|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |
Антикоррозийное покрытие, подскажите нужно ли делать мегану2 |
|
|
|
28.2.2008, 3:54
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
подобных тем поиском не нашел, хотя странно... понятно что кузов оцинкован, но все же, подскажите нужно ли новому мегану делать антикоррозийное покрытие мовилем или другими средствами, какой есть опыт? заранее благодарен за любые отзывы :-)
|
|
|
|
|
28.2.2008, 4:48
|
Входящий в тему
|
/forum/index.php?...&hl=антикорПо-моему в мануале написано что-то о дополнительной защите кузова. Исходите из того, как долго вы собираетесь эксплуатировать данный аппарат. Если лет 10-15, то стоит пролить каким-нибудь антикором.
|
|
|
|
|
29.2.2008, 3:52
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: г.Москва, ЮЗАО
|
Цитата(balcis @ 28.2.2008, 23:17) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) хотя гараньтию дают от сквозной корозии 6 лет Шесть лет дают при условии целостности ЛКП, что очень трудно обеспечить при эксплуатации в наших условиях. ИМХО, если у вас царапина или скол, то усе - гарантии кирдык. Кстати, а шестилетняя гарантия от сквозняка дается с учетом российских зим со всеми вытекающими химикалиями или это общеевропейская гарантия? (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) По поводу стоит или не стоит дополнительно обрабатывать, то решать в конечном счете вам, но, есть у производителей общепринятая практика, для автомобилей эксплуатирующихся в сложных климатических условиях (Российские точняк подпадают), проводит обработку внутренних полостей, арок изнутри и снаружи, днища автомобиля еще на конвейере.
|
|
|
|
|
29.2.2008, 11:53
|
только зашел
|
Если хочешь,сделай сам.Пролей слегка мовилем кромки капота,багажника,низ дверей.Я думаю хуже не будет.Защитишь проблемные места и самому спокойней будет.Всеже со временем микротрещины дадут о себе знать облуплением краски.Хотя если авто новое на 2 года,а потом продашь,то не заморачивайся. Но помни "мовиль можно смыть,а ржавчину нет"
|
|
|
|
|
1.3.2008, 16:43
|
Входящий в тему
|
Цитата(gmv-79 @ 29.2.2008, 9:53) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Если хочешь,сделай сам.Пролей слегка мовилем кромки капота,багажника,низ дверей.Я думаю хуже не будет.Защитишь проблемные места и самому спокойней будет.Всеже со временем микротрещины дадут о себе знать облуплением краски.Хотя если авто новое на 2 года,а потом продашь,то не заморачивайся. Но помни "мовиль можно смыть,а ржавчину нет" вот это разумный совет, спасибо! наверно так и сделаю :-) тем более, что 300р за пару банок мавиля в аэрозоле не жалко.
|
|
|
|
|
1.3.2008, 23:25
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Украина Донецкая обл.
|
Цитата(KrafT @ 1.3.2008, 14:43) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) вот это разумный совет, спасибо! наверно так и сделаю :-) тем более, что 300р за пару банок мавиля в аэрозоле не жалко. Только имей ввиду, что мовиль через некоторое время высыхает, а что бы этого небыло в нее добавляют или немного соляры, или масло.
|
|
|
|
|
2.3.2008, 0:17
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: г.Москва, ЮЗАО
|
ИМХО, уж лучше TECTYL ML для скрытых полостей. Он точно не высыхает и не трескается. К тому же он по цвету ближе к бесцветному - видно будет не так сильно на открытых частях. (IMG: /forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Одно плохо - стоит дороже мовиля раза в три-четыре. (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)
|
|
|
|
|
12.8.2009, 21:43
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Тему UP. Тему создали с вопросом о новом мегане. А как насчет подержанного? Моему 3 года, и я хотел бы еще 3 на нем проездить и не ржавым продать. Что скажете, форумчане, делать перед третьей зимой (за это время появились микротрещины и т.п., от этого, понятно, не уберечься) антикор или нет? В одном сервисе (avantime) посоетовали делать - дольше проживет, во втором (renamax) - нет, пустая трата денег, ни одного мегана ржавого типа нигде не увидете. И вот я в сомнениях: хотелось бы, чтобы дольше прожил, а ржавый меган не видел, верно, но и не искал.
|
|
|
|
|
13.8.2009, 12:25
|
Свой человек
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Санкт-Петербург
|
Я себе сделал. Сразу после покупки. Заплатил 1500 руб. на Энергетиков, за то что они пролили пороги, пространство внутри между задней аркой и крылом, и лонжероны снизу автомобиля Динитролом. Пока новое все красивое, а мне очень нравиться когда уже не новый автомобиль выглядит как конфетка...=) Тем более легкая ржавчина-покраска минимум за 5 000 руб. А тут нижня пусть и не полная обработка , но в 3 раза дешевле... Кстати гарантия от СКВОЗНОЙ коррозии очень лукавая штука! Если она 6 лет в нашем случае, начит необходимо 6 лет ездить на осмотры в дилерский центр и устранять у них же все замечания по ЛКП (все царапины и проч.) Зацепил порогом поребрик, будь добр покрась, попал камушек в капот -то же. Теперь представте гарантию 12 лет в России... Очень выгодная штука.Особенно если учесть , что гарантия на краску всего год.. =) Кстати на Меган в Европе гарантия от коррозии то же 12 лет. Хотя с такими условиями ее можно давать и 20 лет! =)
Сообщение отредактировал fox4249 - 13.8.2009, 12:42
|
|
|
|
|
13.8.2009, 12:49
|
Свой человек
Из: Санкт-Петербург
|
Согласен, но не на все 100% На новых а/м коррозии нет, а что будет лет через 5-10? Халява то кончилась и теперь не все поменяют свом а/м после 2 лет эксплуатации...=) Как говориться -береги вещь с нову... Тем более это стоит совсем небольших денег. У меня лет пять был ИЖ 2126. Ржавел , конечно безбожно=) Но я потратив на антикор те же 1500 руб. устранял только поверхностнуюю ржавчину. А сосед на такой же машине, того же года, поменял пороги дважды за 5 лет. Может я и ретроград, но все требует заботы... (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Это дает свои плоды-все свои а/м я продавал быстро и по хорошей цене, потому как выглядели они как конфетки. А я свою машину люблю, и буду рад, если и через ..дцать лет люди будут смотреть на нее и думать , что "гаражный" вариант, при том что машина гаража даже не видела..=)
Сообщение отредактировал fox4249 - 13.8.2009, 12:50
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |