Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воронежский РеноКлуб
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Dip
Встреча 28.11.09.
11.00.
Сосновый Бор.
Вектрафил
Цитата(Dip @ 28.11.2009, 0:31) *
Встреча 28.11.09.
11.00.
Сосновый Бор.

Мужики! Опять не могу. Несвободен я пока smile.gif .
Dip
Цитата(Вектрафил @ 28.11.2009, 1:02) *
Мужики! Опять не могу. Несвободен я пока smile.gif .

Есть контакты Воронежских Реноводов?
Dip
Если, что звоните 910-283-75-69
Dip
Встреча 26-го. Боулинг. Спутник.
В личку.
Octave
Друзья, пишу немного ни в тему! Но хотел спросить кто нить обслуживает свой меган не в официальном сервисе? Недавно приобрёл Меган 2 2005 года, пробег 67 тыс, и предыдущий хозяин не проходил ТО 60000, хочу произвести замену ремней, да и сальник коленвала подтекает немного... в РеноСити дороговато, а в сервисах в которые я заезжал мастера смотрят на меган как "бараны на новые ворота")) Если кто знает нормального мастера, чирканите координаты!
Заранее благодарю!
DAmN
Цитата(Octave @ 24.4.2010, 13:18) *
Друзья, пишу немного ни в тему! Но хотел спросить кто нить обслуживает свой меган не в официальном сервисе? Недавно приобрёл Меган 2 2005 года, пробег 67 тыс, и предыдущий хозяин не проходил ТО 60000, хочу произвести замену ремней, да и сальник коленвала подтекает немного... в РеноСити дороговато, а в сервисах в которые я заезжал мастера смотрят на меган как "бараны на новые ворота")) Если кто знает нормального мастера, чирканите координаты!
Заранее благодарю!

из "фирменных" сервисов:
Карабус
Бош-Сервис

из гаражных (но хороший, проверил):
8-920-214-71-06 - Иван (у пивзавода)

что-то в 2010м не густо народу здесь...
хотя я по городу штук 20ть меганов насчитал...
тогда я отпишусь ))
р317ск 36 серый м2ф2...
shvv74
Уважаемые Воронежские одноклубники! в воскресенье либо понедельник выезжаю на своем авто в славный город Воронеж, в гости к теще, еду через Москву (скорее всего по окружной ее буду объезжать), так что ежели кому чего надобно (символику передать или еще что по мелочи) - обращайтесь.
Dimara
Цитата(shvv74 @ 20.7.2010, 18:31) *
Уважаемые Воронежские одноклубники! в воскресенье либо понедельник выезжаю на своем авто в славный город Воронеж, в гости к теще, еду через Москву (скорее всего по окружной ее буду объезжать), так что ежели кому чего надобно (символику передать или еще что по мелочи) - обращайтесь.

Могу отправить травки!!!для одноклубников biggrin.gif ,
Шутю
shvv74
Цитата(Dimara @ 20.7.2010, 18:41) *
Могу отправить травки!!!для одноклубников biggrin.gif ,
Шутю

травка разной бывает - вы хоть уточните какой и скока ))) я с собой еще грибов веселят захвачу, заеду в гости повеселимся)))
rigorin
Цитата(shvv74 @ 20.7.2010, 18:31) *

Теще привет drinks.gif
Эх, куда Вы в такую жару. Время почти 23 часа за бортом плюс 30 :(
shvv74
Цитата(rigorin @ 20.7.2010, 23:47) *
Теще привет drinks.gif
Эх, куда Вы в такую жару. Время почти 23 часа за бортом плюс 30 :(

В Питере немногим меньше)) а ехать надо - дочка там уже полтора месяца отдыхает, поедем забирать заодно и сами пару недель там отдохнем - супруге то хочется с родными повидаться. Так что встречайте на дорогах Воронежа, клубная наклейка на корме имеется))
Выезжаем в понедельник утром по плану))
dxb
ох, давно тема не поднималась smile.gif увидишь черный меган 013 - это я
MIKLE333
c333рн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.