|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Сломал колесный болт |
|
|
|
6.4.2008, 0:30
|
Дон Lapotok

Из: Москва ЮЗАО

|
Смотрим ЗДЕСЬ и пользуемся поиском!!!!
|
|
|
|
|
6.4.2008, 0:31
|
Входящий в тему

|
На прошлой неделе тоже самое произошло и со мной. Я поехал в первый попавшийся сервис, мне его нагрели и выкрутили, всё это обошлось мне в 500 р.)))) если нужно подробнее пиши расскажу...
|
|
|
|
|
6.4.2008, 0:39
|
Постоялец

Из: Москва

|
Цитата(Tonyo @ 31.7.2007, 10:37)  Немного не в тему , но все же Сорвал я как то больт на переднем колесе, причем обломился он так , что не подцепишь. Есть несколько способов выкручивания 1- взять зубило или отвертку и приложив ее к центру болта постучать, набить так сказать бороздочку в обломоном болте чтоб получилось подобие винта, как только борозда стала глубокой - попробывать открутить отверточкой. 2 -высверлить дырочку в центре болта и выкрутить путем спец воротка( метчика) с обратной резьбой, способ не для чайников , можно всю резьбу в ступице спилить и только усугубить положение. в эту дырочку можно вбить отвертку и выкрутить. 3 -Если всетаки болт немного торчит, то при помощи газового ключа захватить его и вывернуть 4 -Если болт не выпирает и вышеперечисленные способы не помогли - снимаем тормозной диск и суппорт ( 5 мин 4 болта ) Это даст еще несколько см до болта ( см способ 3) 5 -если не помог не один из этих 4х способов - поможет сварка. приваривают к остаткам болта гайку ( предварительно снять торм дис и суппорт) и откручивают. Так как я перепробовал все 4 способа и расковырял болт конкретно, мне помогла толко сварка ))) ( отдал 500р , даже профи пришлось попотеть, чтоб выкрутить) PS лучше сразу перейти к нужному способу, в зависимости от ситуации.Если бы я раньше знал эти 5 способов - обошелся бы без лишнего гемора и сломаных отверток с 500р в кармане (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . PS 2 Если вы сорвали резьбу то можно нарезать ее, но сделать ее под другой болт ( точно не помню какие размеры и резьба у рено) ну к примеру вместо родной 12 сделать под 14 , сответсвенно один болт будет другой. PS 3 Не покупать дешевые болты ! и не затягивать оч сильно, предварительно надо смазать спец смазкой!!!! Секретки не ставлю принципиально, от них иногда дисбаланс проявляется, да и не дай Бог , проколоть колесо в глуши и забыть насадку или сорвать головку. у меня колпак литого диска закрывает болты (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Прошу прощение Lapotok в поиск забил колесный болт и ничего не нашел. Спасибо за ссылку. Ну по всей видимости я сам в условиях города не смогу это сделать.
Сообщение отредактировал anig - 6.4.2008, 0:40
|
|
|
|
|
6.4.2008, 1:02
|
Постоялец

|
Цитата(Winston @ 5.4.2008, 22:53)  Резьба колесных болтов, ИМХО, в ступице. В приведенных Tonyo способах на мой взгляд самый эффективный - сварка. Только сварщик должен быть рукодельный. Офтоп: на предыдущей машине отломилась свеча. Резьбовая часть свечи осталась в головке блока, а шестигранник с цоколем - в свечном ключе. Сварщик полуавтоматом с поливанием головки блока (во избежание коробления) приварил к остаткам резьбы в 1 мм болт и вывернул свечу. Спасибо, есть один хороший сварщик в понедельник поеду к нему.
|
|
|
|
|
6.4.2008, 8:43
|
Мегамаг

Из: СССР

|
Цитата(gogo @ 6.4.2008, 8:07)  резьба стопудова в ступице.. любой сварщик без похмелья приварит болт и открутит его.. любым вышеуказанным способом открутить можно НЕ ВСЕГДА. это смотря как сломать болт. если при затяжке - то большая вероятность, что резьба не повреждена, и эти способы подходят. У меня был случай - шиномонтажники перетянули болт, и сорвалась резьба на нем... Так и ездил, не зная об этом. Затем, при снятии колеса, попытался открутить болт - витки сорванной резьбы смещаются и заклинивают болт, и он очень туго вращается. в итоге - болт оборвался, и остатки пришлось высверливать победитовым сверлом.
Сообщение отредактировал ruba - 6.4.2008, 8:55
|
|
|
|
|
6.4.2008, 12:37
|
Постоялец

|
Цитата(ruba @ 6.4.2008, 6:43)  любым вышеуказанным способом открутить можно НЕ ВСЕГДА. это смотря как сломать болт. если при затяжке - то большая вероятность, что резьба не повреждена, и эти способы подходят.
У меня был случай - шиномонтажники перетянули болт, и сорвалась резьба на нем... Так и ездил, не зная об этом. Затем, при снятии колеса, попытался открутить болт - витки сорванной резьбы смещаются и заклинивают болт, и он очень туго вращается. в итоге - болт оборвался, и остатки пришлось высверливать победитовым сверлом. Это как? Победит - это разве не для бетона?
|
|
|
|
|
7.4.2008, 2:09
|
Мегамаг

Из: СССР

|
Цитата(anig @ 6.4.2008, 12:37)  Это как? Победит - это разве не для бетона? обычное сверло - болт не взяло (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) специалисты дали сверло, и им высверлил
|
|
|
|
|
15.10.2012, 23:51
|
Входящий в тему

|
Цитата(blade_k @ 15.10.2012, 23:25)  подскажите ара сервис в районе выхино кожухово, где бы выкрутили обломышь и не попортили коня. Это два несовместимых понятия...
|
|
|
|
|
16.10.2012, 0:15
|
Мегамаг

Из: Москва, ЮВАО

|
Цитата(blade_k @ 15.10.2012, 23:25)  Случилась такая же беда, задней ступице обломок остался заподлцо. Други, подскажите пожалуйста какой-нить ара сервис в районе выхино кожухово, где бы выкрутили обломышь и не попортили коня. В любом сервисе сделают эту работу, для этого не надо искать сервиса Рено.
|
|
|
|
|
16.10.2012, 8:37
|
Мегамаг

Из: Чехов

|
Цитата(blade_k @ 15.10.2012, 23:25)  Случилась такая же беда, задней ступице обломок остался заподлцо. Други, подскажите пожалуйста какой-нить ара сервис в районе выхино кожухово, где бы выкрутили обломышь и не попортили коня. я как-то раз перетянул заднее колесо и сломал заподлицо тормозного диска болт. вылечил так: 1) тонким сверлом вглубь по центру болта на сантиметр. именно тонким- легко сверлится. толстым замучаешься, сверла быстрее сточишь. 2) взял головку торкса, молоток. вбил головку торкса в просверленное. 3) выкрутил болт. 4) выковырял торкс из обломка болта всё очень просто (IMG: style_emoticons/default/drinks.gif) p.s. диск литой. головка болта отломилась так, что остаток болта был даже углублен внутрь тормозного диска
Сообщение отредактировал kirvas - 16.10.2012, 8:37
|
|
|
|
|
5.11.2012, 20:50
|
Входящий в тему

Из: Нижний Тагил

|
Цитата(PapiChulo @ 5.11.2012, 15:34)  Сорвлась резьба в ступице диска заднего колеса, болт прокручивается, что делать? Резьбу перерезать на большую(м14-1,5 например),и соответственно новый болт.Проблем никаких.
|
|
|
|