Спасибо Кате-ОзОН, верно поставила диагноз. (IMG:/forum/style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) Гремела действительно фольга термозащиты глушителя. От касания об колею сдвинулась назад и достала до корпуса сильфона глушителя, который у Мегана как известно стоит поперечно, оттуда и вибрации начались. закреплена конечно фольга безобразно, на ней точек крепления больше чем на кузове, болтается туда-сюда. Недоумение вызвал и способ крепления фольги - на пистонах со стороны салона (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) ! А ещё - выступающий ничем не защищённый датчик в самой нижней точке днища (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif) (правда успокаивает, что, кроме фольги и этого датчика отрывать там больше нечего, всё под надёжной защитой)
Фольгу выправил. Совет - под концевые загибы фольги подложил полоски термобензомаслостойкой резины (куски прокладки головки блока от ТАЗовской классики). Это должно ещё больше способствовать гашению вибрации.

З.Ы. Катя, ещё раз - спасибо! Ты - лучшая!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/air_kiss.gif)
Всё, если не надоело получать комплименты, можешь закрыть тему.

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 3.8.2008, 21:13
Сообщение #15

Мегамаг

Из: Уфа

Цитата(Олень @ 3.8.2008, 20:56) *
Ну наконец сегодня добрался до "ямы". Спасибо Кате-ОзОН, верно поставила диагноз. (IMG:/forum/style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) Гремела действительно фольга термозащиты глушителя. От касания об колею сдвинулась назад и достала до корпуса сильфона глушителя, который у Мегана как известно стоит поперечно, оттуда и вибрации начались. закреплена конечно фольга безобразно, на ней точек крепления больше чем на кузове, болтается туда-сюда. Недоумение вызвал и способ крепления фольги - на пистонах со стороны салона (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) ! А ещё - выступающий ничем не защищённый датчик в самой нижней точке днища

Возможно для Краснодара не актуально, но датчик тоже не мешает закрепить своими методами, от езды по снежным колеям да по грязи вываливается наружу и болтается - не ровен час оторвется. Кстати, была по этому поводу ветка даже с фотками.

А на счет теплозащиты - так много писали, что по ощущениям, в мануале уже отдельная страница появилась по этому поводу. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
(мысли они того - материализуются). (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Олень
сообщение 3.8.2008, 21:15
Сообщение #16

Мегамаг

Спасибо! Всегда был уверен, что мы - провинциальные парни - на все руки от скуки (в хорошем смысле).

+Цитировать сообщение
kqzne_k
сообщение 7.8.2008, 20:25
Сообщение #17

только зашел

Такая же беда, то и дело под машину ныряю, простой вопрос, а если её(фальгу) саморезами к кузову прикрепить ? Никто не пробывал ?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему