Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Из: Москва, ЗАО
нашел видео
Для начала нужно иметь следующее
Фильтр салона 77 01 055 109 Отвертка Torx 20. Маленькая плоская отвертка. Немного терпения и здравого смысла 20 минут свободного времени Пиво , чтобы отметить успешную операцию по замене ))
Снять порог двери . Он за защелках, снимите поддев аккуратно отверткой, поднимая его вверх
Далее придется снять боковину бардачка, она тоже не защелках, подденте ее и отщелкните
Отсоедините разъем airbag
Убрать убрать весь хлам из бордачка и приступить к откручиванию винтаков T20 ( запоминайте где какой, они разные некоторые под заглушкой )
Под бордачком вы увидите следующее , вам нужно отсоединить воздуховод пассажиров( желтый) от подсвеченного красным разъема и аккуртатно отвести его в сторону , сильно не перегибая
За ним вы увидите фильтр салона, как я понял, он просто вынимается и на его место вставляется новый
зы
запомнте как точно стоял ваш фильтр , чтобы вставить точно также новый , на внешней стороне старого фильтра будет пыль, листья и тд ...не перепутайте. Так же рекомендуют разбрызгать дезинфецирующее средство для систем кондиционирования воздуха в воздуховодные трубки....
фото с франц форума , если что не учел - поправьте =)
Сообщение отредактировал Tonyo - 12.5.2013, 15:00
--------------------
Megane II 1.6 MT - продан. C-Crosser 2.4 CVT Astra J 1.6T AT
Спасибо! Все так! Вчера поменяли во время ТО-2 на моем М2. В коробке фильтра есть инструкция на французском с подробными рисунками, как снять старый и поставить новый.
Из: Москва, ЗАО
А я вот и думаю, почему воздух не такой , по сранению с опелем, видимо у меня фильтр сломан , хотя не знаю , не разбирал еще ....Скоро проверю на даче )
--------------------
Megane II 1.6 MT - продан. C-Crosser 2.4 CVT Astra J 1.6T AT
А у меня вообще после ТО-30 в районе фильта образовалась куча листьев, откуда думаю я , посмотрел а фильтр наполовину торчит. Я на него надавил он и защелкнулся. Не думал чтобы его отуда вытащить надо разбирать стока
--------------------
Megane II Sedan Expression 1,6 2005 Ford S-Max 2.0 trend
Когда первый раз разбирал, то проделывал всю эту процедуру, потом собрал, и попробовал вариант только с фото №6 (последнее). И Как в мультике "входит и выходит" и не чего разбирать не надо.
Сообщение отредактировал Dr.Александр - 5.6.2008, 15:52
Из: г. Тюмень
Цитата(Dr.Александр @ 5.6.2008, 15:51)
Когда первый раз разбирал, то проделывал всю эту процедуру, потом собрал, и попробовал вариант только с фото №6 (последнее). И Как в мультике "входит и выходит" и не чего разбирать не надо.
И офицалы так делают, поэтому у меня после ТО-1 в салон стали поподать кроме запахов ещё пыль с листьями и другой мусор, купил фильтр и поменяю его на выходных. Цуки офицалы! Не делайте так как они, толку от фильтра после такой установки ни какого.
Фильтр лучше не ломать, отрывается пополам гадина при вытаскивании назад... Еле достал половинку. По этому всегда теперь снимаю бардак, делов то 10 минут и то если 3-4 раза на перекур ходить.
И офицалы так делают, поэтому у меня после ТО-1 в салон стали поподать кроме запахов ещё пыль с листьями и другой мусор, купил фильтр и поменяю его на выходных. Цуки офицалы! Не делайте так как они, толку от фильтра после такой установки ни какого.
Разницы не какой нет, фильтр заходит в паз, и подругому его не поставишь, Посмотрите тыщ через 30, все= будет листва. другое дело, что криворукие офицпалы его ломают.
Из: г. Тюмень
Цитата(Dr.Александр @ 5.6.2008, 22:00)
Разницы не какой нет, фильтр заходит в паз, и подругому его не поставишь, Посмотрите тыщ через 30, все= будет листва. другое дело, что криворукие офицпалы его ломают.
Может у Вас бардачок меньше, но у меня больше чем на 5-ть см. не сломавшись не выходит фильтр, упирается в стенку бардачка.
2 раз ставят, второй раз ломают, все нормально работает гиморно это бардак снимать я думаю, его спецом сделали такой из сегментов, как раз чтобы ломать
Сообщение отредактировал Dima-san - 7.6.2008, 15:17
2 раз ставят, второй раз ломают, все нормально работает гиморно это бардак снимать я думаю, его спецом сделали такой из сегментов, как раз чтобы ломать