• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Муки выбора ... Aveo, Fusion, Accent, Getz, Aveo, Fusion, Accent, Getz
Vinny
сообщение 20.2.2008, 17:06
Сообщение #1

Мегамаг

Из: Москва, ВАО -> ЗаМКАДье

Aveo, Fusion, Accent, Getz ...
Вобщем мучаемся с выбором, понимаю, что тема измученная и каждый будет хвалить что-то свое, поэтому хотелось бы услышать отзывы от людей реально имевших "контакт" с субжами smile.gif

Логан и Символ не предлагать wink.gif

--------------------
Был Megane 2, 2005г.в., Privilege, 1.6AT
ТАЗег продан ...

Laguna II, PhI, 2.0 (F4RK13 135hp), AT(DP0), Initiale

+Цитировать сообщение
kot
сообщение 20.2.2008, 17:15
Сообщение #2

Хранитель традиций

Из: Москва "Строгино"

Авео ни за какие коврижки,даже врагу не пожелаю bad.gif друзья сказали что лучше волгу купить pleasantry.gif .. На фьджине сестра ездит,вроде нормальная машинка.Про акцент ни чего не скажу,по моему он устарел..и морально и физически.. Из всего списка я бы взял Гетц.прикольная машинка good.gif все ИМХО..

--------------------
ИзображениеИзображениеЖизнь-это бесплатный круиз вокруг солнца.

+Цитировать сообщение
Скиппи
сообщение 20.2.2008, 17:24
Сообщение #3

Мегамаг

Из: Москва, Варшавка - Нахимовский

Цитата(Vinny @ 20.2.2008, 19:06) *

Главное- АВЕО седан НЕ БЕРИ. Он небезопасен - разбился в нКапе ОЧЕНЬ плохо - на 2 или 3 звезды.

Из остального... хмм.. если бюджет критичен или к машине нет особых требований - взял бы Акцент.. Дико надежный, неубиваемый и в то же время очень забавный шустрый аккуратный автомобильчик классической компоновки.. Собственно, я сначала хотел именно Акцент купить, потом вдруг Меган вместо него купил ))

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 20.2.2008, 17:28
Сообщение #4

Мегамаг

Из: Москва, ВАО -> ЗаМКАДье

Цитата(Скиппи @ 20.2.2008, 17:24) *
Главное- АВЕО седан НЕ БЕРИ. Он небезопасен - разбился в нКапе ОЧЕНЬ плохо - на 2 или 3 звезды.

Из остального... хмм.. если бюджет критичен или к машине нет особых требований - взял бы Акцент.. Дико надежный, неубиваемый и в то же время очень забавный шустрый аккуратный автомобильчик классической компоновки.. Собственно, я сначала хотел именно Акцент купить, потом вдруг Меган вместо него купил ))

Да я сам с Акцента на М2 пересел, правда до этого был на механике - сейчас рассматриваем только АКПП wink.gif

Цитата(kot @ 20.2.2008, 17:15) *
На фьджине сестра ездит,вроде нормальная машинка.

Понятно что всё ИМХО, кстати как там с коробками на фьюженах? У моего соседа она помЭрла где-то через год после покупки ...

--------------------
Был Megane 2, 2005г.в., Privilege, 1.6AT
ТАЗег продан ...

Laguna II, PhI, 2.0 (F4RK13 135hp), AT(DP0), Initiale

+Цитировать сообщение
Скиппи
сообщение 20.2.2008, 17:31
Сообщение #5

Мегамаг

Цитата(Vinny @ 20.2.2008, 19:28) *
Да я сам с Акцента на М2 пересел, правда до этого был на механике - сейчас рассматриваем только АКПП wink.gif
Понятно что всё ИМХО, кстати как там с коробками на фьюженах? У моего соседа она помЭрла где-то через год после покупки ...

так на Акценте есть же АКПП !! у Фьюжена вроде только роботизированная, мне лично НЕ понравилась.. если не хочется повторяться - тогда Гэтц )) но он выйдет ощутимо дороже Акцента..

