Приму в безвозмездный дар 60 литров 95 бензина. Поможите чем можите...
Я и больше готов принять! (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Ну не издевайтесь над моим земляком, ишь накинулись, любители халявы! СПАРТик, не слушай их, была ба у меня вторая МР-З магнитола, отдал бы Тебе, но у меня - только одна. Мой совет - если штатная не устраивает, купи какую-нибудь Алпайн или Блаупункт, благо переходники для них к штатной проводке имеются в продаже.
Да нее..... Баловство всё это!! значит так! Заказываеш запчасть Renault 7711419487 (IMG:http://photofile.ru/photo/pahan41/2537221/large/96712644.jpg) и сможеш подключать к своей магнитоле usb флешку, переносной usb-HDD, i-pod и воспроизводить с этих источников мр3 и wma. И как бонус будет аудио вход!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
Паша! Эта деталь для подключения ЮэСБи? (не вижу, рисунок у меня не открывается). А если ДиВиДи-проигрыватель и экраном подключать, какой переходник нужен? И какая стоимость переходников?
Паша! Эта деталь для подключения ЮэСБи? (не вижу, рисунок у меня не открывается). А если ДиВиДи-проигрыватель и экраном подключать, какой переходник нужен? И какая стоимость переходников?
Спасибо и Тебе, Земляк! А остальные - точно злые, но не все, а отдельные личности. Про это - в последних постах темы "Плохо читает CD-RW", ОНА - РЯДОМ.
Ну, то-есть я хотел сказать, что все предложенные Тобой для подключения устройства - с разъёмами ЮэСБи. А если через АУХ надо подключить ДВД-проигрыватель с экраном, какой переходник нужен?
Ну, то-есть я хотел сказать, что все предложенные Тобой для подключения устройства - с разъёмами ЮэСБи. А если через АУХ надо подключить ДВД-проигрыватель с экраном, какой переходник нужен?
Двд подключить для чего?? Чтоб звук через штатную магнитолу выходил на динаики?? А зрелише на самом двд наблюдать? Так? Вход аудио на Jack3,5. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Двд подключить для чего?? Чтоб звук через штатную магнитолу выходил на динаики?? А зрелише на самом двд наблюдать? Так? Вход аудио на Jack3,5. (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Совершенно верно, чтобы звуком через штатные динамики наслаждаться! А картинка... так есть же дивидишкники со встроенными экранами (точнее - мониторы со встроенными проигрывателями).
Про Jack3,5 разъясни поподробнее, я в технике слабоват, у меня два образования, но одно - естественное, а второе - гуманитарное. (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Надо корректно ставить вопросы. Написал бы, "помогите решить проблемму", тебе бы и написали. Я до мегана ездил с обычной магнитолой. На компе, на самоую дешёвую болванку записываешь нужную музыку, но в АУДИО формате. Да влезает только 20 песен, но при стоимости болванки в 7 рублей (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Хоть каждый день новую записывай.
Надо корректно ставить вопросы. Написал бы, "помогите решить проблемму", тебе бы и написали. Я до мегана ездил с обычной магнитолой. На компе, на самоую дешёвую болванку записываешь нужную музыку, но в АУДИО формате. Да влезает только 20 песен, но при стоимости болванки в 7 рублей (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Хоть каждый день новую записывай.
это не решение вопроса 20 песен надоест быстро каждый раз записовать занова невориант или возить с собой 100-200 дисков.
ведь многие меняют штатную МР3 магнитолу на другую куда ее потом девать? к другим авто не подходит . вариант один за символическую цену отдать хорошему человеку Т.Е. мне
это не решение вопроса 20 песен надоест быстро каждый раз записовать занова невориант или возить с собой 100-200 дисков.
ведь многие меняют штатную МР3 магнитолу на другую куда ее потом девать? к другим авто не подходит . вариант один за символическую цену отдать хорошему человеку Т.Е. мне
А побираться на форуме это вариант? (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif) И не надо утрировать. Вы что, собираетесь возить с собой 200 часов музыки? Зачем? Вы дома бываете раз в год?
P.S. Я себе штатную магнитолу брал именно для того, что бы ничего не менять, и не тоскать с собой дурацкую панельку. Я думаю МНОГИЕ поступают также
Сообщение отредактировал Danmaster - 24.7.2008, 16:12
P.S. Я себе штатную магнитолу брал именно для того, что бы ничего не менять, и не тоскать с собой дурацкую панельку. Я думаю МНОГИЕ поступают также
Да, СПАРТ, согласись, далеко не все понимают тонкий кубанский юмор! (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А по существу - вот я например как раз и удовлетворился штатной магнитолой потому, что в ней уже был формат МР3, а многие раньше отказывались от штатки именно из-за того, что раньше МР3 не было.
Да, СПАРТ, согласись, далеко не все понимают тонкий кубанский юмор! (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А по существу - вот я например как таз и удовлетворился штатной магнитолой потому, что в ней уже был формат МР3, а многие раньше отказывались от штатки именно из-за того, что раньше МР3 не было.
Это Вам всего лишшь показалось. (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif) Как раз штатная в экстриме меня в основном удовлетворила по функциям. И вообще, в одной из тем я уже писАл, что хорошую штатную магнитолу следует ценить порой больше, чем более дорогую установленную самостоятельно (если конечно разница в стоимости не в один-два порядка, тогда можно добиться серьёзных качественных улучшений), прежде всего из-за сбалансированности параметров штатной.
Это Вам всего лишшь показалось. (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif) Как раз штатная в экстриме меня в основном удовлетворила по функциям. И вообще, в одной из тем я уже писАл, что хорошую штатную магнитолу следует ценить порой больше, чем более дорогую установленную самостоятельно (если конечно разница в стоимости не в один-два порядка, тогда можно добиться серьёзных качественных улучшений), прежде всего из-за сбалансированности параметров штатной.
Быть может, быть может. Но мне просто лень таскать панельку.
P.S. 2SPART А диски записать попробуйте. 20 песен не так уж и мало. А бокс на 20 дисков без коробочек, занимает места как 2 пачки сигарет.
Когда я ездил на ТАЗах и вставлял туда магнитолы сам, то панельку просто кидал под сиденье из рассчета что взломщик ради магнитолы не будет долго шарить по машине. Рассчёт оправдался. Как-то мой ВАЗ-21043 вскрыли на парковке. Злоумышленник срезал дешёвый антирадар российского производства (причём именно срезал, а не вытащил из прикуривателя, а к магнитоле без панельки даже не притронулся. Ну вот рассказал Вам все секреты, теперь будет когда ещё магнитола с панелькой - придется панельку ложить в другое место. (IMG:/forum/style_emoticons/default/blum.gif)
Кстати, по поводу "отказаться": сейчас если в новом Рено в базе идет магнитола без МР3, то за доплату можно её переустановить прямо у дилера на МР3-шную.