|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Как чистить испаритель кондея ?, Вода в автомобиле, Как очистить климатическую трубу конденсации |
|
|
|
13.3.2008, 18:23
|
Входящий в тему
Из: Казань
|
Всем привет ! Может конечно тема поднималась, но я не нашел решения.. кроме того что проблемма есть у людей.. :( А вопрос такой... Не подскажет ли кто как почистить испаритель кондея? Запах напрягает. На предыдущей машине это делалось легко и просто. Нужно было снять крышку бардачка и в появившееся "отверстиеце" залить из балончика специальную пенющуюся жидкость.. после того как она стечет, ставишь бардачок на место и все !! Куда брызгать в мегане ?? (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Не лезть же с балончиком под машину к испарителю ?? Заранее спасибо ! (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
13.3.2008, 18:38
|
Постоялец
Из: Москва
|
Здесь делается так же - только трубку надо вводить из-под машины. Я лично тему создавал где-то год назад. Цитата(vid @ 13.3.2008, 16:23) Не лезть же с балончиком под машину к испарителю ?? А что в этом сложного? + пена вытечет через эту же дренажную трубку
|
|
|
|
|
13.3.2008, 18:43
|
Входящий в тему
|
Цитата(Jurkki @ 13.3.2008, 16:38) Здесь делается так же - только трубку надо вводить из-под машины. Я лично тему создавал где-то год назад.
А что в этом сложного? + пена вытечет через эту же дренажную трубку Так в этом-то и вопрос.. Где эта дренажная трубка ?
|
|
|
|
|
13.3.2008, 19:41
|
Входящий в тему
|
Эту ссылку я видел.. Там ничего нет о том как почистить испаритель :( А это дренажное отверстие оно ж не для чистки, оно ж для того что бы конденсат уходил... Разьве через него прочистишь как следует ??
|
|
|
|
|
28.4.2008, 2:02
|
Постоялец
|
Цитата(VitarLV @ 17.4.2008, 21:01) Долго сам искал и сработала простая истина: "Кто ищет, тот всегда найдёт!" (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Система_кондиционирования_воздуха_Renault.pdf ( 496,67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3664А почему там везде написано что можно аэрозолем повредить вентилятор ? типа поломка лопаток или аэрозоль портит изоляцию обмоток ? почему он может повредится я брызгал на рециркуляции на полных оборотах вентилятора в ноги переднего пассажира под панель и без рециркуляци в воздухозаборник снаружи . Вроде слава богу не сломал вентилятор
|
|
|
|
|
4.6.2008, 14:06
|
только зашел
|
Здравствуйте друзья. Извините для моего плохого русского но меня от Болгарии. Я искал весь интернет но я не могу найти что-нибыдь о моей проблеме с моим Megane 2. В фронте в обеих сторонах к полу вода. Я прочитал что там оно может быть вода от под жабо. Я продувал эти 2 выхода. Теперь все хорошо с ими. Но вода все еще приходя от коробки где охлаждает радиатор. Я демонтирую вещи вокруг климатического фильтра и трубе куда холодный воздух идет к вещевой ящик. Через отверстие (2 cm в диаметре) я вижу что вода около 1-2 cm внутри радиатора и она не может выйти я думаю в причине что труба выхода конденсата заполнена с грязью от внешней нижней части автомобиля. Я попробовал найти где выход от нижней стороны автомобиля, но большой металлический экран над трубами выхода двигателя и тот экран соединен к полу автомобиля с соединениями от верхней стороны пола автомобиля, под ковров и это делает ремонт очень трудной. Изнутри автомобиля, под коробкой с охлаждая радиатором я увидел резину с круглой формой. Это как тампон (1cm высокое) ета резина доппдержает коробка с радиатором к полу автомобиля. Я думаю что внутренность ее имеет отверстие за отвод воде потому что когда я отжимаю его с отвертки вода текает от ее. Теперь я стекаю воду в этом путе, но не решение. Эту резиновую вещь (см. диаграмму номер детали .11) нельзя извлечь потому что коробка с пребыванием радиатора над ей. Пожалуйста если кто-нибудь имело такую проблему, то, помогите мне как очистить это. (IMG: http://img91.imageshack.us/img91/7942/scrconddt0.th.jpg)
|
|
|
|
|
10.6.2008, 12:43
|
только зашел
|
Я сделал его. Труба была заполнена с листьями. Я извлекал резиновый клапан в конце трубы и с моим перстом (было очень трудно положить перст внутрь) я извлекал эти листья и теперь все хорошо. Труба выхода устроенная над тепловой защитой над катализатором. Для того чтобы уловить трубу, необходим для того чтобы извлечь вещь как гайка который держит тепловую защиту в передней правой стороне автомобиля. Она как раз 2-3 cm длиной и повернут к правым автошинам. Трудно увидеть трубу, только положите вашу руку над тепловой защитой для того чтобы уловить ее.
|
|
|
|
|
11.6.2008, 17:09
|
только зашел
|
Я сделал его на канале. Я думаю что возможно сделать его без канала, но будет гораздо труднее. Но я настолько не уверен. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Очень трудно положить вашу руку под автомобиль и тепловую защиту для того чтобы уловить эту малую трубу. И если ето сделаеш не на канале или подьёмник ето будет трудно.
|
|
|
|
|
2.11.2008, 12:34
|
Входящий в тему
|
А никто не робовал вводить чистящее средство в воздуховод охлаждения вещевого ящика?
|
|
|
|
|
2.11.2008, 21:29
|
Входящий в тему
|
Подскажите та ли это трубка? Туда заливать чистящую жидкость?
Прикрепленные файлы
Фото026.jpg ( 16,75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2747
Фото025.jpg ( 201,78 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2290
|
|
|
|
|
2.11.2008, 21:35
|
Входящий в тему
|
В техноноте есть такой способ Цитата(Rustam @ 2.11.2008, 10:34) А никто не робовал вводить чистящее средство в воздуховод охлаждения вещевого ящика?
|
|
|
|
|
14.1.2009, 0:08
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(Rustam @ 2.11.2008, 20:29) Подскажите та ли это трубка? Туда заливать чистящую жидкость? Да, она самая!
|
|
|
|
|
14.1.2009, 3:59
|
Постоялец
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Rustam @ 2.11.2008, 10:34) А никто не робовал вводить чистящее средство в воздуховод охлаждения вещевого ящика? Я делал именно так. Вставлял трубку, прикрывал, так чтобы пена не лезла сразу наружу, выдавливал весь балон и далее по инструкции (примерно так... ждем.....затем вентилятор на малых оборотах, иначе пена может вылететь через решетки обдува в салоне) и в результате под авто стечет она, но в жидком виде... Полагаю пена распространяется везде где проходит воздух...
|
|
|
|
|
|