Полная версия этой страницы:
Воронежский РеноКлуб
Доброго всем!
Уважаемые, прошу отозваться! Искал Воронежцев долго, но не нашел :(
Прошу всех Воронежцев отозваться, своеобразная перекличка

Ну и желательно, хотя-бы номер в студию

Начну с себя, чтобы было остальным проще:
Игорь, Меган-2, г.н. 408, цвет черный, военнослужащий.
Прошу всех земляков отписАться.
P.S. А может и встречу Черноземья организуем?
Привет! Я здесь!
В Воронеже бываю, но не часто, номер твой запомнил (если что переморгнемся!), мой номер х 829 ов 36, цвет серое затмение.
freeface
29.2.2008, 11:11
Ну ребята в воронеже есть офигительное рено и вашем меганам с ним рядом не стоять)))).
Клио вильямс бабушка клио спорт!и хозяин у машины толковый, вот с ним дружите.
Синий 2х дверный клио выпускавшийся в 90е годы , выдают буйный нрав в машине только прорез воздухозаборника на капоте и широкие колёса)) так что ищите взглядами эту пулю))).
lomograf
20.4.2008, 23:04
Рождается Воронежский Рено Клуб.
Место встречи - парковка РеноСити.
Информация здесь и http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=257479#257479
lomograf
29.4.2008, 20:32
7 мая в 19.00 встреча на парковке РеноСити.
Воронежский РеноКлуб.
Цитата(lomograf @ 29.4.2008, 19:32)

7 мая в 19.00 встреча на парковке РеноСити.
Воронежский РеноКлуб.
Игорь, ты уже и здеьс?

Рад приветствовать, но на этом форуме нас тоже мало :(
lomograf
30.4.2008, 20:06
rigorin
Да, Игорь, и здесь, и везде... Дела наши клубные...
Да и привыкать надо - 2-го вношу предоплату за hatch.
Цитата(lomograf @ 30.4.2008, 19:06)

Да и привыкать надо - 2-го вношу предоплату за hatch.
Ух, класс. Где заказал? Когда обещают? Покататься дашь?
Цитата(rigorin @ 1.5.2008, 8:40)

Ух, класс. Где заказал? Когда обещают? Покататься дашь?

Погоди ишшо, катаца...
Там поставка - на август, да предоплата 50%, и прогиб от ценника смешной - 7 тыр. Я подумаю ещё насчёт хэтча. А то турка возьму - и вся недолга. Завтра попробую мананагера понагибать... Я готов подождать до августа - но за некую сумму денег и подарки. Я - наглый.
А тут я, собственно говоря, по делу.
Не знаю здешних порядков, но как бы название темы поменять? Как-то жалобно звучит: "воронежцы, ау"... Попробуй.
Встреча, к сожалению, переносится.
11 мая в 12.00. Парковка РеноСити.
11 мая в 12.00
Собрание Рено Клуба на парковке РеноСити.
Jack Daniels
23.5.2008, 16:38
Принимайте новенького в Воронежский клуб.
Приехал работать в Воронеж, черный меган 123.
lomograf
25.5.2008, 19:50
Цитата(Jack Daniels @ 23.5.2008, 15:38)

Принимайте новенького в Воронежский клуб.
Приехал работать в Воронеж, черный меган 123.
Принято. Подробности
здесь и
здесь.
lomograf
28.5.2008, 19:12
12 июня в 12.00 встречаемся на парковке РеноСити.
Привет землякам!!!
Бывший воронежец, иногда в Москве тоже собираемся на землячестве...
ALEX M-2, 1,6, 642СУ177
Лето закончилось, пора встречаться
14 сентября в 12.00 на парковке Рено-Сити. Приглашаются все независимо от марки автомобиля. Мож заодно и Колеос "оттестдрайвим"

P.S. Ну и по традиции не забываем про соки и стаканчики
Ну, вроде двинулось...
На 27.09.08 намечается встреча. 11.00, парковка РеноСити.
Будут:
1. Dip
2. lomograf
Двое из logan-club.
rigorin, что скажешь?
Да что я могу сказать? Буду, правда скорее всего - недолго. Хотя, если интересуещее меня "спецпредложение" вернет Рено-Сити, то буду до тех пор, пока "спецпредложение" установят на мою машинку

Буду.
P.S. Мож заодно и определим, где у меня "постукивает-поскрипывает" ....
lomograf
29.9.2008, 19:06
Встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке.
Жаль, меганавтов было всего двое... Но зато каких!!!
Всем остальным условный незачёт.
Ну так там были и "Немегановоды", но "реноводы"

(Во, загнул-то как...)
Ну и заодно, был "обвизичен" тамбовский Меган, прибывший для прохождения ТО. Мило пообщались. Сок попили, представитель РеноСити ответил на наши вопросы.
P.S. "Клубных" визиток осталось 1 штука :( Как бы еще получить?
В общем, где-то да...
Два Мегана, Сценик, четыре Логана и Санта Фе.
Привет земляки!
К сожалению в Воронеж смогу попасть не ранее следующего лета.
Цитата(miska @ 30.9.2008, 5:50)

