Да вы че?
В Мегане все размещается очень хорошо.
Какие сумки, ящики? Неужели Вы возите бензонасосы, трамблеры, ступичные подшипники и прочие атрибуты 80-90-ых годов?
Я вообще просто балдею от продуманности внутреннего убранства Мегана, его кучи ящичков и ниш!
У меня открыв багажник Вы там......... ничего не увидите! только чистый коврал и саб!
- Усилители провода закреплены под верхней полкой - не видно вообще.
- Аптечка за сабом (между спинкой заднего сиденья и стенкой саба) не видно и очень-очень-очень удобно. При необходимости можно легко достать из салона, опустив спинку.
- Огнетушитель ОП-2, трос, набор торксов, аварийный знак, домкрат, баллонник, перчатки, две отвертки, кусок гобелена просто идеально разместились под полом багажника. Ниче не гремит. Как будто спецально для этого выемки сделали.
- Компрессор в сумочке на молнии с липучками снизу, тоже просто идеально разместился между полкой багажника собственно на сабвуфере. Не падает, и совсем не видно. Иногда сам забываю, что компрессор там.
- Манометр (кстати всем рекомендую отдельный Hella в пластиковом корпусе, а чехол от обычного "нашенского вечно врущего" манометра), свечи (остались от первого ТО), чистое полотенце для рук, небольшой нож, спички, пластиковый флакончик с антидождем, несколько небольших гаечных ключей разместились в нише под ногами водителя. В дальней дороге сюда добавляется ствол с оперативкой.
-Полиэтиленовый пакет, Балончик WD-40, салфетка-тряпочка, жвачка тоже очень хорошо разместились в дверном кармане водительской двери. Причем именно в такой последовательности.
-Пластиковый чехол от панели магнитолы, два автомобильных зарядника для телефона (мой и супруги),
салфетки в платиковой банке, какие то резинки в полиэтилене лежали там еще в автосалоне, бумажные носовые платочки, записная книжка) небольшой флакон туалетной воды просто замечательно уместились в центральном боксе подлокотнике.
- Дистанционный пульт от магнитолы (младший сын постоянно просит то одну его любимую песню включить, то другую, то третью, то снова первую.......) положил в подлокотник в заднем сиденье. Если надоест пусть сам ищет свои любимые хиты.
- Толмут с мануалом, сервисной книжкой и прочей литературой которую получил в салоне Рено в оригинальной папке вожу под ногами переднего пассажира. Места занимает немного.
- Сумочка с СД хранится в бардачке. Там же в кармашке дверцы бардачка лежит пачка салфеток для панели с полирующим эффектом.
- Страховые полиса вожу за спинкой сиденья в кармане.
- Запасные предохранители, пара золотников, колпачок соска колеса, какая то еще мелочь занимает пепельницу, так как я не курю.
Остались абсолютно свободными ящичек в подлокотнике двери переднего пасажира (пусть сам положит какую ни будь мелочь) карманы всех дверей, ящичек в задней полке, который открывался только один раз при демонстрации его менеджером в автосалоне Рено.
И в остальных ящичках места еще много. А бардачок вообще пустой не считая сумки с СД.
А автохимию, полироли, и прочее я храню в гараже. На зиму заношу домой, чтоб не замерзала. Специально для этого жена выделила мне полку в шкафу, правда самую верхнюю, но ничего - сгодится!
Про убранство гаража отдельный разговор, отдельная тема.