|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Появился звучек (не подвеска), КПП ??? |
|
|
|
24.4.2008, 10:54
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
коробка гудит - это факт. А никто не пробовал заливать в КПП и в движок ХАДО. Спецы говорят хорошая вещь-уменьшает износ в трущихся деталях и шум тоже
|
|
|
|
|
24.4.2008, 12:33
|
Мегамаг
Из: г.Москва, ЮЗАО
|
Цитата(Kot177 @ 24.4.2008, 11:18) Щас позвонил узнал. Если правильно по телефону понял, то масло в коробке залито ELF 75W80 TRJ. Вроде полусинтетика. А-га, т.е. полусинтетика. Спасибо! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
6.5.2008, 15:46
|
Входящий в тему
Из: г. Ижевск
|
Цитата(Kot177 @ 24.4.2008, 10:18) Щас позвонил узнал. Если правильно по телефону понял, то масло в коробке залито ELF 75W80 TRJ. Вроде полусинтетика. Заливают его на заводе и оно не меняется. Если гудит в коробке надо слушать и если звук сильный, то изношены шестерни, масло здесь не причем. За что купил так сказать. Не понял почему не меняется?
|
|
|
|
|
6.5.2008, 17:09
|
Свой человек
Из: Москва
|
Цитата(sailas @ 6.5.2008, 13:46) Не понял почему не меняется? потому что коробка не обслуживаемая. причем как МКПП, так и АКПП. Говорят при большом желании можно поменять, но со снятием коробки.
|
|
|
|
|
6.5.2008, 18:16
|
Входящий в тему
Из: г.Иваново
|
На мой взгляд (как выпускника мех. фак.), шум КПП и есть следствие конструктивной особенности, а менно в допусках при изготовлении шестерен. Чем меньше допуски тем дороже конечная стоимость шестерни и наоборот ниже цена но как минус это шум. Когда забирал машину из салона был в шоке что воет первая и вторая передачи (в голову пригшло две мысли 1. что шестерни проямозубые как на заднея предачи, 2. а вдруг они из пласмасы как крылья (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Касательно замены масла КПП - полусинтетика, залито на весь срок службы автомобиля. Но где-то было воде написано в виде сноски * - в случае интенсивной эксплуатации (городской цикл, жесткие климатические условия) раз в 60тыс. Да и потом вспомните те моменты когда бывает ситуация года вы включаете какую либо предачу не сенхронно с выжиманием сцепления в КПП раздется скрежет, а в коробе тем временем в ледствии этого скрежета образуются мельчайшие частици металла, которые в сою очередь должен собирать магнит который находится в сливной пробке масла в КПП, но в реальности часть всеравно рециркулирует в масле по КПП. Поэтому мое мнение менять надо, только что лить, а вдруг потделка может и хуже быть. Если найду подшипник первичного вала КПП Nissan Almera 97г. 120т.км (без замены масла в КПП) который умер из за образования наклепа(попадание стружки) на шариках в подшипнике, с последующим их разрушением выложу фотку. Что касается присадок, ЧУДЕС не быват. Синтетика, минералка, полусинтетика я думаю от шума не избавит так как это зазор между шестерен, может помочь только масло с более низкой вязкостью но это уже не то, тем более зимой.
|
|
|
|
|
7.5.2008, 8:30
|
Входящий в тему
Из: г. Ижевск
|
Цитата(Dennis @ 6.5.2008, 15:09) потому что коробка не обслуживаемая. причем как МКПП, так и АКПП.
Говорят при большом желании можно поменять, но со снятием коробки. Либо меня серьезно развели, либо я чего-то не понимаю. Я у официалов 2 месяца назад менял масло в коробке, у меня даже их заказ-наряд есть с приобретением трансмиссионки. Может не у всех коробки не обслуживаемые?
|
|
|
|
|
7.5.2008, 9:11
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
да не лейте вы никакие присадки, фигня это все, только масло испортите!!! все необходимые присадки в масле уже есть!
лучше поменять на синтетику хорошую!
|
|
|
|
|
8.5.2008, 15:19
|
Постоялец
Из: г. Самара
|
Цитата(МегаВОДитель @ 24.4.2008, 7:38) Всем прет ! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Вот езжу тут, езжу .... наездил аж 2500 (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сейчас обратил внимание на звук при разгоне и особенно при торможении двигателем - идет гул из рай-на двигателя или КПП, звук стандартный не громкий, особо не напрягает, но уж больно интересно было такое раньше или нет??? У кого как? поделитсь плс (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Привет, земляк. Я купил б/у меган и при первых поездках понял что гудит первая передача, так как ещё и цилиндр сцепления тёк то я снял коробку и разобрал её. Сложного ничего нет кстати как оказалось (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Думал подшипник первичного вала а оказалось что зубья шестерни первой передачи на первичном валу имеют раковины у основания... кароче стоит вал - 16тыс руб новый... пока забил..
|
|
|
|
|
8.5.2008, 15:20
|
Постоялец
Из: г. Самара
|
Цитата(МегаВОДитель @ 24.4.2008, 7:38) Всем прет ! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Вот езжу тут, езжу .... наездил аж 2500 (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сейчас обратил внимание на звук при разгоне и особенно при торможении двигателем - идет гул из рай-на двигателя или КПП, звук стандартный не громкий, особо не напрягает, но уж больно интересно было такое раньше или нет??? У кого как? поделитсь плс (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Привет, земляк. Я купил б/у меган и при первых поездках понял что гудит первая передача, так как ещё и цилиндр сцепления тёк то я снял коробку и разобрал её. Сложного ничего нет кстати как оказалось (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Думал подшипник первичного вала а оказалось что зубья шестерни первой передачи на первичном валу имеют раковины у основания... кароче стоит вал - 16тыс руб новый... пока забил..
|
|
|
|
|
12.5.2008, 12:34
|
Свой человек
Из: Самара
|
Цитата(ifed @ 8.5.2008, 15:20) Привет, земляк. Я купил б/у меган и при первых поездках понял что гудит первая передача, так как ещё и цилиндр сцепления тёк то я снял коробку и разобрал её. Сложного ничего нет кстати как оказалось (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Думал подшипник первичного вала а оказалось что зубья шестерни первой передачи на первичном валу имеют раковины у основания... кароче стоит вал - 16тыс руб новый... пока забил.. Привет, поздравляю с машинкой ) Регистрируся в теме " номера" а потом СюдаДо встречи
|
|
|
|