|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
сигнал check emissions |
|
|
|
23.6.2008, 16:54
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
на бортовом компьютере горит надпись check emissions, зажегся значек сервиса...кто может подсказать, что это означает??? (меган 2 экстрим, автомат, 2008, куплена пару дней назад)
Сообщение отредактировал Zodiac - 24.6.2008, 9:37
|
|
|
|
|
22.8.2008, 5:54
|
Входящий в тему
Из: Кемерово
|
Аналогичная проблема. Езжу всего второй день, а уже такая неприятность. Буду записываться в сервис.
|
|
|
|
|
24.8.2008, 9:06
|
Постоялец
Из: Сибирь, регион 42
|
Ну и я к вам присединюсь с тем же.Но я уже знаю,что это такое.Угу,грибы пошли ,после первой же поездки в лес оторвала лямбда-зонд.Соединяла прямо в лесу,под руководством конса из Рено-сервиса.Так что, если вы заглянете под машину,то возможно увидите кое-что интересное.Показания бортового комп не обнуляю пока,терзают смутные сомнения,что заблокируется магнитола,а я про код узнала ,но сам код пока неведом мне.Езжу с горящими знаками ключ и какая-то фигня,похожая на самовар на боку.В сервис записалась.
|
|
|
|
|
26.8.2008, 12:14
|
Входящий в тему
Из: Кемерово
|
Заменили по гарантии датчик распредвала. Почему горела надпись о выхлопе не понятно. Ну и ладно - на обеде отвез в сервис, вечером забрал. Потеря времени минимальна (деньги ушли только на общественный транспорт).
|
|
|
|
|
23.9.2008, 20:21
|
Входящий в тему
Из: Самара
|
На третий день после покупки, при пробеге 105 км, после очередного запуска двигателя присоединился к "счастливым" обладателям сообщения "check emissions"... Тут же позвонил и записался в сервис, где сегодня и побывал. 15 минут на диагностику и возвращение машины с пожиманием плечами: "Не знаем...". Сбросили ошибку, сегодня заново не появилась, посмотрим что будет дальше.... (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да еще хотели за диагностику 550р взять, говорили, что в гарантию работы по диагностике не включены, но потом довольно быстро согласились сделать все бесплатно, причем я просто попросил объяснить почему должен оплачивать устранение глюков электрооборудования....
Сообщение отредактировал Игоревич - 23.9.2008, 20:32
|
|
|
|
|
23.9.2008, 21:27
|
Входящий в тему
|
Ну и я к вам присединюсь с тем же.Но я уже знаю,что это такое.Угу,грибы пошли ,после первой же поездки в лес оторвала лямбда-зонд
А где расположен этот самый лямбда-зонд?
|
|
|
|
|
23.9.2008, 21:42
|
Мегамаг
Из: Уфа
|
Цитата(Матвей @ 23.9.2008, 21:27) А где расположен этот самый лямбда-зонд? Если смотреть под авто, то по центральной осевой линии в том месте, где заканчивается моторный отсек. Крепление не очень удачное и при езде по колее может отломаться. Тогда в указанном месте свисает провод. Если вовремя не заметить, то может и оторваться. После эктрем.езды по ухабам с задеванием днищем имеет смысл заглянуть под машину. Убирается под защиту и закрепляется любым доступным народным способом (можно страйпом, можно проволочкой). Рецидивов вроде не наблюдается. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал ValeryK - 23.9.2008, 21:42
|
|
|
|
|
23.9.2008, 23:32
|
Входящий в тему
Из: Москва, Чертаново
|
Я закрепил разъем при помощи пистона крепления молдинга двери от 15-ки. На разъеме есть паз куда я вставил пистон, после чего проделав отверстие в защите закрепил разъем с внутренней стороны.
|
|
|
|
|
30.9.2008, 17:53
|
только зашел
|
Цитата(Юрий М63 @ 28.9.2008, 21:15) После запрвки бензина в своем городе и пробеге гдето 80 км. ошибка гореть перестала. После проехал 100км ошибка больше не вылазит!! Точно был бензин паленый (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Пока. Дело не в бензине у меня тоже самое было ,съездил на сервис оказалось сбое датчика распредвала,Замена по гарантии.Что самое интересное про датчик я на форуме вычитал ,а в сервисе ни ухом ни рылом .но диагностика показала
|
|
|
|
|
20.12.2008, 20:00
|
Постоялец
|
Постигла та же напасть, CHECK EMISSIONS и гаечный ключ. Целую неделю занимался фитнесом (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , боялся ездить, ждал ремонта у официалов. Оказалось ослабла клема 2го датчика кислорода ( который после катализатора). Есстественно не гарантия. Ну да ладно... Обрадовался. Но следующим днем загорелась опять.с Заглянул под днище - вроде все на месте, дажу спрятано аккуратно а раньще болталось. Поеду ругаться ... (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif)
|
|
|
|
|
23.12.2008, 21:54
|
только зашел
|
Цитата(Shustr @ 20.12.2008, 18:00) Постигла та же напасть, CHECK EMISSIONS и гаечный ключ. Целую неделю занимался фитнесом (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , боялся ездить, ждал ремонта у официалов. Оказалось ослабла клема 2го датчика кислорода ( который после катализатора). Есстественно не гарантия. Ну да ладно... Обрадовался. Но следующим днем загорелась опять.с Заглянул под днище - вроде все на месте, дажу спрятано аккуратно а раньще болталось. Поеду ругаться ... (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif) У меня такая байда появилась на 150 км. Долго искал что к чему оказалось сбой фазорегулятора,поехал в RTDS долго обьяснял на пальцах что к чему ,отправили на диагностику (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) ,диагностика подтвердила.заменили по гарантии
|
|
|
|
|
12.1.2009, 23:25
|
Постоялец
|
Цитата Постигла та же напасть, CHECK EMISSIONS и гаечный ключ. Целую неделю занимался фитнесом , боялся ездить, ждал ремонта у официалов. Оказалось ослабла клема 2го датчика кислорода ( который после катализатора). Есстественно не гарантия. Ну да ладно...
Обрадовался. Но следующим днем загорелась опять.с Заглянул под днище - вроде все на месте, дажу спрятано аккуратно а раньще болталось.
Поеду ругаться ... езда на низких передачах и высоких оборотах и лампочка погасла (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) мож бензин плохой был, а может завтра опять загориться (IMG: /forum/style_emoticons/default/sorry.gif)
|
|
|
|
|
8.10.2011, 20:56
|
Входящий в тему
Из: Псков
|
CHECK EMISSIONS выскакивает периодически, сначала думал что бензин, потом стала выскакивать чаще, не зависимо от качества топлива. Съездил к оф-ам, диагностика показала сбой в работе механизма фазораспределения. Поменял фазик, клапан фазика, свечи, нижний лямбда зонд, помыл инжектор не помогает. В чем причина, Поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|