|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Паркуюсь как идиот?! |
|
|
|
9.6.2008, 0:19
|
Мегамаг
![Иконка группы](/forum/style_images/cafe/folder_team_icons/moder.gif)
Из: Москва, ЮВАО
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Завтра на работу приду, нафоткаю материала...перед офисом такой хаос ближе к обеду образуется...диву даешься (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
9.6.2008, 10:05
|
Хранитель традиций
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва, Отрадное
|
А вот я паркуюсь как хочу у мужа на работе (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Специально! У них там есть парковочные места для тех кто приехал на ТО, я занимаю обычно 3 места (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) , зато мужа быстро прибегает ко мне... Правда и стою я там от силы по 2 минуты! Правда тема интересная! Сфотографирую одного джигита у нашего подъезда - выложу сюда!
|
|
|
|
|
9.6.2008, 10:15
|
Know_
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Планета Земля. г.Москва
|
Я скажу честно.. Я паркуюсь так, чтоб ближе метра к машине никто не смог припарковатся. Раскорячиваюсь так... Заколебали всякие (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) пи;%ры которые по бокам машины дверями своими стучат. И мне пофиг что обо мне думают. Мне так удобно!!! Так моя машина цела!!! Я всё сказал.
Сообщение отредактировал SnoopY - 9.6.2008, 10:30
|
|
|
|
|
9.6.2008, 10:49
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Санкт-Петербург, Север
|
Цитата(BronVN @ 9.6.2008, 7:46) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Меня мой сосед по подъезду "восхищает" (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif) Нормальный вроде мужик, но ставит свои праворукие у@ебища (которых аж три), так, что вместо одной его, свободно могли бы парковаться минимум две машины... Говоришь в глаза - пофиг... В ответ мило улыбается... Название этой темы совпадает с содержанием наклейки, как-то предлагаемой кем-то из соклубников - жалею до сих пор, что не приобрел, может с ее помощью дойдет, а сейчас в поиске найти не могу... (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Это здесь (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) http://www.idiotparking.ru/ Сам думаю там наклейки заказать
|
|
|
|
|
9.6.2008, 11:11
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Чехов
|
Тут парковка на 6 машин волшебным образом превращается в парковку на 4 машины (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал t0lsty - 9.6.2008, 11:12
|
|
|
|
|
9.6.2008, 11:11
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Дар Екатерины, маленький Париж
|
Спасибо, дорогой The Ghost and Darkness, за воплощение идеи! Сам, когда до дома доберусь тоже скину фотку. Всем - клич: "Фотографируйте, лучше с номерами, пусть страна знает своих героев!" А по поводу "заколебали, бьют дверями по моей машине" - это уже вопрос их культуры. Я стараюсь и парковаться, чтобы другим места хватило, и не бить никого. А если кто-то Вас сверью ударил - ну фоткните его тоже с номером и скиньте сюда с пояснением.
|
|
|
|
|
9.6.2008, 13:03
|
только зашел
|
Да тема актуальна,порой никакого нерва не хватает.Обязательно скину полюбоваться,благо материала просто немерено только успевай фоткать.
|
|
|
|