Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомагнитола с GPS навигатором
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AnTiOH
Интересно узнать, кто юзал сабж и какие есть решения на сей счет.
Хотелось и GPS и магнитолку толковую с DVD.

Вот есть такой вариант.
http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/mult/d...=yandext&r2=
но есть опасения, что "3 в 1" это в принципе подход не верный...
Но хотя бы навигатор и DVD все же совмещал кто нибудь?
Командир БЧ-2
Цитата(AnTiOH @ 17.6.2008, 15:40) *
но есть опасения, что "3 в 1" это в принципе подход не верный...

Сам спросил - сам ответил. good.gif
Danila
/forum/index.php?showtopic=11018
Папа Джи
Цитата
Разрешение экрана: 480x234

У коммуникаторов и то больше smile.gif Уж и не предпологаю как фильмы смотреть, да и названия улиц высматривать упаришься.
Prohor
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.6.2008, 14:45) *
Сам спросил - сам ответил. good.gif

Согласен с Командиром ! У меня штатная магнитола с МР3+ навигатор Гармин 710 RUS с полным комплектом карт 5.03+Беларусь+Украина(готовлюсь к отпуску)+500 метровка Лен.области. В воскресенье опробовал(путал навигатор как хотел , но это электронное чудо выдержало испытания на 5+).
Fedotoff
Покупал такую, вернул обратно...нужна переходная рамка (без рамки не то)…я не нашел…на форуме http://forum.autosputnik.com/viewtopic.php?t=175073&postdays=0&postorder=asc&start=0 diablo.gif пишут, что глючит…так что…выбор за Вами… smile.gif
anig
Езжу с коммуникатором, очень неудобно, мелкий и нельзя пользоваться телефоном, планирую взять отдельно навигатор с 4 дюймовым экраном. А вниз ставить навигатор просто опасно. А видео лучше потолочное или в подголовники вмонтировать!
Санечек
а удобно ли будет пользоваться данным устройством в мегане??? магнитолка то низковато стоять будет, постоянно взгляд вниз отводить придется....

у меня есть карта в бардачке, так что не парюсь особо...

Зачем Митрофану география, ямщик везде довезет... pardon.gif
barkod
Пользую ноунеймовскую тайваньскую магнитолу (точнее пользовал месяца два-три, ибо машину поменял, а в только что купленной Рено однодиновый слот, придется продавать), двухдиновую (7 дюймовая диагональ с тачскрином), USB-порт+слоты карт памяти, 6 ин 1:
DVD (все форматы), ТВ, радио, блютуз-громкая связь, видеовход для камеры заднего вида, навигатор.
Что сказать... Безусловный плюс - нет лишнего загромождения в авто: ни присосок со штангами на стекле, ни проводов от прикуривателя (а у меня еще антирадар и автохолодильник). Громкая связь - очень удобно, мп3-проигрыватель и радио юзаются повседневно. А вот телевизор и ДиВиДи скорее вредны в пути vava.gif , и с навигатором пришлось повозиться - в комплекте шел софт Route 66, типа iGo, соответственно карты подробные лишь для европейской части Европы же biggrin.gif , перебором (вялотекущим, впрочем) подобрал "Автоспутник" от отечественного Телеатласа.
Трудно сказать, насколько использование будет удобно при совсем низкой посадке магнитолы в торпеде авто, на KIA Cerato было вполне сносно, тем более навигатор достаточно подробно ведет "голосом", прочее (типа программирования пункта конечного нахождения) на ходу выполнять я бы не рекомендовал pardon.gif
П.С. Брал на немецком e-bay, с учетом пересылки и таможенных пошлин обошлось в что-то вроде 650 евро, что раза в два дешевле того, что в наших магазинах обещают привезти на заказ...
Bargamot
Цитата(barkod @ 31.8.2008, 15:18) *
Пользую ноунеймовскую тайваньскую магнитолу (точнее пользовал месяца два-три, ибо машину поменял, а в только что купленной Рено однодиновый слот, придется продавать),

В Мегу народ 2din вставлял, удаляя нижний ящичек под магнитолой.
barkod
Bargamot, спасибо, но я уж решил не изголяться и продать его. Присматриваю автокомпьютер полноценный, чтобы ко всему прочему видеорегистратор прицепить: уж больно актуальной мне кажется необходимость не доказывать, что ты не верблюд гайцам ("Рассказывай, как обгонял, как подрезал?..." smile.gif ), да и на стоянке-парковке полезно.
PavelK
Нашел интересный вариант http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=...products_id=971
mvp1305
Цитата(PavelK @ 3.2.2009, 0:22) *
Нашел интересный вариант http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=...products_id=971

А с подрулевым джойстиком работает ?
serg_sol
Цитата(mvp1305 @ 3.2.2009, 8:54) *
А с подрулевым джойстиком работает ?

написано же на сайте - Подключается к управлению "на руле"
а в остальном - нада проверять.
Хотя вариант достаточно интересный и по цене приемлемый. Но нужно реально смотреть насколько он впишется в меганный интерьер, ну и вопрос насколько хорошо работать будет. Тут ктото писал про аналогичную хрень для камри которая работала две недели потом кони двинула, все-таки это изделие - жесткая "ноунейм"-китайчатина (в худшем смысле этого слова).

PS Хотя вряд ли найдется что-нить хуже штатной магнитолы в рено lol.gif
Vzik79
Цитата(PavelK @ 3.2.2009, 2:22) *

что-то по форме не похоже, что встанет она на Меган 2. Видимо это на Меган 1
PavelK
По поводу подойдет или нет не узнавал,надо звонить спрашивать

pardon.gif
PavelK
сегодня получил ответ
Добрый день, Павел

Данная магнитола только появилась в продаже, уже продали и установили один аппарат.
Ставили на Меган 2, подходит по размерам, и по подключению.
Кнопки на руле работают, владелец авто сказал, что подключили магнитолу к какому-то штатному экранчику и все работает.
Производится по нашему заказу в китае.
Магнитола оснащена высококачественным экраном с разрешением 800х480.
Построена на базе американского процессора Zoran с качественным звуком 5.1
Корпус магнитолы сделан из качественного пластика мягкого на ошупь.
Навигация встроенная на базе Windows CE 5.0. Возожен запуск любых програм навигации для Windows CE5.0 с карточки памяти sd.
В комплекте навигационная программа IGO8 полностью на русском языке, с русским голосовым сопровождением и картой России.
Навигация работает в мультизонном режиме, т.е. Вы смотрите карту, на фоне играет двд диск или радио, и во время подсказок музыка приглушается.
Блутус громкая связь также приглушает музыку при входящем звонке.

С Уважением,
--
Интернет магазин PleerVox.ru
Выводы делайте сами good.gif
LazareFF
Тоже давно заглядываюсь на данный девайс, но интересует кое какие подробности, что с гарантией есть она а то мало ли чего! И что со звуком будет не хуже родного?
Ну и из мелочей насколько знаю есть там TV, надо ли ставить доп. антенну?
PavelK
Насчет остального не спрашивал,но думаю если и есть ТВ то антена нужна. Кому интересно можно спросить на сайте,только регистрация нужна,а потом задать вопрос pardon.gif
serg_sol
Цитата(PavelK @ 5.2.2009, 1:10) *
Насчет остального не спрашивал,но думаю если и есть ТВ то антена нужна. Кому интересно можно спросить на сайте,только регистрация нужна,а потом задать вопрос pardon.gif

хмм... интересно. И с джойстиком работает, и на штатный экран кажет (интересно кстати - что именно).
Может кто из московских форумчан договорится с этим лабазом чтобы хотя бы съездить к ним на склад ее посмотреть визуально (опять же фотки сделать).
Предлог - проверить форму колодок разъемов на совместимость со штатными (все-таки вещь эксклюзивная, не глядя как кота в мешке ее покупать нельзя).

Меня лично тема заинтересовала, но я живу в СПб... Хотя я не думаю что кетайцы производят этот "феномен" только для магазина pleervox.ru, я думаю через какое-то время она и в остальных лабазах появится. Плохо что у нее нет даже названия, ее и не поищешь нигде...
И все-таки вопрос с гарантией и какчеством остается открытым.
attashe
Закозал такую, привезут с курьером, встречу в машине там и прикину на месте если всё впорядке тогда возьму!!!!!!!!
Treon
ждем отчет
Igor_yu
Цитата(serg_sol @ 5.2.2009, 13:07) *
Меня лично тема заинтересовала, но я живу в СПб... Хотя я не думаю что кетайцы производят этот "феномен" только для магазина pleervox.ru, я думаю через какое-то время она и в остальных лабазах появится. Плохо что у нее нет даже названия, ее и не поищешь нигде...
И все-таки вопрос с гарантией и какчеством остается открытым.