хотя я например свою реношку буду докатывать до дыр в передних крыльях - уж больно дешево последующее обслуживание.. или вдруг если и подорвусь, то менять на принципиально другой автомобиль - малеьнкое купе или большой джип ))

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение

+Цитировать сообщение
kot
сообщение 20.2.2008, 17:34
Сообщение #6

Хранитель традиций

Знаешь,там у нее робот стоит(или как его там зовут)..и машину она брала на заказ,когда в москве фьюджинов не было..я сам когда услышал,не знал что за машина такая..год то ли 2005,толи 2004..не буду врать не помню...и вроде с ним ни чего не было..стоп..щас я ей позвоню и все спрошу. good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tazer
сообщение 20.2.2008, 17:36
Сообщение #7

Мегамаг
Иконка группы

Из: Мытищи М.О.

однозначно Гецц.

умеренный прайс, симпатичный внешний вид, богатство комплектаций и опций.
разные моторы, типы КПП.

и на вид она очень приятная.

собираетсяв Корее. на качество нареканий нет.

сам хотел покупать, потому решили что маловат.

Там вроде за 370 тысяч очень хорошо укомплектованная машина с мотором 1.4 и автоматом.
www.block-motors.ru

Fusion не особо, угловатый какой-то, как гроб.....

--------------------

"Everybody lies" Dr. Gregory House

Tazer | N.W.O. crew на Masterlink Counter-Strike Servers

Нефть подешевела в три раза. Бензин подешевел на три рубля. Спасибо Вам, Владимир Владимирович!!!

+Цитировать сообщение
BronVN
сообщение 20.2.2008, 17:37
Сообщение #8

Мегамаг

Из: Московская обл.

Цитата(Vinny @ 20.2.2008, 17:28) *
правда до этого был на механике - сейчас рассматриваем только АКПП wink.gif

Не советую - коробка древняя, приемистости ноль... С Меганом никакого сравнения... Если Акцент - то механика... Говорят ТагАЗ - скоро ставит на производство Элантру в старом кузове - в хетче, ИМХО, идеальный вариант... Правда, когда она была корейской сборки цена выскакивала под 20000 уЁв...

--------------------
Изображение
Megane II C2 E16 115 E2, 1,6 МКПП, Exp.

+Цитировать сообщение
kot
сообщение 20.2.2008, 17:43
Сообщение #9

Хранитель традиций

Значит так.куплена в 2004,робот.движок правда 1.4л= 80 лошадей.за это время ни чего с ней(с машиной) серьезного не было.ТТТ 3 раза. машиной довольна.я на ней как то катался.вроде не плохо прет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Скиппи
сообщение 20.2.2008, 17:48
Сообщение #10

Мегамаг

Цитата(kot @ 20.2.2008, 19:43) *
Значит так.куплена в 2004,робот.движок правда 1.4л= 80 лошадей.за это время ни чего с ней(с машиной) серьезного не было.ТТТ 3 раза. машиной довольна.я на ней как то катался.вроде не плохо прет.

Да, это подтверждаю.. Однажды прокатили на Фьюжене - прет он здорово по сравнению с моим Меганом.. Может, правда, это мне так показалось, субъективно. Подвозили с Сухаревской до ВДНХ, потому больше мне о нем нечего сказать. Но при активном разгоне как-то он подергивается..

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение

+Цитировать сообщение
Гайз
сообщение 20.2.2008, 18:32
Сообщение #11

Постоялец
**

Из: г. Ростов-на-Дону

Цитата(BronVN @ 20.2.2008, 17:37) *
Не советую - коробка древняя, приемистости ноль... С Меганом никакого сравнения... Если Акцент - то механика...

Не надо про АКПП Акцента ля-ля. Что вы подразумеваете под приемистостью? У меня отец только продал своего акцента на АКПП с пробегом 50 т. км. Так вот после ТО-50 она отстреливала дай бог как. Машинка легкая, на подхват идет очень резво по сравнению с адаптивным Меганом.
То, что Акцент устарел морально - согласен, но я считаю его очень удачной машиной по соотношению цена/качества. Дешевле машину с АКПП в максимальной комплектации трудно найти.

--------------------
Меган II седан, 1,6 л., АКПП, 2004 г. в.

+Цитировать сообщение
Vasily Chapayev
сообщение 20.2.2008, 18:47
Сообщение #12

Хранитель традиций

Из: г.Саранск

Пежо - 206 седан. По размеру тоже самое, что и всё вышеперечисленное, пусть немного старовата модель, но как себя 206-й зарекомендовал! Епонцы позавидуют.

А из того, что перечислено наверное Getz, только и него багажника нет, а так хороша машинка.

