Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
С недавнего времени стала облазить ручка передней правой двери. Как оказалось, дверные ручки покрыты резиновм напылением а под ними находится черный жесткий пластик. Выглядит в результате дверь некрасиво. Есть желание привести ручки в нормальное состояние. Ранее я уже сталкивался с подобной проблемой - облазили обрезиненные боковины на КПК, что легко лечилось заменой боковин на новые. Поинтересовался соимость новых ручех (они продаются в комплекте для обоих дверей) в exist.ru - оказалось более 200$. Жаба душит. Поэтому хочу спросить: как можно решить проблему иначе? Может есть средства, с помощью которых можно нанести новое резиновое напыление. Или например это можно сделать в сервисе (что-то наподобие вулканизации). Или каким-либо другим способом вернуть ручке прежнее состояние? Заранее спасибо.
Единственные вариант, который мне приходит в голову - отчистить до конца (например, пескоструйной обработкой), а затем методом вакуумного напыления нанести металлическое покрытие (например, под хром, можно и под золото сделать... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). А вот каким способом обрезинить, я себе мало представляю...
З.Ы. Такой вариант (очистка + напыление) на пластике на работе уже далали, и не раз. Но тут еще все зависит и от пластика, покрытие может плохо лечь...
Я пробовал методом спирта и уайт-спирита. Растворителем обычным намного быстрее, но БОЛЬШАЯ вероятность разъедания пластика. Удаляется муторно долго местами, а так тянется, как кожится, за то затем не надо ничего красить и напылять. Та поверхность, то что остаётся, жгуче чёрная и после обработки составом для очистки-придания блеска пластику смотрится отлично! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
В свое время тоже сталкнулся с такой проблемой, пытался оттереть их разными способами, получилось в итоге не очень красиво...плюнул и поехал на замену по гарантии к оффициалам...но это прокатывает если машина еще на гарантии. (IMG:style_emoticons/default/blum.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал P@ROWOZZZ - 9.6.2008, 7:42
а че за машина то у тебя ? сколько лет в эксплуатации ? раньше не слышал о такой проблеме
знакомый купил хромированные накладки на свою машину (не Рено) у него серебристый цвет авто и блестящие накладки смотрятся вроде ничего так что изучи рынок, может быть и для Мегана такие есть
а че за машина то у тебя ? сколько лет в эксплуатации ? раньше не слышал о такой проблеме
знакомый купил хромированные накладки на свою машину (не Рено) у него серебристый цвет авто и блестящие накладки смотрятся вроде ничего так что изучи рынок, может быть и для Мегана такие есть
Ручки внутри салона, была, кстати тема на форуме уже где то...ИМХО ручки облезают как не странно не о рук а от ног )))). Пассажир трет коленкой )))). Поэтому у всех проблема тока с правой ручкой. У меня тоже протерлась))) - забил на это.
Klimumba Меня заинтересовал вариант с напылением хрома. Сколько стоит такое удовольствие и где его делают? lmk Содрать полность резину я пока вряд ли сподоблюсь ибо облезла вобщем-то небольшая площать. Но если так все продолжится - прийдется задуматься об этом. P@ROWOZZZ Машина уже, к сожалению, не на гарантии. driver2007 В эксплуатации с 2005 г. М2 Expression хэтч. Мне кажется что вдобавок к ногам еще может влиять прямой солнечный свет - машина находится на улице все время, гаража нет. Поэтому резина и стареет бысто, имхо, и облупливается :(
такая же трабла, я снял ручки поздирал все и полирнул обычной палиролью от микротрещин для кузова. можно и пастой гои, но у меня ее нет... в итоге получилось лучше чем было! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) но долго времени все заняло...
ИМХО ручки облезают как не странно не о рук а от ног )))). Пассажир трет коленкой )))). Поэтому у всех проблема тока с правой ручкой. У меня тоже протерлась))) - забил на это.
не только правая - у меня левая ручка облазит (3 года, 75 тыс.) коленкой не тру :-)
Klimumba Меня заинтересовал вариант с напылением хрома. Сколько стоит такое удовольствие и где его делают?
Не совсем так... хром не напылят, его токо гальваникой можно, а с этим у нас трабл... Только "аля хром" - нержавейка или титан. А вот на счет цены - постараюсь узнать, все зависит от площади и габаритов...
У меня та же проблема. Эксплуатирую машину около 10 месяцев с новья.
Облезает, как правило, с внутренней стороны, той которая к двери -- т.е. коленкой нереально стереть -- с наружной стороны (которая к коленке) уже другое покрытие. Слезает то, которое как кожица резиновая.
Правая ручка облезла из-за того, что человек с перстнем посидел подержался за нее. Левая у меня -- не знаю из-за чего, но тоже облезла, правда существенно меньше (у меня на левой руке колец нет).
Такая же трабла есть. Машине 2года9месяцев гарантия кончилась. Пока не заморачиваюсь. А вообще интресно было бы узнать вариант с напылением хрома или еще чего-нибудь. Сколько стоит сие удовольствие и где его делают?
У меня была такая же ерунда, заменили по гарантии, больше вроде не облазят. В автосалоне посмотрел ручки у мегана в дорогой комплектации, думал хоть те не будут облазить, решил проверить:) Специально не сильно провел ногтем и верхний слой резины слез. Что же будет если по ним проведет девушка с нарощенными ногтями??? Страшно представить:)
У меня была такая же ерунда, заменили по гарантии, больше вроде не облазят. В автосалоне посмотрел ручки у мегана в дорогой комплектации, думал хоть те не будут облазить, решил проверить:) Специально не сильно провел ногтем и верхний слой резины слез. Что же будет если по ним проведет девушка с нарощенными ногтями??? Страшно представить:)
от комплектации зависит только цвет напыления (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) качество такое же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня что на "дешевом" (ровно как у топикстартера - 2005г Экспрешн), так и на "дорогом" нынешнем - облазили. Но на сером еще не особо видно, но а вот когда в привележе из под бежевого слоя стали вылезать черные пятна а вокруг пузырики..... КОроче пок ане поздно махнул по гарантии, пока вроде все Ок. Если машина не гарантийная, то только тереть, имхо 200 бакинских есть куда пристроить кроме 2-х кусков пластмассы
У меня такая же проблема, только у меня ручки цвета кофе с молоком, там где стёрто вообще сильно видно, так как ручка светлая а внутри она чёрная!!!теперь сам думаю как эту проблему решить, то ли поменять или мож чего придумать по ремонту!!Может какую накладку приклеить???может кто уже пробовал, расскажите поделитесь опытом!!!