• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Круиз контроль, Очень нужна помощ.
Александр 002
сообщение 21.7.2008, 19:25
Сообщение #1

только зашел

Люди!!!
Владельцы!!!
Братцы!!!
Короче дело вот в чём.
До недавнего времени (1 месяц назад) я был владельцем классного автомобиля Меган-2 с полным фаршем возможным к двигателю 1.6 В общем без кожи-рожи а всё остальное было...
Машина на самом деле КЛАССНАЯ!!!
Никаких особых проблем ...... короче сами знаете не мне рассказывать владельцам.
Получилось так, что продал. Думал что купить, пробовал много чего, в итоге опять Рено, НО! ЛАГУНА 2. Рестайлинг.
Блин! Поторопился я!
Если бы недельку поездить - не взял бы её !!! Н И К О Г Д А ! ! ! Седло короткое и устроиться крайне не удобно, при наличии всех возможных электрических регулировок.
Купил бы опять Меган.
Но, что сделано то сделано.
Теперь про проблему в Лагуне... Сейчас поймёте почему пишу в форуме Мегана а не Лагуны.
В моём автомобиле нет круиз контроля. А сидеть в Лагуне с коробкой автомат я могу в течении 30-40 минут и ВСЁ!!! ПИСЕЦ!!! Нога отваливается напрочь! Болит так! Что просто сил нет никаких. Педаль немного, но для меня видимо достаточно, смещена крайне в право. Снял пластмаску в тунеле около ноги, помогло но не много. Задал вопрос в форуме Лагуна, нет вариантов, но один собрат написал, что у вас на форуме Мегана, есть люди которые делали своими руками круиз в Мгане.
Люди! Хочу ездить но не могу, ну лоханулся я с покупкой Лагуны. Помогите пожалуйста, хоть что то исправить, доставив туда круиз - контроль.
Или похоже придётся толи палку с собой возить и рукой давить на педаль газа, или делать дублирующую педаль газа под левую ногу. Но ведь это бред!
Ну неужели не получится с круизом!!!
Не может такого быть!
Не бросьте пожалуйста в беде.
А Меган жалко!!! Сил нет!!!

С уважением
Александр.

+Цитировать сообщение
Император
сообщение 21.7.2008, 19:36
Сообщение #2

Постоялец
**

Из: Moscow

Цитата(Александр 002 @ 21.7.2008, 17:25) *
Люди!!!
Владельцы!!!
Братцы!!!
Короче дело вот в чём.
До недавнего времени (1 месяц назад) я был владельцем классного автомобиля Меган-2 с полным фаршем возможным к двигателю 1.6 В общем без кожи-рожи а всё остальное было...
Машина на самом деле КЛАССНАЯ!!!
Никаких особых проблем ...... короче сами знаете не мне рассказывать владельцам.
Получилось так, что продал. Думал что купить, пробовал много чего, в итоге опять Рено, НО! ЛАГУНА 2. Рестайлинг.
Блин! Поторопился я!
Если бы недельку поездить - не взял бы её !!! Н И К О Г Д А ! ! ! Седло короткое и устроиться крайне не удобно, при наличии всех возможных электрических регулировок.
Купил бы опять Меган.
Но, что сделано то сделано.
Теперь про проблему в Лагуне... Сейчас поймёте почему пишу в форуме Мегана а не Лагуны.
В моём автомобиле нет круиз контроля. А сидеть в Лагуне с коробкой автомат я могу в течении 30-40 минут и ВСЁ!!! ПИСЕЦ!!! Нога отваливается напрочь! Болит так! Что просто сил нет никаких. Педаль немного, но для меня видимо достаточно, смещена крайне в право. Снял пластмаску в тунеле около ноги, помогло но не много. Задал вопрос в форуме Лагуна, нет вариантов, но один собрат написал, что у вас на форуме Мегана, есть люди которые делали своими руками круиз в Мгане.
Люди! Хочу ездить но не могу, ну лоханулся я с покупкой Лагуны. Помогите пожалуйста, хоть что то исправить, доставив туда круиз - контроль.
Или похоже придётся толи палку с собой возить и рукой давить на педаль газа, или делать дублирующую педаль газа под левую ногу. Но ведь это бред!
Ну неужели не получится с круизом!!!
Не может такого быть!
Не бросьте пожалуйста в беде.
А Меган жалко!!! Сил нет!!!