И название и производитель известны: 
Brand Name:WAYWELL
Detailed Product Description
Model No. WD6036
Integrative Car DVD player for Renault Megane with GPS bluetooth Ipod steering wheel control

Обсуждалось в соседней ветке: /forum/index.php?...st&p=271832
Ссылка на производителя: http://www.szwaywell.com
Ток вот что-то моделька для Мегана в каталоге нынче отсутствует...
LazareFF
Интересно было узнать, ну чего привезли ли магнитолу?
aleksnikolaj
Нашел такую вот информацию:
http://www.rtds.ru/content/view/537/1012/
Главная > Renault > Дополнительное оборудование Аудио- и видеооборудование 6.95" LCD DVD/MP3/NAVI
6.95" LCD DVD/MP3/NAVI
для Renault Megane II c подключением
штатного дисплея и джойстика
45 000 р.
за установочный комплект
со стоимостью работ
Адреса офисов
Сервисный центр
Москва, Обручева 52
Телефон. (495) 718-66-77

Не много ли за установку 16000 рублей???, прокомментируйте!
Муслим
Лазил сегодня в бутике Рено, там есть 2DIN магнитолы за 8т.р., 13 и т.д., установка 2080рэ. Правда брэнды неизвестные, Сhаllеngеr и т.д., что за звери?
Барс
Цитата(LazareFF @ 4.3.2009, 2:27) *
Интересно было узнать, ну чего привезли ли магнитолу?

Он теперь не вылазит из машины - кино смотрит. biggrin.gif
Treon
Цитата(aleksnikolaj @ 6.3.2009, 13:31) *
Не много ли за установку 16000 рублей???, прокомментируйте!

Если там все подходит, я имею в виду джойстик и дисплей, то подключаться все должно элементарно:
"высунул-вставил"...
А 16 000 - явная разводка на лохов...
Папа Джи
Цитата
Навигация встроенная на базе Windows CE 5.0. Возожен запуск любых програм навигации для Windows CE5.0 с карточки памяти sd.

Это очень хорошо! Начит можно навигацию ставить любую, да и софт фсякий, вплоть до игр smile.gif Интересно, можно ли будет поменять/изменить интерфейсную шкурку дефолтную?

Кстати, интересно как GPS ловит... Наверняка антена нужна...
Sergey-30
Цитата(attashe @ 6.2.2009, 21:21) *
Закозал такую, привезут с курьером, встречу в машине там и прикину на месте если всё впорядке тогда возьму!!!!!!!!

Ну что там с отчетом то?! clapping.gif help.gif

Интересная вещичка то!!!! Хоть и не дешево, но если все подключаеться без проблем, то я б такую тож купил бы!
kazakdm
Сам давно приглядываю такую штукенцию, хотя машина еще даже не приехала.
Вот что нашол, там даже видео есть. По поводу всего остального можно будет спросить у продавца
http://www.avtodividi.com/search/label/Renault
serg_sol
Цитата(aleksnikolaj @ 6.3.2009, 13:31) *
Нашел такую вот информацию:
http://www.rtds.ru/content/view/537/1012/
Главная > Renault > Дополнительное оборудование Аудио- и видеооборудование 6.95" LCD DVD/MP3/NAVI
6.95" LCD DVD/MP3/NAVI
для Renault Megane II c подключением штатного дисплея и джойстика
45 000 р.за установочный комплект со стоимостью работ

так это точно то же самое китайское барахло что и в начале поста! даже картинка на сайте та же самая...
РТДС совсем афигел, 16тыр накручивать за установку...

Ладно, есть ли все таки очевидцы которые его видели живьем???
nokke
Прикольный девайс.
Давно приглядываюсь к таким фичам. НО!

1. Думаю что отвлекаться на трассе на карту, при скорости под 130 - самоубийство. Другое дело если б она устанавливалась под цифровое табло на торпеде. Кажется такие фичи есть на французских рено. Перед глазами всеж удобнее.
2. Сделано в Китае. Стремно! Хотя сейчас в Китае делается практически все и вся. Но одно дело бренд. Другое - чисто Китай. Поработает дня 2-3 взбрыкнет в нервной конвульсии и дух испустит в виде голубовато дымка.
ИМХО

Склоняюсь к мысли что это понты. Не целесообразный девайс
ukon-andrey
Цитата(nokke @ 23.3.2009, 20:23) *
1. Думаю что отвлекаться на трассе на карту, при скорости под 130 - самоубийство.

2. Сделано в Китае. Стремно!

говорить может, нафиг смотреть
про второй пункт.... меган....маде ин турция- не боитесь?
Муслим
Цитата(nokke @ 23.3.2009, 20:23) *
Прикольный девайс.
Давно приглядываюсь к таким фичам. НО!