Привет земляки!
К сожалению в Воронеж смогу попасть не ранее следующего лета.
Ждем-ждем
Я тоже из Воронежа, на прошлой неделе купил extreme. С удовольствием бы поучаствовал во встрече местных мегановодов, когда такая состоится
Цитата(dxb @ 4.2.2009, 20:06)

Я тоже из Воронежа, на прошлой неделе купил extreme. С удовольствием бы поучаствовал во встрече местных мегановодов, когда такая состоится
Рады видеть! Добро пожаловать! Наверное, по весне-теплу будем продолжать встречи.
lomograf
19.4.2009, 20:48
rigorin, ты там, в гадюшнике, задал вопрос: "за что?"
Отвечу: за правду.
Кому же захочется о себе правду слышать?
Цитата(lomograf @ 19.4.2009, 21:48)

rigorin, ты там, в гадюшнике, задал вопрос: "за что?"
Отвечу: за правду.
Кому же захочется о себе правду слышать?

Завтра записался к ним. Поеду "опорники" менять.
Как насчет шашлыков на майские?

Организуем где-нибудь на окраине города, совместив с "пострелушками"?
lomograf
20.4.2009, 12:21
Цитата(rigorin @ 19.4.2009, 21:06)

Завтра записался к ним. Поеду "опорники" менять.
Какой пробег?
Цитата(rigorin @ 19.4.2009, 21:06)

Как насчет шашлыков на майские?

Организуем где-нибудь на окраине города, совместив с "пострелушками"?
Это надо обсудить. Ничего невозможного нет. Конечно, при наличии присутствия...
Цитата(lomograf @ 20.4.2009, 13:21)

Какой пробег?
Около 20. Приехал, а опорников уже нет. Спланирую на субботу. Неисправность и гарантийность подтвердили.
Цитата(lomograf @ 20.4.2009, 13:21)

Это надо обсудить. Ничего невозможного нет. Конечно, при наличии присутствия...

Обсудим на следующей неделе.
lomograf
20.4.2009, 22:27
Цитата(rigorin @ 20.4.2009, 16:17)

Около 20. Приехал, а опорников уже нет. Спланирую на субботу. Неисправность и гарантийность подтвердили.
Мой друг проехал 30 и тоже готовится. Звонил на горячую линию, сказали, что 100% гарантия и меняют парой.
Цитата(rigorin @ 20.4.2009, 16:17)

Обсудим на следующей неделе.
А то...
Вектрафил
20.4.2009, 22:33
Цитата(rigorin @ 20.4.2009, 17:17)

Игорь, привет! Как себя проявляют твои опорники? У меня слегка поскрипывали при повороте руля, стоя на месте. Поменял в конце прошлого года.
Цитата(Вектрафил @ 20.4.2009, 23:33)

Игорь, привет! Как себя проявляют твои опорники? У меня слегка поскрипывали при повороте руля, стоя на месте. Поменял в конце прошлого года.
Доброго! Ну у меня уже и не слегка поскипывают, а очень даже слышно. Даже супруга обратила внимание. Ну и кроме этого, при езде по неровностям, "бряканье" подвески спереди справа. Правда, "бряканье" иногда и пропадает, но недадолго.
Вектрафил
21.4.2009, 8:17
У меня такое впечатление, что турки в последнее время ставят опорники из старых запасов, а потом мы их меняем по гарантии на опорники новой конструкции. Я проездил на новых всю зиму (8000 км) - и, вроде, ничего.
rigorin
Привет! Видел твой (кажется) меган припаркованным у цирка сегодня.
Ты наклейки и рамки по почте получал или ездил за ними?
Я себе тоже хочу
Цитата(dxb @ 29.4.2009, 11:26)

rigorin
Привет! Видел твой (кажется) меган припаркованным у цирка сегодня.
Ты наклейки и рамки по почте получал или ездил за ними?
Я себе тоже хочу

ВАУ!!!! Меня заметили!!! Привет-привет!!! Это мой был, сам сидел в налоговой, сдавал отчетность.
Рамки и наклейки по почте прислали (на форуме тема есть с заказами). Сначала заказ-оплата, потом изготовление. Ну а по-готовности - рассылка.
Еще и визитки прислали, и флаг Рено-клуба (где-то на какой-то мойке его у меня умыкнули)
ВООЗУН97
29.4.2009, 11:30
Был с 25 по 27 в воронеже, меганов в принцепе много видел но ни одного с клубными рамками не заметил!
Я там частенько бываю так что если кому что нить надо передать из Москвы пишите.
Цитата(ВООЗУН97 @ 29.4.2009, 12:30)

Был с 25 по 27 в воронеже, меганов в принцепе много видел но ни одного с клубными рамками не заметил!
В Воронеже, насколько я помню, только у меня клубные
Цитата(ВООЗУН97 @ 29.4.2009, 12:30)