С уважением
Александр.

Сам не делал, но мой коллега делал себе на тойоте аурис.
Он взял инструкцию автомобиля. Посмотрел схему где находится разьем круиз контроля. Заказал рычажок круиз контроля в екзисте и поставил его в нужное место.
Его автомобиль изначально идет подготовленный под круиз контроль просто их не ставят чтобы деньги на опциях зарабатывать.
Скорее всего и с лагуной так. Посмотри.

У меня кстати правая нога болит, только на мегане. Педальный узел узкий. :(

+Цитировать сообщение
Bargamot
сообщение 21.7.2008, 20:25
Сообщение #3

Мегамаг

Из: Орел

Цитата(Александр 002 @ 21.7.2008, 18:25) *
... но один собрат написал, что у вас на форуме Мегана, есть люди которые делали своими руками круиз в Мгане.

Почитайте тут:
тыц

+Цитировать сообщение
gogo
сообщение 21.7.2008, 22:02
Сообщение #4

Мегамаг

Из: МО Г.Лобня

у меня и на мегане нога побаливает.. в напряжении постоянном.. и педали близко.. видимо тоже заморочусь с круизом.

+Цитировать сообщение
P@ROWOZZZ
сообщение 21.7.2008, 22:54
Сообщение #5

Мегамаг
Иконка группы

Из: Москва, ЮВАО

Тоже хочу круиз...нога не болит...просто ХОЧУ!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Diamond_RUS
сообщение 21.7.2008, 23:28
Сообщение #6

Входящий в тему
*

А что в мегане педали есть??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Барс
сообщение 21.7.2008, 23:37
Сообщение #7

Мегамаг

Из: Екатеринбург

А меня тут гаишник в Кыштыме тормознул бляха муха за превышение скорости и говорит - Вот если бы круиз контроль стоял, то не было бы у Вас гражданин проблем ,а я подумал какой нах круиз на мегане ни когда не слышал об сей опции на данном девайсе.

+Цитировать сообщение
Bargamot
сообщение 21.7.2008, 23:48
Сообщение #8

Мегамаг

Из: Орел

Цитата(gogo @ 21.7.2008, 21:02) *
у меня и на мегане нога побаливает.. в напряжении постоянном.. и педали близко.. видимо тоже заморочусь с круизом.

+1
В дальних поездках бывает начинает болеть правое колено... Видимо, нога чуть выворачивается в колене.
Сам сожалею об отсутствии круиза в связи с этим.

+Цитировать сообщение
AnDom
сообщение 22.7.2008, 0:44
Сообщение #9

Хранитель традиций

Из: Петербург

Жаль так и не сделали толковый фак с картинками. А так..., поиметь за 2500 КК - прикольно.

+Цитировать сообщение
Vovka
сообщение 22.7.2008, 13:10
Сообщение #10

Постоялец
**

Из: Сургут

Цитата(Барс @ 21.7.2008, 23:37) *
А меня тут гаишник в Кыштыме тормознул бляха муха за превышение скорости и говорит - Вот если бы круиз контроль стоял, то не было бы у Вас гражданин проблем ,а я подумал какой нах круиз на мегане ни когда не слышал об сей опции на данном девайсе.

