|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Замена задних торм дисков и колодок ( фото ) |
|
|
|
4.3.2009, 20:12
|
Входящий в тему
Из: Люберцы
|
А я так и не смог вдавить только пыльник порвал сдуру((( Поеду в сервис махну
|
|
|
|
|
4.3.2009, 21:50
|
Входящий в тему
Из: Харьков
|
Цитата(esc @ 4.3.2009, 17:00) А фотки можешь сделать сломанного этого механизма? как он вообще там работает? Сколько суппорт стоил тебе? а то у меня ручник блин не держит с одной стороны:( И у меня с ручником беда. Суппорт заказали фирмы у импортёра LUCAS/TRW в Украине, вчера. Доставка-первая декада апреля. Цена 57 Евро. Один официал предложил оригинал почти в 2 раза дороже, а все остальные возможные источники сказали, что от 3 до 6 раз дороже. Само-собой побежал и заплатил 57 Евро, пока не передумали. Я хотел старый суппорт разобрать после замены. Если есть потребность-сфоткаю и покажу. Но это будет в середине апреля.
Сообщение отредактировал usi97 - 4.3.2009, 21:51
|
|
|
|
|
5.3.2009, 15:56
|
Входящий в тему
Из: Люберцы
|
Цитата(esc @ 4.3.2009, 18:25) вкручивать нужно, сам, ключем вроде на 12 за выступы эти в поршеньке вкручивал по часовой, он утапливается, вдавливал только силой руки. Ну это вам повезло. У меня не пошёл даже когда я крутил а дружище молотком постукивал.От руки то подавно.
|
|
|
|
|
5.3.2009, 17:15
|
Входящий в тему
|
Уважаемый Tonyo! Не могли бы Вы подкорректировать надпись над картинкой! Укажите, пожалуйста, что цилиндр необходимо вкручивать с надавливанием. А то очередной торпыга, типа меня, посмотрит на картинки и рванёт по жигулёвской привычке вдавливать их всем, чем только можно. Я, кстати, сломал огромный съёмник! Сдуру можно что угодно сломать...Спасибо!
|
|
|
|
|
5.3.2009, 17:32
|
Хранитель традиций
Из: Татарстан Н.Ч.
|
Цитата(usi97 @ 4.3.2009, 19:50) И у меня с ручником беда. Суппорт заказали фирмы у импортёра LUCAS/TRW в Украине, вчера. Доставка-первая декада апреля. Цена 57 Евро. Один официал предложил оригинал почти в 2 раза дороже, а все остальные возможные источники сказали, что от 3 до 6 раз дороже. Само-собой побежал и заплатил 57 Евро, пока не передумали. Я хотел старый суппорт разобрать после замены. Если есть потребность-сфоткаю и покажу. Но это будет в середине апреля. Если тебе старый не нужен будет, может дашь его мне? я попробую из 2-х собрать один. Сам собираюсь на этих выходных всетаки разобрать весь суппорт и посмотреть в чем собака зарыта. Фотки сделаю по возможности Цитата(maxsim1 @ 5.3.2009, 13:56) Ну это вам повезло. У меня не пошёл даже когда я крутил а дружище молотком постукивал.От руки то подавно. Ну я тоже так не хило так напрягся когда пытался ввернуть его, но ниче, стронул его с места и туго туго так ввернул.
|
|
|
|
|
5.3.2009, 18:24
|
Входящий в тему
|
Цитата(esc @ 5.3.2009, 14:32) Если тебе старый не нужен будет, может дашь его мне? Да вопросов нет! Если придумаешь, как его из Харькова забрать... Н только после того, как я его сам разберу. Меня тоже любопытство разбирает.
Сообщение отредактировал usi97 - 5.3.2009, 18:25
|
|
|
|
|
5.3.2009, 18:34
|
Входящий в тему
Из: Ростовская обл. г.Таганрог
|
dynamométrique ключе- динамометрический ключ,видимо затягивать необходимо с определенной нагрузкой. (пара сжатия 28 daN.m)-ну а это и есть нагрузка
|
|
|
|
|
5.3.2009, 18:37
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Цитата(maxsim1 @ 5.3.2009, 16:56) Ну это вам повезло. У меня не пошёл даже когда я крутил а дружище молотком постукивал.От руки то подавно. Оно там вроде сначала не идет. Крутишь, крутишь несколько минут - вообще на месте, потом вдруг сразу чет там схватило - и дрынь, в два-три витка закрутилось полностью. И причем и обратно также выкручивается и снова уже сразу закручивается. В общем терпенье надо иметь (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) - французская машина. Я когда колодки менял - все деньги на телефоне прозвонил, чтоб найти кого-нибудь, кто посказал бы. ПыСы. ALEKSEY! - респект тебе и уважуха! (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
5.3.2009, 18:40
|
Хранитель традиций
|
Цитата(usi97 @ 5.3.2009, 16:24) Да вопросов нет! Если придумаешь, как его из Харькова забрать... Н только после того, как я его сам разберу. Меня тоже любопытство разбирает. Разбирай, вопросов нет, а я на выходных его разберу фото выложу, и возможно совместными усилиями и мозгоштурмом определим в чем там причина(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) При разборе тока не сломай дополнительно еще что-нибудь(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) А доставить ко мне в Татарстан, это надо подумать. Вот тут http://www.ponyexpress.ru/tools/tariff/default.asp стоит почти 1000р. может и у вас есть что то типа экспресс почты, а вообще есть же почта России(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) думаю там вообще халява. Спроси пожалуйста на почте сколько будет стоить если не трудно.
|
|
|
|
|
5.3.2009, 19:52
|
Входящий в тему
|
Цитата(esc @ 5.3.2009, 15:40) а вообще есть же почта России(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) думаю там вообще халява. Спроси пожалуйста на почте сколько будет стоить если не трудно. ))))) Меня с ближайшим отделением Почты России разделяет 90 км и Государственная граница... Харьков - это Украина. Так что, наверное, в фоторежиме!
Сообщение отредактировал usi97 - 5.3.2009, 19:55
|
|
|
|
|
5.3.2009, 21:41
|
Хранитель традиций
|
Цитата(usi97 @ 5.3.2009, 17:52) ))))) Меня с ближайшим отделением Почты России разделяет 90 км и Государственная граница... Харьков - это Украина. Так что, наверное, в фоторежиме! Ну блин мы же в СНГ живем(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) еще не так давно СССР было(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) я думаю почтовое сообщение существует и поныне тем более в СНГ, однаж система была. Не уж то на украине почты нет(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Сходи если тебе не трудно в любое почтовое отделение Харькова и спроси есть ли почтовое сообщение между Украиной и Россией точнее Татарстаном, конкретно г. Наебережные Челны(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Даже идти никуда не надо в справочной узнать номер центрального почтового отдления и там подскажут существет связь или нет и скока стоит если есть(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) З.Ы. Кстати как там у вас с газом? снова с Россией конфликтная ситуация:(
|
|
|
|
|
5.3.2009, 21:57
|
Входящий в тему
|
Заказанный суппорт приедет в первой половине апреля. Потом я сниму старый и разберу его. Тогда будем думать, как его отправить. В Украине разных почт полно! Узнаю ближе к сроку. По поводу газа... Не бери дурного в голову...Я последнюю неделю ящик, почти, не смотрю и чувствую себя великолепно!
|
|
|
|
|
5.3.2009, 22:26
|
Хранитель традиций
|
Интересно мне все же, если в России почта государственная одна, на Украине то ли нету вообще государственной и много коммерческих, то ли много государственных и коммерческих. (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Лана как бы то ни было, на выходных я разбираю свой, а потом жду новостей от тебя(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
22.3.2009, 12:13
|
Входящий в тему
Из: Питер
|
Всем спасибо за отличную тему (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) ,менял задние супорта и диски,очень помогла ваша инфа.До этого сломал два супорта,с дури.
|
|
|
|
|
15.4.2009, 22:36
|
только зашел
|
прочитал тему и чёта не догнал,подшибник меняется отдельно от супорта или нет? (IMG: /forum/style_emoticons/default/help.gif)
|
|
|
|
|
|