|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Я знаю откуда гниёт MEGANE, Узнай и ТЫ! |
|
|
|
30.7.2008, 11:42
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
"Помучив" поиск решил открыть эту животрепещущую тему. Возможно, это будет небольшим открытием для людей, которые редко моют свою машину.
Итак, полируя намедни свое авто (MEGANE 2, 2006 г.в.), был неприятно удивлён обнаружив в районе задней левой арки, около защитной наклейки, пузыри краски. Ковырнув ногтем самый большой из них, получил аккуратный кружок размером почти с копейку голого металла. Другие позыри корывять не стал, а огорчённый и понурый, поехал к официальному дилеру и наглядно ему продемострировал это безобразие. Дилер запечатлел все на фото и обещал передать материалы в РЕНО и отзвониться 2-го августа.
Для интереса, на площадке дилера осмотрел 2 Б/У MEGANE и обнаружил подобные симптомы у одной из них.
Хотелось бы узнать о состоянии кузова в этом месте от других владельцев.
Вот так.
|
|
|
|
|
30.7.2008, 11:49
|
Входящий в тему
Из: СУРГУТ
|
у меня 2006 меган с лакокрасочным покрытием всё окей (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
30.7.2008, 12:11
|
Входящий в тему
|
Я рад что здесь собрались такие юморные ребята.
Но просьба ближе к теме и внимательно посмотрите: это выглядит в виде прыщей юноши пубертатного периода цвета металлик.
|
|
|
|
|
30.7.2008, 12:18
|
Входящий в тему
|
Цитата Вам одному повезло. Но это не повод расстраиваться-железо оцинкованное. Спасибо за поддержку, но что-то не верится.
|
|
|
|
|
30.7.2008, 12:20
|
Мегамаг
|
Цитата(kordima @ 30.7.2008, 10:18) Спасибо за поддержку, но что-то не верится. так а если серьезно, то что офицы признали что это ржавчина? если уж они аж в самО РЕНО собрались посылать фото?
|
|
|
|
|
30.7.2008, 12:24
|
Входящий в тему
|
Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 11:20) так а если серьезно, то что офицы признали что это ржавчина? если уж они аж в самО РЕНО собрались посылать фото? Я не говорил ни о какой ржавчине. Командир правильно заметил: железо оцинковано. Дилер обещал отзвониться 2-го августа. Хотелось бы собрать статистику.
|
|
|
|
|
30.7.2008, 12:28
|
Мегамаг
|
Цитата(kordima @ 30.7.2008, 10:24) Я не говорил ни о какой ржавчине. ............ упс вот что значит читать несколько тем между строк. прощу прощения, была не внимательна (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
30.7.2008, 12:43
|
Свой человек
Из: Замкадыш.
|
Цитата(kordima @ 30.7.2008, 10:24) Я не говорил ни о какой ржавчине. Командир правильно заметил: железо оцинковано. Дилер обещал отзвониться 2-го августа.
Хотелось бы собрать статистику. А арки по-моему пластиковые, и это не ржавчина, а отслоение краски. да и гарантия ЛКП 1-год
|
|
|
|
|
30.7.2008, 12:44
|
Мегамаг
|
Цитата(MGolubchikov @ 30.7.2008, 10:43) А арки по-моему пластиковые, и это не ржавчина, а отслоение краски. да и гарантия ЛКП 1-год задние железяки и у kordima меган 06 года (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
30.7.2008, 12:47
|
Постоялец
Из: Чехов, МО
|
Цитата(kordima @ 30.7.2008, 9:42) "Помучив" поиск решил открыть эту животрепещущую тему. Возможно, это будет небольшим открытием для людей, которые редко моют свою машину.
Итак, полируя намедни свое авто (MEGANE 2, 2006 г.в.), был неприятно удивлён обнаружив в районе задней левой арки, около защитной наклейки, пузыри краски. Ковырнув ногтем самый большой из них, получил аккуратный кружок размером почти с копейку голого металла. Другие позыри корывять не стал, а огорчённый и понурый, поехал к официальному дилеру и наглядно ему продемострировал это безобразие. Дилер запечатлел все на фото и обещал передать материалы в РЕНО и отзвониться 2-го августа.
Для интереса, на площадке дилера осмотрел 2 Б/У MEGANE и обнаружил подобные симптомы у одной из них.
Хотелось бы узнать о состоянии кузова в этом месте от других владельцев.
Вот так. На задней правой арке отслаивается краска по грани и , похоже, начинает ржаветь. Но у меня в этом месте год назад кузовной ремон был с выправлением вмятины и перекраской, думаю, может тогда накосячили (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|