|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Детонация при трогании |
|
|
|
23.4.2008, 11:20
|
Входящий в тему

Из: Москва, ЗАО

|
Заметил что при трогании с места, особенно отчетливо ощущается в пробках, слышна детонация. Как будто я на 76 бензине, вместо 95 AGIPовского. Это нормально или опять заморочиться?
|
|
|
|
|
23.4.2008, 11:39
|
Входящий в тему

|
У меня как раз дергаться перестала после замены датчиков распредвала и коленвала. Трогаться могу на 1000 о/м на первой, могу даже со второй. (Замена датчиков реальна помогла). Но очень слышен звук детонации при трогании. Заправку уже менял. Какие еще версии?
|
|
|
|
|
23.4.2008, 11:54
|
Входящий в тему

|
Со старыми датчиками на холодную глохла и очень сильно дергалась при трогании, но детонация тоже была. Интересно а датчик детонации у нас есть? Цитата(Kot177 @ 23.4.2008, 9:50)  Мне кажется выставляется неправильно угол опережения зажигания, т.к. он постоянно изменяется при различных режимах работы (оборотах) двигателя и выставляется ЭБУ в зависимости от показаний нескольких датчиков, в том числе и датчика коленвала, может здесь проблема. На старом датчике была детонация?
|
|
|
|
|
23.4.2008, 14:47
|
Постоялец

Из: Таганрог

|
Цитата(МегаВОДитель @ 23.4.2008, 13:07)  Тоже замечал, кратковременную детонацию при старте, причем не постоянно а периодически ..... Наверное бензин, так как датчи детонации все таки корректирует угол опрежения, иначе детонация была бы продолжительной (IMG: /forum/style_emoticons/default/drinks.gif) да-да, есть такое дело... и на первой и на задней, чуть меньше 1500 оборотов и короткое цоканье... а с кондееем раза в два дольше слышны эти звуки, похожие на детонацию. Котек из Петровского АЦ на нашем форуме ответил что "У нас есть определенные сомнения в том, что звук, который Вы слышите, является звуком детонационного сгорания, т.к. ярче всего детонация проявляет себя при резком открытии дроссельной заслонки, а не в момент троганья" /forum/index.php?...st&p=123613Вот и грешил на 92 бензин, но после ТО чистые свечи....
Сообщение отредактировал rezwalker - 23.4.2008, 14:49
|
|
|
|
|
23.4.2008, 15:05
|
Хранитель традиций

Из: МО, Балашиха

|
У меня таких звуков нет (даже плавно отпуская сцепление трогаюсь на первой не нажимая педаль газа или наоборот с большим газом и порезче педаль бросаю, но без пробуксовки), наверное потому, раньше лил 95-й, а сейчас полностью перешел на 98-й бензин. И свечи на ТО тоже чистые. Но здесь человек льет 95-й, заправки менял. В данном случае мне кажется надо все-таки посмотреть датчик детонации. Причем он проверяется на специальном стенде. Если датчик в порядке, то это бензин. Детонация как раз возникает на низких оборотах под нагрузкой при нажатии на педаль газа (я всегда задавался вопросом, почему называется педаль газа, а не бензина, вроде на газе машины позже поехали, извиняюсь за флуд (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), это и есть момент трогания. И один из способов борьбы с детонацией это увеличение оборотов двигателя.
Сообщение отредактировал Kot177 - 23.4.2008, 15:54
|
|
|
|
|
23.4.2008, 15:36
|
Мегамаг

Из: Мегион, Москва,Щёлково

|
немного лирики; заправляюсь всегда на одно З/С .в этот раз залил 92 Лук вместо 95-98 , и при езде, при резком нажатие на педаль газа, появилась детонация. Грешу на бензин ,так как раньше такого небыло ,когда заправлялся запах не оч показался не такой как обычно,, Остановился в тихом месте и попробовал резко надавить на газ, итог детонация и пальцы стучат, Только не пинайте : вчера перед сном обдумывал все наши проблемки, так вот мне кажется проблема с фазиком и катушками и свечами , напрямую зависят (сугубо мои домыслы) от качества бензина,. так как бензин плохой и низкоактановый, зазор по идее на свече должен быть меньше 0,9, при октановом числе 95-98 больше , тогда снимается проблема с детонацией и дерганьем ,
|
|
|
|
|
23.4.2008, 15:42
|
Мегамаг

