Немного не в тему , но все же
Сорвал я как то больт на переднем колесе, причем обломился он так , что не подцепишь.
Есть несколько способов выкручивания
1- взять зубило или отвертку и приложив ее к центру болта постучать, набить так сказать бороздочку в обломоном болте чтоб получилось подобие винта, как только борозда стала глубокой - попробывать открутить отверточкой.
2 -высверлить дырочку в центре болта и выкрутить путем спец воротка( метчика) с обратной резьбой, способ не для чайников , можно всю резьбу в ступице спилить и только усугубить положение. в эту дырочку можно вбить отвертку и выкрутить.
3 -Если всетаки болт немного торчит, то при помощи газового ключа захватить его и вывернуть
4 -Если болт не выпирает и вышеперечисленные способы не помогли - снимаем тормозной диск и суппорт ( 5 мин 4 болта ) Это даст еще несколько см до болта ( см способ 3)
5 -если не помог не один из этих 4х способов - поможет сварка. приваривают к остаткам болта гайку ( предварительно снять торм дис и суппорт) и откручивают.
Так как я перепробовал все 4 способа и расковырял болт конкретно, мне помогла толко сварка ))) ( отдал 500р , даже профи пришлось попотеть, чтоб выкрутить)
PS
лучше сразу перейти к нужному способу, в зависимости от ситуации.Если бы я раньше знал эти 5 способов - обошелся бы без лишнего гемора и сломаных отверток с 500р в кармане

.
PS 2
Если вы сорвали резьбу то можно нарезать ее, но сделать ее под другой болт ( точно не помню какие размеры и резьба у рено) ну к примеру вместо родной 12 сделать под 14 , сответсвенно один болт будет другой.
PS 3
Не покупать дешевые болты ! и не затягивать оч сильно, предварительно надо смазать спец смазкой!!!!
Секретки не ставлю принципиально, от них иногда дисбаланс проявляется, да и не дай Бог , проколоть колесо в глуши и забыть насадку или сорвать головку. у меня колпак литого диска закрывает болты

Прошу прощение Lapotok в поиск забил колесный болт и ничего не нашел. Спасибо за ссылку.