--------------------
Изображение Изображение

+Цитировать сообщение
P@ROWOZZZ
сообщение 20.2.2008, 18:52
Сообщение #13

Мегамаг
Иконка группы

Из: Москва, ЮВАО

Однозначно Гетц, пулька машина с 1,6 говарят. Да и по внешнему виду тоже очень нравится.

--------------------

пробег 64 тыка...
Клубная карта №000060

+Цитировать сообщение
AnriSP
сообщение 20.2.2008, 19:03
Сообщение #14

Хранитель традиций

Из: Сергиев-Посад

Цитата(Vasily Chapayev @ 20.2.2008, 18:47) *
Пежо - 206 седан.

у друга был 206 седан (пока он его не расколошматил). Я гонял его в нижний новгород. Из плюсов: хорошая аэродинамика (боковые стёкла чистые всегда!) Из минусов: очень не понравилось как себя ведёт машинка на скоростях выше 110 км/час. Её приходится постоянно "ловить"....увод с прямой в обе стороны.....что то намудрили с подвеской иранцы. Ну и конечно очень низкий бампер!

сам выбирал недавно машинку из этой ценовой группы...остановился на гетцце! pleasantry.gif

--------------------
ИзображениеИзображение

+Цитировать сообщение
AndreZ
сообщение 24.2.2008, 21:10
Сообщение #15

Входящий в тему
*

При покупке Мегана то же выбирал между разными машинами.
Рассматривал все перечисленные машины плюс лансер, лацети, киа церато и пежо как 206 так и 307.
Авео - отпала после изучения форумов и краш-тестов. По безопасности машина чуть лучше китайцев, набирает 2 звезды с натягом (по информации с разных сайтов и форумов), плюс на украинском форуме было одно сообщении про то как на новой машине арка заднего колеса пошла трещинами, т.е. возможны проблемы с надежностью железа.
Акцент - машинка надежная, но до несколько устаревшая. Когда находишся в салоне навевает мысли о жигулях. Из недостатков отметил бы до сих пор неустраненную проблему с текущими радиаторами (кстати хроническая болезнь корейцев), по информации с форумов и общения с владельцами есть очень большая вероятность выхода из строя радиатора после зимней эксплуатации. Плюс к этому очень маленький дорожный просвет, кстати на Гетце он такой же. С учетом, что надо выезжать с семьей на дачу, где дорога местами сильно накатана .... Из плюсов низкая цена на машину в комплектации с АКПП (1 подушка, АКПП, кондиционер, музыка в комплекте).
Гетц - надежен, за исключением все той же проблемы с радиатором. Минус дорожный просвет и маленький багажник (но это зависит от состава семьи). Отпал по причине малой вместимости, хотя если бы была возможность взял но только для города - маленький, маневренный меньше проблем с парковкой, но надо быть внимательным при парковке передом. Передний габарит с водительского места не виден, можно легко повредить бампер о бордюр.
Фужик - рассматривался как реальный претендент на покупку (в комплектации с климатом). Несколько раз проверяли свои впечатления на тест-драйве. Управляется однозначно лучше, механика четкая. Обзорность хорошая. Машину чувствуешь кончиками пальцев. Динамика в принципе чуть лучше мегана, н и вес машинки меньше. Если брать то либо с АКПП, либо с механикой. Роботизированная коробка вызывает дерганье машины при переключениях в автоматическом режиме. Из минусов отмечу слабую шумоизоляцию в районе задних сиденьев. На тесте обратили внимание на очень назойливый гул от колес (ездили и на летней и на зимней резине). К расходникам относятся свечи больше 5 тыс не ходят (95-й бензин убивает напрочь).
А в принципе выбирать машинку надо из того как ее будешь эксплуатировать, т.е. сколько человек и на какое растояние перевозить (город или частые дальние поездки). Сколько планируешь потрать на приобретение авто. И самое основное при выборе надо покататься на всех рассматриваемых моделях и просто сравнить их по своим впечатлениям...
Удачного выбора wink.gif

+Цитировать сообщение
Prophy2000
сообщение 24.2.2008, 21:54
Сообщение #16

Хранитель традиций

Из: Санкт-Петербург

Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.2.2008, 19:52) *
Однозначно Гетц, пулька машина с 1,6 говарят. Да и по внешнему виду тоже очень нравится.