Из: Мегион, Москва,Щёлково

|
немного лирики; заправляюсь всегда на одно З/С .в этот раз залил 92 Лук вместо 95-98 , и при езде, при резком нажатие на педаль газа, появилась детонация. Грешу на бензин ,так как раньше такого небыло ,когда заправлялся запах не оч показался не такой как обычно,, Остановился в тихом месте и попробовал резко надавить на газ, итог детонация и пальцы стучат, Только не пинайте : вчера перед сном обдумывал все наши проблемки, так вот мне кажется проблема с фазиком и катушками и свечами , напрямую зависят (сугубо мои домыслы) от качества бензина,. так как бензин плохой и низкоактановый, зазор по идее на свече должен быть меньше 0,9, при октановом числе 95-98 больше , тогда снимается проблема с детонацией и дерганьем ,
|
|
|
|
|
23.4.2008, 17:08
|
Мегамаг

|
Цитата(maximbuch @ 23.4.2008, 13:36)  мне кажется проблема с фазиком и катушками и свечами , напрямую зависят (сугубо мои домыслы) от качества бензина Наверное согласен... Заправляюсь всегда на одной и той же заправке (стараюсь по крайней мере, если где дозаправляюсь, то только на размес и чтобы хватило доехать до "своей" заправки)... Заправка - дочка МНПЗ, их в Москве раз, два и всё... У меня пробег под 30000 км за год, у друга за 50000 км за год и 4 месяца (заправляется там же)... Проблемы с фазиками, катушками, свечами, дерганьями (исключая мою сцепу, и то дефект самоустранился), детонациями нам неведомы... (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
7.6.2009, 21:10
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Уважаемые мегановоды!
Жаль, что приходится начинать общение с вами не воплями "УАУ!!! Поздравьте меня!", а вопросом по данной теме... Беда такая - на стоящей машине, в теплую погоду, при включенном кондиционере, при интенсивном нажимание на педаль газа отчетливо слышен "бдзыньк", похожий на детонационный звон. "бдзыньк" этот один - дальше идет нормальный набор оборотов... Слышен только снаружи, т.е. из салона вообще не услышать. Пробег аж целую тышщчу километров - но уже успел подоставать сервисы... половина мастеров говорят, что так и должно быть, половина настоятельно советует менять заправку... Только, на пятой заправке заправляюсь понемногу - эффект не уходит. Сталкивался кто-нибудь с таким? Что-то меня это начинает грузить...
Буду благодарен за совет!
|
|
|
|
|
7.6.2009, 22:12
|
Постоялец

Из: Мытищи

|
Цитата(Nick@Megan @ 7.6.2009, 21:10)  Уважаемые мегановоды!
Жаль, что приходится начинать общение с вами не воплями "УАУ!!! Поздравьте меня!", а вопросом по данной теме... Беда такая - на стоящей машине, в теплую погоду, при включенном кондиционере, при интенсивном нажимание на педаль газа отчетливо слышен "бдзыньк", похожий на детонационный звон. "бдзыньк" этот один - дальше идет нормальный набор оборотов... Слышен только снаружи, т.е. из салона вообще не услышать. Пробег аж целую тышщчу километров - но уже успел подоставать сервисы... половина мастеров говорят, что так и должно быть, половина настоятельно советует менять заправку... Только, на пятой заправке заправляюсь понемногу - эффект не уходит. Сталкивался кто-нибудь с таким? Что-то меня это начинает грузить...
Буду благодарен за совет! Каким бензином заправляетесь?
|
|
|
|
|
7.6.2009, 22:28
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
Цитата(andrew2470 @ 7.6.2009, 22:12)  Каким бензином заправляетесь? 95-м, 95 ULT, сейчас на 92-м катаюсь... Результат везде одинаков... Кстати, у коллеги на аналогичной машине слышал нечто похожее... просто интересно - это какая-то распространенная бага или нормальное поведение?
Сообщение отредактировал Nick@Megan - 7.6.2009, 22:30
|
|
|
|