|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Автомагнитола с GPS навигатором, Обсуждение использования |
|
|
|
17.6.2008, 16:40
|
Входящий в тему
|
Интересно узнать, кто юзал сабж и какие есть решения на сей счет. Хотелось и GPS и магнитолку толковую с DVD.
Вот есть такой вариант. http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/mult/d...=yandext&r2= но есть опасения, что "3 в 1" это в принципе подход не верный... Но хотя бы навигатор и DVD все же совмещал кто нибудь?
|
|
|
|
|
17.6.2008, 23:01
|
Хранитель традиций
Из: The Мля: СЗАО
|
Цитата Разрешение экрана: 480x234 У коммуникаторов и то больше (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Уж и не предпологаю как фильмы смотреть, да и названия улиц высматривать упаришься.
|
|
|
|
|
17.6.2008, 23:28
|
Хранитель традиций
Из: Хацепетовка
|
а удобно ли будет пользоваться данным устройством в мегане??? магнитолка то низковато стоять будет, постоянно взгляд вниз отводить придется.... у меня есть карта в бардачке, так что не парюсь особо... Зачем Митрофану география, ямщик везде довезет... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 16:18
|
только зашел
|
Пользую ноунеймовскую тайваньскую магнитолу (точнее пользовал месяца два-три, ибо машину поменял, а в только что купленной Рено однодиновый слот, придется продавать), двухдиновую (7 дюймовая диагональ с тачскрином), USB-порт+слоты карт памяти, 6 ин 1: DVD (все форматы), ТВ, радио, блютуз-громкая связь, видеовход для камеры заднего вида, навигатор. Что сказать... Безусловный плюс - нет лишнего загромождения в авто: ни присосок со штангами на стекле, ни проводов от прикуривателя (а у меня еще антирадар и автохолодильник). Громкая связь - очень удобно, мп3-проигрыватель и радио юзаются повседневно. А вот телевизор и ДиВиДи скорее вредны в пути (IMG: /forum/style_emoticons/default/vava.gif) , и с навигатором пришлось повозиться - в комплекте шел софт Route 66, типа iGo, соответственно карты подробные лишь для европейской части Европы же (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , перебором (вялотекущим, впрочем) подобрал "Автоспутник" от отечественного Телеатласа. Трудно сказать, насколько использование будет удобно при совсем низкой посадке магнитолы в торпеде авто, на KIA Cerato было вполне сносно, тем более навигатор достаточно подробно ведет "голосом", прочее (типа программирования пункта конечного нахождения) на ходу выполнять я бы не рекомендовал (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) П.С. Брал на немецком e-bay, с учетом пересылки и таможенных пошлин обошлось в что-то вроде 650 евро, что раза в два дешевле того, что в наших магазинах обещают привезти на заказ...
Сообщение отредактировал barkod - 31.8.2008, 23:25
|
|
|
|
|
3.9.2008, 14:00
|
только зашел
|
Bargamot, спасибо, но я уж решил не изголяться и продать его. Присматриваю автокомпьютер полноценный, чтобы ко всему прочему видеорегистратор прицепить: уж больно актуальной мне кажется необходимость не доказывать, что ты не верблюд гайцам ("Рассказывай, как обгонял, как подрезал?..." (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ), да и на стоянке-парковке полезно.
|
|
|
|
|
3.2.2009, 2:22
|
Входящий в тему
Из: г.Мурманск
|
Нашел интересный вариант http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=...products_id=971
|
|
|
|
|
3.2.2009, 11:29
|
Постоялец
Из: С.Петербург
|
Цитата(mvp1305 @ 3.2.2009, 8:54) А с подрулевым джойстиком работает ? написано же на сайте - Подключается к управлению "на руле" а в остальном - нада проверять. Хотя вариант достаточно интересный и по цене приемлемый. Но нужно реально смотреть насколько он впишется в меганный интерьер, ну и вопрос насколько хорошо работать будет. Тут ктото писал про аналогичную хрень для камри которая работала две недели потом кони двинула, все-таки это изделие - жесткая "ноунейм"-китайчатина (в худшем смысле этого слова). PS Хотя вряд ли найдется что-нить хуже штатной магнитолы в рено (IMG: /forum/style_emoticons/default/lol.gif)
Сообщение отредактировал serg_sol - 3.2.2009, 11:31
|
|
|
|
|
3.2.2009, 11:51
|
Входящий в тему
Из: Уфа
|
Цитата(PavelK @ 3.2.2009, 2:22) Нашел интересный вариант http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=...products_id=971 что-то по форме не похоже, что встанет она на Меган 2. Видимо это на Меган 1
|
|
|
|
|
4.2.2009, 2:32
|
Входящий в тему
|
По поводу подойдет или нет не узнавал,надо звонить спрашивать (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
4.2.2009, 19:04
|
Входящий в тему
|
сегодня получил ответ Добрый день, Павел Данная магнитола только появилась в продаже, уже продали и установили один аппарат. Ставили на Меган 2, подходит по размерам, и по подключению. Кнопки на руле работают, владелец авто сказал, что подключили магнитолу к какому-то штатному экранчику и все работает. Производится по нашему заказу в китае. Магнитола оснащена высококачественным экраном с разрешением 800х480. Построена на базе американского процессора Zoran с качественным звуком 5.1 Корпус магнитолы сделан из качественного пластика мягкого на ошупь. Навигация встроенная на базе Windows CE 5.0. Возожен запуск любых програм навигации для Windows CE5.0 с карточки памяти sd. В комплекте навигационная программа IGO8 полностью на русском языке, с русским голосовым сопровождением и картой России. Навигация работает в мультизонном режиме, т.е. Вы смотрите карту, на фоне играет двд диск или радио, и во время подсказок музыка приглушается. Блутус громкая связь также приглушает музыку при входящем звонке. С Уважением, -- Интернет магазин PleerVox.ru Выводы делайте сами (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
5.2.2009, 3:10
|
Входящий в тему
|
Насчет остального не спрашивал,но думаю если и есть ТВ то антена нужна. Кому интересно можно спросить на сайте,только регистрация нужна,а потом задать вопрос (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
5.2.2009, 11:07
|
Постоялец
Из: С.Петербург
|
Цитата(PavelK @ 5.2.2009, 1:10) Насчет остального не спрашивал,но думаю если и есть ТВ то антена нужна. Кому интересно можно спросить на сайте,только регистрация нужна,а потом задать вопрос (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) хмм... интересно. И с джойстиком работает, и на штатный экран кажет (интересно кстати - что именно). Может кто из московских форумчан договорится с этим лабазом чтобы хотя бы съездить к ним на склад ее посмотреть визуально (опять же фотки сделать). Предлог - проверить форму колодок разъемов на совместимость со штатными (все-таки вещь эксклюзивная, не глядя как кота в мешке ее покупать нельзя). Меня лично тема заинтересовала, но я живу в СПб... Хотя я не думаю что кетайцы производят этот "феномен" только для магазина pleervox.ru, я думаю через какое-то время она и в остальных лабазах появится. Плохо что у нее нет даже названия, ее и не поищешь нигде... И все-таки вопрос с гарантией и какчеством остается открытым.
Сообщение отредактировал serg_sol - 5.2.2009, 11:11
|
|
|
|