1. Думаю что отвлекаться на трассе на карту, при скорости под 130 - самоубийство. Другое дело если б она устанавливалась под цифровое табло на торпеде. Кажется такие фичи есть на французских рено. Перед глазами всеж удобнее.
2. Сделано в Китае. Стремно! Хотя сейчас в Китае делается практически все и вся. Но одно дело бренд. Другое - чисто Китай. Поработает дня 2-3 взбрыкнет в нервной конвульсии и дух испустит в виде голубовато дымка.
ИМХО

Склоняюсь к мысли что это понты. Не целесообразный девайс

Всё что не делатся... делается китайцами! rofl.gif Помните поговорку, да? biggrin.gif
nokke
Цитата(ukon-andrey @ 23.3.2009, 21:32) *
меган....маде ин турция- не боитесь?

Не, боятся нужно когда стоит шильдик "made in China" ну или "сделано в СССР (Россия)". Правда говорят что в Европе итальянкое качество сборки приравнивается к российскому. (наверное, таких брендов как феррари и ламборджини это не касается). Зайдите на сайт Фокусоводов, почитайте отзывы. Так что турки это не плохо.
Да и живу я в Татарстане, у нас турки работают лучше всех по качеству и отношению к работе. Нам бы у них поучиться.
latyshevda
Цитата(kazakdm @ 15.3.2009, 17:28) *
Сам давно приглядываю такую штукенцию, хотя машина еще даже не приехала.
Вот что нашол, там даже видео есть. По поводу всего остального можно будет спросить у продавца
http://www.avtodividi.com/search/label/Renault

Хорошая штука,давно себе в машину что то подобное хочу!!цена конечно кусается, но задуматься стоит!!!

а у одноклубников у кого нибудь уже стоит такая!?

есть реальные отзывы!?
serg_sol
Цитата(barkod @ 31.8.2008, 14:18) *
Пользую ноунеймовскую тайваньскую магнитолу (точнее пользовал месяца два-три, ибо машину поменял, а в только что купленной Рено однодиновый слот, придется продавать), двухдиновую (7 дюймовая диагональ с тачскрином), USB-порт+слоты карт памяти, 6 ин 1:

П.С. Брал на немецком e-bay, с учетом пересылки и таможенных пошлин обошлось в что-то вроде 650 евро, что раза в два дешевле того, что в наших магазинах обещают привезти на заказ...

ну не сказал бы чтоб дешевле:
http://cgi.ebay.com/new-2-din-7%22-CAR-DVD...204172004r28216

цена почти такая же как у нас, тока плюс еще и гимор с пересылкой таможней и пр.
а случись сдохнет во время гарантийного срока - че с ней делать?
Если кстати купить ее у официалов (ценник конечно безумный донельзя: +16тыр!!!), но зато если она кони двинет - можно хоть будет к ним приехать, если уж починить/заменить не смогут - хотя б деньги вернут (с интернет-магазина это сложно будет стребовать...).
Барс
Цитата(serg_sol @ 25.3.2009, 18:50) *
ну не сказал бы чтоб дешевле:
http://cgi.ebay.com/new-2-din-7%22-CAR-DVD...204172004r28216

цена почти такая же как у нас, тока плюс еще и гимор с пересылкой таможней и пр.
а случись сдохнет во время гарантийного срока - че с ней делать?
Если кстати купить ее у официалов (ценник конечно безумный донельзя: +16тыр!!!), но зато если она кони двинет - можно хоть будет к ним приехать, если уж починить/заменить не смогут - хотя б деньги вернут (с интернет-магазина это сложно будет стребовать...).

Недавно было объявление на форуме ,где эту балалайку в Москве за 600 долларов США предлогали + доставка.
Evgen82
Цитата(latyshevda @ 24.3.2009, 15:52) *
Хорошая штука,давно себе в машину что то подобное хочу!!цена конечно кусается, но задуматься стоит!!!

а у одноклубников у кого нибудь уже стоит такая!?

есть реальные отзывы!?

Если кому интересно....

Мы с другом ездили смотреть данный аппарат и подключали к Мегаше. ( Фото на сайте, кстати ,выложены с той встречи ).

Аппарат конечно неплохой, сделан аккуратно и довольно приятным на вид. Подсветка мегановская белая, угол обзора у дисплея нормальный , единственно не удобно смотреть кино и навигацию. Звук был не очень, надо было настраивать, мы не настраивали. Всё работает с родными дивайсами, а именно с родным дисплеем и джойстиком. Проверяли радио, DVD, флешку, IPOD, навигацию. телик проверять не стали.