На моем девайсе стоит эта опция (IMG:/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
magic mushroom
сообщение 22.7.2008, 13:24
Сообщение #11

Свой человек

Из: КолдоЁбург

так кто нить даст достойный ответ - - как, куда, и что подключать (это я про кнопки управления КК те, что на руле)

+Цитировать сообщение
magic mushroom
сообщение 23.7.2008, 12:39
Сообщение #12

Свой человек

нужно купить панельку (82 00 079 020) с переключателем (82 00 107 841) и заглушкой для ASR (82 00 193 673)
а вот дело с кнопками управления обстоит сложнее....помогите разобраться!!

Сообщение отредактировал magic mushroom - 23.7.2008, 12:44

+Цитировать сообщение
magic mushroom
сообщение 29.7.2008, 9:14
Сообщение #13

Свой человек

неужели никому не надо?

+Цитировать сообщение
Mag
сообщение 29.7.2008, 16:38
Сообщение #14

Постоялец
**

Из: Москва

Цитата(magic mushroom @ 23.7.2008, 12:39) *
нужно купить панельку (82 00 079 020) с переключателем (82 00 107 841) и заглушкой для ASR (82 00 193 673)

Это если уже есть проводка под круиз..в моем мегане ее не оказалось:(( а так хотел себе поставить...

+Цитировать сообщение
sattv71
сообщение 29.7.2008, 17:08
Сообщение #15

Хранитель традиций

Из: Белгородская обл.

Цитата(magic mushroom @ 23.7.2008, 10:39) *

Вся информация выложена ..про родные кнопки скажу стоят они порядка 2800 и резать руль ну никакого желания ..у меня комплектация была без магнитолки ..потому мне проще ..купил джойстик родной и на него приделал круиз ...ну а если купить родные кнопки то и паять ничего ненужно будет только правильно руль вырезать а там и отверстия под крепления этих кнопок есть

+Цитировать сообщение
sattv71
сообщение 29.7.2008, 17:16
Сообщение #16

Хранитель традиций

Цитата(magic mushroom @ 22.7.2008, 11:24) *
так кто нить даст достойный ответ - - как, куда, и что подключать (это я про кнопки управления КК те, что на руле)

снимаем кожух тот что после руля и смотрим из под низа на переключатели ..чуть левее видим коричневый (помоему ) штекер у него пять дырок три просто пустык и две с проводками . к этим самым проводкам и подключаем ..провода от кнопок управления (или джойстика после переделки его ) плюс минус там нету крутим как вздумается

+Цитировать сообщение
sattv71
сообщение 29.7.2008, 17:16
Сообщение #17

Хранитель традиций

интернет глюканул два одинаковых поста

Сообщение отредактировал sattv71 - 29.7.2008, 17:20

+Цитировать сообщение
LokiIWF
сообщение 30.7.2008, 15:13
Сообщение #18

Входящий в тему
*

так!! я тут краем глаза почитал.....что ж получается я могу себе тоже забабахать круиз? или рано губы раскатывать? Если реально, то напишите пожалуйста еще раз, что конкретно надо купить...куда прикручить более менее понятно! Спасибо!

+Цитировать сообщение
Mag
сообщение 30.7.2008, 16:09
Сообщение #19

Постоялец
**

Из: Москва

Цитата(LokiIWF @ 30.7.2008, 15:13) *
так!! я тут краем глаза почитал.....что ж получается я могу себе тоже забабахать круиз? или рано губы раскатывать? Если реально, то напишите пожалуйста еще раз, что конкретно надо купить...куда прикручить более менее понятно! Спасибо!

Для начала посмотри, есть ли у тебя под круиз проводка... В моем мегане ее не оказалось...

Снимай накладку с корректором фар и регулятором ярскости подсветки приборов и смотри под ней, есть ли свободный 6-ти контактный разъем... Если есть то тебе повезло(IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
LokiIWF
сообщение 30.7.2008, 17:00
Сообщение #20

Входящий в тему
*

Спасибо, я тут еще одну тему нашел и понял что очень тупанул что сюда написал сразу =) Вроде все более менее понятно, а вопросы которые возникнут буду туда писать...придется сегодня снять эту панельку и глянуть...она там не сложно же вроде демонтируется? =)

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему