|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
срок замены ременя ГРМ, сроки замены |
|
|
|
23.3.2008, 23:08
|
Дон Lapotok
Из: Москва ЮЗАО
|
Цитата(BuPyZ @ 23.3.2008, 21:06) по инструкции 120 000 (для россии 60 000) или 4 года .... насколько кретично эти 4 года. пробега ещё 43 тыщь тока. Загнет клапана, тогда узнаешь! У официалов узнай сколько стоит замена головки! Мне что-то не хочется! (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
23.3.2008, 23:23
|
Дон Lapotok
Из: Москва ЮЗАО
|
Цитата(BuPyZ @ 23.3.2008, 21:20) ... вопрос был в том насколько устаревает ремень ... те кто реально сталкивался с ремнями которым 4 и более лет... их состояние.... вот и всё... может пройти 120 тыс. а может оборваться на 61-ой, Вам это надо?
|
|
|
|
|
6.4.2008, 14:56
|
Входящий в тему
|
народ, был случай из личной практики, порвало ремень грм, тарелка впускного клапана пробила голову поршня, обломившись застряла в нем,пришлось менять поршень, покупать клапан+ ремонтировать голову,все это обошлось почти в 10000........так что задумайтесь, лучше вовремя поменять ремень ГРМ чем потом так мучаться!
|
|
|
|
|
15.5.2008, 14:50
|
Входящий в тему
|
В апреле поменял ремень ГРМ и свечи пробег 60 000 стоимость 7300 запчпсти и работа (неоциальный сервис)
|
|
|
|
|
15.5.2008, 15:42
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Я бы доездил хотя бы до 60тык. Не должен ремень порваться с таким пробегом, хоть ему и 10 лет. Трещины могут присутствовать, но он же кордированный. Это типа как разговоры про колесную резину, что она через 2 года теряет свойства. (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
22.5.2008, 14:02
|
Входящий в тему
Из: Череповец
|
Вчера неожиданно обнаружил, что замена ремня ГРМ на Мегане-2 оказывается какая-то не решаемая проблема! Купил оригинальные запчасти (ремень ГРМ, ролики, вспомогательный) приперся в нормальную автомастерскую, а там меня огорошили, что не берутся за Меганы, потому что для замены ремня нужна какая-то хитрая приблуда. Сунулся в другое место, потом в третье, четвертое - везде один ответ - на Меганах не меняем, обращайтесь к официалам. Чё за фигня такая? (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Были бы у нас тут официалы еще... Это действительно так сложно сделать? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
22.5.2008, 16:52
|
Входящий в тему
Из: Нижний Новгород
|
Цитата(Viking @ 22.5.2008, 12:02) Вчера неожиданно обнаружил, что замена ремня ГРМ на Мегане-2 оказывается какая-то не решаемая проблема! Купил оригинальные запчасти (ремень ГРМ, ролики, вспомогательный) приперся в нормальную автомастерскую, а там меня огорошили, что не берутся за Меганы, потому что для замены ремня нужна какая-то хитрая приблуда. Сунулся в другое место, потом в третье, четвертое - везде один ответ - на Меганах не меняем, обращайтесь к официалам. Чё за фигня такая? (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Были бы у нас тут официалы еще... Это действительно так сложно сделать? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Знакомый на Мегане 2 1,6 с кондеем менял за 10500руб, у официалов Арлан-Мон г.Нижний Новгород. Сделали...выехал первые 3000т, все нормально , потом толи ремень загудел, толи ролики криво поставили, толи "прямизна" рук работников "ЧУДО!!! дилеровского центра АРЛАН-МОН дала о себе знать, загудело что то...
|
|
|
|
|
22.5.2008, 17:21
|
Свой человек
Из: Москва
|
Цитата(Viking @ 22.5.2008, 12:02) Вчера неожиданно обнаружил, что замена ремня ГРМ на Мегане-2 оказывается какая-то не решаемая проблема! Купил оригинальные запчасти (ремень ГРМ, ролики, вспомогательный) приперся в нормальную автомастерскую, а там меня огорошили, что не берутся за Меганы, потому что для замены ремня нужна какая-то хитрая приблуда. Сунулся в другое место, потом в третье, четвертое - везде один ответ - на Меганах не меняем, обращайтесь к официалам. Чё за фигня такая? (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Были бы у нас тут официалы еще... Это действительно так сложно сделать? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Про "приблуду" не знаю, но допускаю (это типа как со спец ключом за 800 евро для снятия рулевых тяг)... Но замена ремня ГРМ зверски трудоемкая и длительная операция. Если посмотреть под капот - поймете, что так просто к нему не добраться... особенно с учетом того, что там надо снимать кожух. Вообщем у меня на 2.0 замена ремня длилась почти 2,5-3 часа... Не удивительно что не всякий берется это делать...
|
|
|
|
|
|