Цитата(serg_sol @ 27.3.2009, 12:51)
ооо ура! наконец-то пошли отзывы реальных очевидцев!
Расскажи пожалуйста,
1. почему тебе показалось что звук плохой? и что по-твоему надо было настроить?
2. как это "без зажигания не работает"? т.е. кнопочкой как штатную ее включить чтоль нельзя никак?
странно...ну кстати это имхо переделывается за 10 мин.
3. как навигация работает (упрятанная в недра торпеды, она хоть спутники видит?)
4. локализация какая-нить есть? даже не столько русские меню интересуют, сколько чтение русских имен файлов и тэгов MP3.
5. на твой взгляд - продавец этот как, внушает доверие?
1. звук просто не был настроен , низких частот практически не слышно, но я думаю эквалайзером настроить можно ( там есть настройки высоких\низких частот)
2. Да, без зажигания ни как (во всяком случае у нас не получилось), только на кнопку старт, но при этом включается климат , что ,по-моему, не очень хорошо, когда мне просто надо послушать музыку или посмотреть кино, например на природе или просто когда кого-то жду. ( В родной привык уже даже включать каждые 20 мин.)
3. Навигацию проверяли. Карту Москвы загрузили первую попавшеюся ,ну что-то показала. Антенна GPS выносная, через торпеду к лобовому стеклу, я думаю протянуть можно.
4. Меню есть на русском, но только основное. Остальные подменю вперемешку с русским. Про русские тэги ничего скажу, не проверял.
5. Продавец - человек , как человек.
Bluetooth понравился,можно спокойно разговаривать,а не орать.
А вообще у продавца можно попросить телефон покупателя данной магнитолы, и желающие могут поговорить или даже встретится с ним и посмотреть вживую, только покупатель , как мне помнится, из Подмосковья.