Я там частенько бываю так что если кому что нить надо передать из Москвы пишите.
Спасибки, будем знать ...
ВООЗУН97
29.4.2009, 16:34
Красиво получилось у меня 777 сообщений у тебя 555
Буду в эти выходные в воронеже! Так что если кому что надо пишите! Кстати не намечается ли у Вас встреча? Буду на Димитрова.
P@ROWOZZZ
7.5.2009, 14:03
Цитата(ВООЗУН97 @ 7.5.2009, 14:35)

Буду в эти выходные в воронеже! Так что если кому что надо пишите! Кстати не намечается ли у Вас встреча? Буду на Димитрова.
Можем передать наклейки клуба и рамки, если будут желающие))
Цитата(P@ROWOZZZ @ 7.5.2009, 15:03)

Можем передать наклейки клуба и рамки, если будут желающие))
У меня визитки закончились :( И Флаг спионерили, скорее всего на мойках :( Есть возможность?
P.S. Кстати, Лагуноводы Воронежа собираются 9-го мая в центре. Нужны подробности - вэлкам в личку.
Цитата(rigorin @ 7.5.2009, 19:34)

У меня визитки закончились :( И Флаг спионерили, скорее всего на мойках :( Есть возможность?
P.S. Кстати, Лагуноводы Воронежа собираются 9-го мая в центре. Нужны подробности - вэлкам в личку.
Отписал в личку.
rigorin Думаю, что скоро забанят
К тому всё и идёт, дружище...
Видел сегодня tarantino на проспекте Револиции. Зачетные колеса
А сегодня увидел черный меган-седан с номером 088 (буквы не помню) и клубными наклейками, был припаркован на улице Красноармейской. В "номерах" такого не нашел. Кто ты?
Цитата(dxb @ 25.9.2009, 12:07)

А сегодня увидел черный меган-седан с номером 088 (буквы не помню) и клубными наклейками, был припаркован на улице Красноармейской. В "номерах" такого не нашел. Кто ты?
Привет, а у тебя рамки есть?
У меня клубные - "рено-клуба".
Ежли что пиши в личку.
Цитата(rigorin @ 7.5.2009, 18:34)

И Флаг спионерили, скорее всего на мойках :(
Утрата флага - расформирование подразделения...
armatura
24.11.2009, 10:31
Друзья, извините, если пишу не в той ветке,
другу (живет в г. Лиски, Воронежская область) срочно нужен внутренный багажник (вроде называется еще поддон багажника) Renault megan 2, новый или б/у. если знаете кому обратиться с этим вопросом (дилер, продавец запчастей и т.д.) в пределах Воронежской области, отпишитесь плиз. Заранее огромное спасибо!
Цитата(armatura @ 24.11.2009, 10:31)

Друзья, извините, если пишу не в той ветке,
другу (живет в г. Лиски, Воронежская область) срочно нужен внутренный багажник (вроде называется еще поддон багажника) Renault megan 2, новый или б/у. если знаете кому обратиться с этим вопросом (дилер, продавец запчастей и т.д.) в пределах Воронежской области, отпишитесь плиз. Заранее огромное спасибо!
Оф. дилер Рено в Воронеже: ул.Остужева, 68, тел. 475-900, http://www.renaultvrn.ru/
armatura
24.11.2009, 22:23
magicx, спасибо за информацию. К сожалению, офф. дилеры Рено в Воронеже ("Формула-BP", "Рено-Сити") предоставляют запчасти только при предварительном заказе, не раньше чем через 30 дней, а другу внутренний багажник нужен срочно. Какие быстрые варианты можете подсказать? Можно не в самом Воронеже а в соседних городах/областях (даже из Москвы с доставкой за разумные деньги), и необязательно новый. Номер детали - 8200021035.
rigorin
25.11.2009, 14:41
armatura, странно, мне блок стояночного тормоза доставили в течении 5 дней. Может разница в гарантийном (негарантийном) ремонтах.
Попробуйте обзвонить других дилеров нашего региона. Список дилеров есть на официальном сайте Рено.
Цитата(armatura @ 24.11.2009, 22:23)

magicx, спасибо за информацию. К сожалению, офф. дилеры Рено в Воронеже ("Формула-BP", "Рено-Сити") предоставляют запчасти только при предварительном заказе, не раньше чем через 30 дней, а другу внутренний багажник нужен срочно. Какие быстрые варианты можете подсказать? Можно не в самом Воронеже а в соседних городах/областях (даже из Москвы с доставкой за разумные деньги), и необязательно новый. Номер детали - 8200021035.
Еще предлагаю обратиться в магазин, который находится на ул.20-летия Октября, номер дома не помню, называется что-то типа "запчасти для иномарок", рядом со строительной академией, они вроде как работают с экзистом + еще какие-то свои источники. Я сам живу недалеко, заходил в магазинчик, пообщался с продавцом, вполне адекватный мужик, вот тел. 61-18-88, позвоните или съездите, может помогут, тем более парт-номер есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.