Мой отзыв.
Плюсы:
1. Есть всё.
2. Работает с родными девайсами.
3. Не требует дополнительных переходников для подключения.
4. Много дополнительных вх\вых.
Минусы:
1.минус ,и по-моему очень большой , не работает без включённого зажигания.
2. Трудно попасть в маленькие иконки на дисплее, а стилусом не всегда удобно ( он в комплекте)
Meridian
Цитата(Evgen82 @ 25.3.2009, 6:35) *

Штатная магнитола тоже вроде бы не работает с выключенным зажиганием.
А вы не спрашивали, гарантия-то существует на это устройство?
Барс
Цитата(Meridian @ 25.3.2009, 20:16) *

Не знаю как у Вас ,а у меня штатка работает и без зажигания , вот без карточки надо проверить.
Муслим
Цитата(Барс @ 25.3.2009, 19:02) *
Не знаю как у Вас ,а у меня штатка работает и без зажигания , вот без карточки надо проверить.

По-моему штатная балалайка и без карты работает, красная кпопочка biggrin.gif
Барс
Цитата(Муслим @ 25.3.2009, 23:31) *
По-моему штатная балалайка и без карты работает, красная кпопочка biggrin.gif

Так и есть ,вот только при нажатии красной кнопочки без карты не помню будет работать или нет . Завтра попробую.
ukon-andrey
Усё работает! Даже если сидеть в машмне, закрыть её с карты и ткнуть на "Красную кнопку" будет петь!
Evgen82
Цитата(Meridian @ 25.3.2009, 18:16) *

Родная магнитола работает при любом раскладе. smile.gif

А вот гарантию от даёт 1 год от себя. Типа ремонт за его счёт или замена. У него стоит в РАФЕ4 такая же он доволен.
Sergey-30
Заказал тут сей девайс, только чета ни ответа ни привета...... diablo.gif
http://media.webasyst.net/shop/product/dvd...renault-megane/
serg_sol
Цитата(Evgen82 @ 25.3.2009, 17:35) *
Если кому интересно....

Мы с другом ездили смотреть данный аппарат и подключали к Мегаше. ( Фото на сайте, кстати ,выложены с той встречи ).

Минусы:
2. Трудно попасть в маленькие иконки на дисплее, а стилусом не всегда удобно ( он в комплекте)

ооо ура! наконец-то пошли отзывы реальных очевидцев!
Расскажи пожалуйста,
1. почему тебе показалось что звук плохой? и что по-твоему надо было настроить?
2. как это "без зажигания не работает"? т.е. кнопочкой как штатную ее включить чтоль нельзя никак?
странно...ну кстати это имхо переделывается за 10 мин.
3. как навигация работает (упрятанная в недра торпеды, она хоть спутники видит?)
4. локализация какая-нить есть? даже не столько русские меню интересуют, сколько чтение русских имен файлов и тэгов MP3.
5. на твой взгляд - продавец этот как, внушает доверие?
Evgen82
Цитата(serg_sol @ 27.3.2009, 12:51) *
ооо ура! наконец-то пошли отзывы реальных очевидцев!
Расскажи пожалуйста,
1. почему тебе показалось что звук плохой? и что по-твоему надо было настроить?
2. как это "без зажигания не работает"? т.е. кнопочкой как штатную ее включить чтоль нельзя никак?
странно...ну кстати это имхо переделывается за 10 мин.
3. как навигация работает (упрятанная в недра торпеды, она хоть спутники видит?)
4. локализация какая-нить есть? даже не столько русские меню интересуют, сколько чтение русских имен файлов и тэгов MP3.
5. на твой взгляд - продавец этот как, внушает доверие?

1. звук просто не был настроен , низких частот практически не слышно, но я думаю эквалайзером настроить можно ( там есть настройки высоких\низких частот)
2. Да, без зажигания ни как (во всяком случае у нас не получилось), только на кнопку старт, но при этом включается климат , что ,по-моему, не очень хорошо, когда мне просто надо послушать музыку или посмотреть кино, например на природе или просто когда кого-то жду. ( В родной привык уже даже включать каждые 20 мин.)
3. Навигацию проверяли. Карту Москвы загрузили первую попавшеюся ,ну что-то показала. Антенна GPS выносная, через торпеду к лобовому стеклу, я думаю протянуть можно.
4. Меню есть на русском, но только основное. Остальные подменю вперемешку с русским. Про русские тэги ничего скажу, не проверял.
5. Продавец - человек , как человек.

Bluetooth понравился,можно спокойно разговаривать,а не орать.

А вообще у продавца можно попросить телефон покупателя данной магнитолы, и желающие могут поговорить или даже встретится с ним и посмотреть вживую, только покупатель , как мне помнится, из Подмосковья.
Tonyo
а вот штатная 2din. Видео
http://www.youtube.com/watch?v=KONGGvKqNLk...feature=related
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.