|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
card not detected, это села батарейка? |
|
|
|
23.5.2008, 18:17
|
Входящий в тему
Из: россия
|
через раз вставляеш карту и видиш такое сообщение.разок появилось даже на заведенном двигателе...со 2м ключом проблем не было...пока...
|
|
|
|
|
23.5.2008, 18:42
|
Постоялец
Из: г. Тюмень
|
Цитата(Yury(classic) @ 23.5.2008, 18:17) через раз вставляеш карту и видиш такое сообщение.разок появилось даже на заведенном двигателе...со 2м ключом проблем не было...пока... Карта работает и без батарейки, а карта, не обнаружена означает, что есть проблемы с картой, тем более вторая работает нормально. А если требуется замена батарейки должно быть приблизительно такое сообщение Replace an element feed of card - Замените элемент питания карты, хотя кто этих французов знает, может и замена батарейки поможет.
Сообщение отредактировал megan72 - 23.5.2008, 19:13
|
|
|
|
|
23.5.2008, 19:18
|
Постоялец
|
Цитата(Соломон @ 23.5.2008, 18:44) Странно. Мне при продаже говорили совершенно обратное. И посоветовали держать в автомобиле запасную батарейку. Мол открыть то можно и ключом, а дальше - пипец. Я этому совету последовал... Можно завести и без батарейки, самое главное вставить карту, проверено опытным путём. А что бы нормально работала карта я раз в три месяца меняю батарейку (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) и теперь не кручу её (раньше тоже периодически крутил). Запас батареек с собой возить нет необходимости. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
23.5.2008, 19:31
|
Свой человек
Из: Москва,ЦАО и Токарево
|
Цитата(megan72 @ 23.5.2008, 17:18) Можно завести и без батарейки, самое главное вставить карту, проверено опытным путём. А что бы нормально работала карта я раз в три месяца меняю батарейку (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) и теперь не кручу её (раньше тоже периодически крутил). Запас батареек с собой возить нет необходимости. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Можно и без батарейки завести, абсолютно верно, без батарейки ЦЗ работать не будет!
|
|
|
|
|
23.5.2008, 20:19
|
Постоялец
|
Цитата(BEEMUS @ 23.5.2008, 19:31) Можно и без батарейки завести, абсолютно верно, без батарейки ЦЗ работать не будет! А причём центральный замок и батарейка пульта? Кнопка центрального замка на центральной консоли работает и без батарейки в пульте! Наверное не будет работать пульт без батарейки?
|
|
|
|
|
23.5.2008, 21:21
|
Хранитель традиций
Из: Подмосковье г.Бронницы
|
Цитата(megan72 @ 23.5.2008, 18:19) А причём центральный замок и батарейка пульта? Кнопка центрального замка на центральной консоли работает и без батарейки в пульте! Наверное не будет работать пульт без батарейки? А при том....каким образом нажать эту кнопку при закрытой машине???????? (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот тут то и нужен пульт с батарейкой!
|
|
|
|
|
23.5.2008, 22:30
|
Постоялец
|
Цитата(Lapotok @ 23.5.2008, 20:16) У меня знакомый на Сценике ездит, тоже два года не менял. Но я меняю ещё и для того, чтобы брелок дальше брал, с новой батарейкой метров за 30 без проблем машину закрывает, а с севшей и за метр не всегда. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif)
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:19
|
Входящий в тему
Из: россия
|
Цитата(megan72 @ 23.5.2008, 20:30) У меня знакомый на Сценике ездит, тоже два года не менял. Но я меняю ещё и для того, чтобы брелок дальше брал, с новой батарейкой метров за 30 без проблем машину закрывает, а с севшей и за метр не всегда. (IMG: /forum/style_emoticons/default/pleasantry.gif) карта не намокала, издале тоже не закроеш...батарея однозначно подсевшая....но из за нее ли не определяется??..вот в чем вопрос...ладно.скоро на ТО, там спрошу....
|
|
|
|
|
31.5.2008, 10:38
|
Входящий в тему
Из: москва
|
Цитата(Yury(classic) @ 23.5.2008, 16:17) через раз вставляеш карту и видиш такое сообщение.разок появилось даже на заведенном двигателе...со 2м ключом проблем не было...пока... А у меня обе карты не открывают машину причем вырубились сразу 2 ,машина заводится я не думаю что в один момент сели сразу две батареи. Вытаскивал батарейки крутил вертел ни чего не помогает.
|
|
|
|
|
16.7.2011, 12:39
|
Входящий в тему
Из: Тверь
|
А не может быть проблема в самом картоприемнике? Карточку разобрал...одна нога на катушке отошла...припаял, а толку 0
|
|
|
|
|
11.10.2011, 17:01
|
Входящий в тему
Из: МО, Химки
|
Аналогичная проблема: в конце прошлого года начала барахлить одна из карт, плохо закрывала/открывала, но заводила без проблем. Менял батарейки пачками, разных производителей, помогало мало. Взял другую карту (лежала года 3 дома), те же проблемы. В итоге так и пользовался, с трудом закрывал, потом перестала вообще открывать, потерял даже заглушку на ручке из-за частого снятия/установки. Сейчас ни одна из карт не закрывает/не открывает и не заводится если карту вставить до конца в приемник, нужно карту вставлять не до конца и направлять ее вверх и ждать появления надписи на дисплее типа Press to start. В сентябре заехал к официалам на Ленинградке, описал проблему, сказали что можно попробовать перепрограммировать карты но электрика на месте не было. Затем поехал к официалам на МКАДе между Ленинградкой и Дмитровкой, сказали что прописывание карт ничего не даст, нужно делать диагностику электрики, стоимость около 1500, и под запись через несколько дней. Затем поехал в Автомир на Дмитровке, на следующий день записался на диагностику, сказали что компьютер одну карту вообще не видит, вторую тоже с проблемами, их вердикт: обе карты под замену, стоимость около 5000 каждая, плюс программирование 800 руб, диагностика стоила 500 руб, попал под акцию для машин старше 3-4 лет. При чем до диагностики одна карта не заводила машину, но кое-как закрывала ЦЗ, другая наоборот заводила, но с ЦЗ никак. После диагностики вставил новую батарейку в карту, которая не закрывала/открывала и 2 дня она у меня замечательно работала, после чего все вернулось на круги своя. Теперь вот думаю, как могли сразу обе карты перестать нормально функционировать, с учетом того, что постоянно пользовался только одной. Сейчас думаю либо попробовать перепрограммировать по совету 1-х официалов, либо отдать на полную диагностикуу электрики (может приемник где то не дорабатывает), а то будет обидно заказать новую карту за 5 т.руб и в итоге столкнуться с теми же проблемами.
|
|
|
|
|
|