Был Гетц более вдвух лет в качестве 2-й машины.
Обращу внимание на недостатки.
- очень шумная, после мегана это небо и земля, шумит не двигатель, а вообще все гудит воет, что после часа езды можно с ума сойти.
- очень тесный авто, ездить не более 4-х человек и вообоще без вещей, ибо в микроскопический багажник кроме спортивной сумки ничего не войдет.
- несмотря на компактный вид, машина очень неманевренная, у мегана хэтча радиус разворота намного меньше, на Гетце мне часто было не развернуться, где я свободно разворачивался в мегане.
- колеса на Гетце держатся на честном слове, шпильки, на которых крепятся колеса сделаны из мягкого металла типа пластиллина, чуть туже Вам закрутили на шиномонтаже и все, кердык, шпильки однозначно порвутся при попытке съема колеса, дальше можете вызывать эвакуатор и в сервис.
- потом когда продавал, обратил внимание, что из щелей двигателя уже масло начало сифонить и по всем признаком еще пару месяцев и кердык мотору, одно спасло, что продал и, и что покупатель на это не обратил внимание (очень ему хотелось побыстрее сей авто приобрести).
- очень отстойное гарантийное обслуживание, посылают всегда, можете даже не обращаться. Дилер от Рено на пять голов выше корейского в отношении к клиенту, за что его и ценю.

Гетц больше не возьму, не оправдал ожиданий.

Сообщение отредактировал Prophy2000 - 24.2.2008, 22:03

--------------------
user posted image
M2 HB, 2.0 Dynamique, 6 MT, 2005 г., вишневый мет.

+Цитировать сообщение
Даниил
сообщение 24.2.2008, 21:59
Сообщение #17

Входящий в тему
*

Из: Санкт-Петербург

Езжу сейчас на служебном Акценте. После Фокуса и Мегана, как бы помягче сказать, не очень..
Себе бы не купил. Из указанных машин, взял бы Гетц..

хотя 100 с лишним сил, пуляет Акцент не плохо, а может это так кажется из-за отсутсвия шумки. smile.gif

--------------------
Megan Exp 1.6 2006 куча опций - свой
FFocus II 1.6 2007 опций цуть - цуть - служебный - теперь груда неподвижного железа

+Цитировать сообщение
меганыч
сообщение 24.2.2008, 22:09
Сообщение #18

Постоялец
**

Из: Пенза

Смотрели с женой Гетц. Ну хочет она себе дамский автомобиль! Ей поначалу очень нравился, но после того как увидели и посидели в Фиат Гранд Пунто, поняли Гетц - ацтойная машина. Древняя, бедная, устаревшая. Либо Фиат Гранд Пунто, Либо Мицу Кольт .

--------------------
Meган 1,6 МКПП Экспрессион бежевый металлик седан 2006 г.

+Цитировать сообщение
--==MAXIMKA==--
сообщение 24.2.2008, 23:04
Сообщение #19

Входящий в тему
*

Из: Старая Купавна

Цитата(Vinny @ 20.2.2008, 17:06) *
Вобщем мучаемся с выбором, понимаю, что тема измученная и каждый будет хвалить что-то свое, поэтому хотелось бы услышать отзывы от людей реально имевших "контакт" с субжами smile.gif

Логан и Символ не предлагать wink.gif

какието разные модели... микроб ГЕТЦ и великан ФЬЮЖЕН... А АВЕО хетч или седан - потомучто абсолютно разные машины... седан очень прикольненький

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
ZVlad
сообщение 26.2.2008, 17:30
Сообщение #20

Хранитель традиций

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Скиппи @ 20.2.2008, 17:31) *
так на Акценте есть же АКПП !! у Фьюжена вроде только роботизированная, мне лично НЕ понравилась.. если не хочется повторяться - тогда Гэтц )) но он выйдет ощутимо дороже Акцента..

хотя я например свою реношку буду докатывать до дыр в передних крыльях - уж больно дешево последующее обслуживание.. или вдруг если и подорвусь, то менять на принципиально другой автомобиль - малеьнкое купе или большой джип ))

Однозначно Фьюжн. Мой зам купил - доволен... Полный фарш: автомат, климат, 1,6 л, багажник... Но приёмистость по сравнению с моим Меганом полный отстой. Это из-за 4-ступенчатого автомата, видимо.

--------------------

Per aspera ad astra.
Ищите и обрящете...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему