Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарки Боевым Коням на НГ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2
globus64
К своему стыду сподобился только на ремонт стеклоподъемника и подсветки прикуривателя (самостоятельно!!!) good.gif . Завтра обещал мойку. hi.gif А кто и как порадовал своих "верных лошадок"???
Lapotok
Полный бак и мойка!!!! и отдых до пятого числа yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
globus64
Цитата(Lapotok @ 30.12.2007, 20:20) *

good.gif good.gif good.gif
Damir76
Подарил своему конику новые коврики от автоковрика.ру и новую вонючку. Завтра обещал его помыть. biggrin.gif
BESIK
Целый бачок чистого спирта залил biggrin.gif
globus64
Цитата(BESIK @ 30.12.2007, 20:58) *
Целый бачок чистого спирта залил biggrin.gif

Ну вроде не морозы у нас в Люблино-Текстильщики unknw.gif Мои 5л. на балконе где-то unknw.gif Но подарок знатный good.gif good.gif good.gif

Цитата(Damir76 @ 30.12.2007, 20:55) *
Подарил своему конику новые коврики от автоковрика.ру и новую вонючку. Завтра обещал его помыть. biggrin.gif

Вот и я... Обещал, и продолжаю обещать (до завтра) biggrin.gif Надеюсь, сбудется good.gif
Voffka
Цитата(Lapotok @ 30.12.2007, 20:20) *
аналогично smile.gif только без выходных blum.gif комплекс мойка полный бак 95 на hell заправки
venzhik
мой подарок: BBK X25 auto! + мойка люкс... pleasantry.gif
BESIK
Я думаю, что самый лучший подарок своему коню в новогоднюю ночь
будет укрытие его от петард, фейерверков и.т.д. Я, например загоню на работу где этого не происходит. good.gif
lmk
Вылететь в умат пьяным 31 декабря 23:59:59 на встречу "КРАЗУ" (только найти надо) на скорости 200 км\ч - и себе подарок и железному коню, чтобы не надоедали друг другу. diablo.gif biggrin.gif
globus64
Цитата(lmk @ 30.12.2007, 21:55) *
Вылететь в умат пьяным 31 декабря 23:59:59 на встречу "КРАЗУ" (только найти надо) на скорости 200 км\ч - и себе подарок и железному коню, чтобы не надоедали друг другу. diablo.gif biggrin.gif

Блии-и-и-н unknw.gif Что случилось? От чего такой депрессняк? diablo.gif
Lapotok
Цитата(BESIK @ 30.12.2007, 21:44) *
Я думаю, что самый лучший подарок своему коню в новогоднюю ночь
будет укрытие его от петард, фейерверков и.т.д. Я, например загоню на работу где этого не происходит. good.gif

Моя девочка в своем гаражике спит blum.gif blum.gif blum.gif
Stickler
Цитата(globus64 @ 30.12.2007, 22:16) *
К своему стыду сподобился только на ремонт и подсветки прикуривателя (самостоятельно!!!) good.gif . Завтра обещал мойку. hi.gif А кто и как порадовал своих "верных лошадок"???

А как сделал? Тож свет в курилке не робит biggrin.gif
Завтра (сеня ужо) салон почищу пылесосом самостоятельно, и 98 до полного бака наплескаю biggrin.gif blum.gif
globus64
Цитата(Stickler @ 30.12.2007, 23:10) *
А как сделал? Тож свет в курилке не робит biggrin.gif
Завтра (сеня ужо) салон почищу пылесосом самостоятельно, и 98 до полного бака наплескаю biggrin.gif blum.gif

Вот здесь /forum/index.php?showtopic=9140&hl= Но М-1 у меня unknw.gif
Зяблик
Цитата(Damir76 @ 30.12.2007, 20:55) *

Про вонючку...
Парочку бомжей на заднее сидение? rofl.gif
Damir76
Цитата(Зяблик @ 31.12.2007, 0:14) *
Про вонючку...
Парочку бомжей на заднее сидение? rofl.gif

Не. Одного и на зеркало... По сдельной цене. good.gif
pavelptz
Я своему Мегану подарил ригинальные безкаркасные дворники, вонючку новую, мойку Люкс и химчиску салона.
Д.П.2007
Стоит и мерзнет biggrin.gif
Sergei
Накладки на пороги и новые рулевые тяги. С наступающим drinks.gif
Lyubov
Запас омывайки до конца зимы оптом. Плюс новую щётку для мойки. ...ещё бы музыку поменять smile.gif
меганыч
Дам ему отдохнуть один денёк (Завтра 1 января) А потом в путь как всегда.
globus64
Цитата(globus64 @ 30.12.2007, 20:16) *
К своему стыду сподобился только на ремонт стеклоподъемника и подсветки прикуривателя (самостоятельно!!!) good.gif . Завтра обещал мойку.

Пацан сказал - пацан сделал good.gif biggrin.gif С мойки выехал в 17-30 hi.gif
Lapotok
Ну вот, как обещал, помыл и заправил!!!!! На мойке простоял 2,5 часа shok.gif shok.gif shok.gif
Damir76
Ну вот и я помыл своего жеребца. Одно скажу: больше обещаний помыть машину под новый год давать не буду!
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
raptor
Канистру (20 литров) чистого спирта - ему в бачек, мне - drinks.gif
Stickler
Цитата(Damir76 @ 31.12.2007, 22:18) *
Ну вот и я помыл своего жеребца. Одно скажу: больше обещаний помыть машину под новый год давать не буду!
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Я тоже устроил своему хорошую баню biggrin.gif , хотя хотел ограничиться пылесосом blum.gif . Мылся последним на "своей" мойке, полная продувка всего и вся, полтора часа сушки под тепловой пушкой blum.gif
А грязной машину на НГ оставлять низя! unknw.gif

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Север
а я а я ни чего я не подарил! Хотел помыть но народу все мужики из дому сбежали лижбы дома ни сидеть. Зато я ее сегодня на дачу вывез воздухом подышать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
МЯСНИК
У меня тоже не получилось помыть Мегашу cray.gif , ограничился новыми бескаркасными дворниками, зато 3-го поеду в ПетровскийАЦ на диагностику
Всевышний
Подарок ??
Конечно!! Мегаша не подводил, не бросал меня в дальних краях(когда надежда была только на Него) и столько раз спасал меня. Даже жертвуя собой.... cray.gif
Подарков ему было несколько.
Первый! Это 60 килограмм отборного 92-го Турбиния!!! Он очень обрадовался и стал мурлыкать.. smile.gif
Второй подарок - ксенон!! Он (Мегаша) давно просил дополнить его штатный ближний ксенон. Второму подарку Мегаша обрадовался ещё больше и стал вилять своим хвостиком wink.gif Я постоял рядом, поговорил с Ним, а когда попрощался и пошел к дому, Мегаша включил функцию вежливой подсветки и подсветил мне дорожку к дому!!! smile.gif
Вот так Мы с Ним поздравили друг друга с Новым Годом!!!!

С Уважением, Павел.
МОСЯ
Я тожа моего мосика без подарков не оставил. Первое: поменял ксенон, тк старый борохлил. Второе оснастил его беспроводной громкой связью Перрет. Теперь маленький экраньчик здоровается. Здравствуйте Мося pleasantry.gif biggrin.gif . С новым годом
Sdesi
А мне под НГ тоже подарочек обломился....
Один нехороший человек мне в зад въехал, редиска.... diablo.gif

10-го на ремонт...
Гайз
Я хотел помыть, но мойки оказались расписаными до 4 января! Ну и фиг с ним...
В результате презентовал комплект зимних ковриков и полный бак бензина.
Постелил коврики, сел - такой кайф. Сижу и думаю - а чего я раньше их не купил, экономист, мля...
Dragodon
Новые Задние Фонари! Хотел еще правый глаз отполировать, два раза ездил, но все к закрытию блин
Fedka
А я Мегашу помыл, заправил под завязку и подарил сабик фирмы Kicker smile.gif
P@ROWOZZZ
Купил своему проходимцу безкаркасную щетку (1 шт.)+разорился на Амби-Пюр...да, еще купил КПК с GPS, чтоб не он не я не терялись в дебрях городских джунглей.
globus64
Цитата(P@ROWOZZZ @ 5.1.2008, 17:53) *
Купил своему проходимцу безкаркасную щетку (1 шт.)+разорился на Амби-Пюр...да, еще купил КПК с GPS, чтоб не он не я не терялись в дебрях городских джунглей.

good.gif . " проходимцу " - rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Всевышний
Цитата(Know_ @ 1.1.2008, 16:30) *
Подарок ??
Конечно!! Мегаша не подводил, не бросал меня в дальних краях(когда надежда была только на Него) и столько раз спасал меня. Даже жертвуя собой.... cray.gif
Подарков ему было несколько.
Первый! Это 60 килограмм отборного 92-го Турбиния!!! Он очень обрадовался и стал мурлыкать.. smile.gif
Второй подарок - ксенон!! Он (Мегаша) давно просил дополнить его штатный ближний ксенон. Второму подарку Мегаша обрадовался ещё больше и стал вилять своим хвостиком wink.gif Я постоял рядом, поговорил с Ним, а когда попрощался и пошел к дому, Мегаша включил функцию вежливой подсветки и подсветил мне дорожку к дому!!! smile.gif
Вот так Мы с Ним поздравили друг друга с Новым Годом!!!!

С Уважением, Павел.

Ну вот и результат подарка!!!
Вот как было. Видна разница в температуре света. Ближний- ксенон, ПТФ- галогенка.

А вот так стало. Везде ксенон с одинаковой температурой света. В ближнем и ПТФ.

Мегаша и его владелец довольны yahoo.gif good.gif clapping.gif

С Уважением, Павел.
globus64
Пока заблаговременно закупил 5 канистр незамерзайки, чтоб "сушняк" не мучал. pardon.gif
Лис
Я своему дом строю.
Моечку, компрессор в гараже. Подрамничек протянул на ТО. Каску оформил (спасибо ЭСКО). Помыл сегодня с утра. Интересно я до Липецка чистым доеду (спасибо Юрий Владимирович)? Прошлой мойки хватило на полтора дня.
i.r.i.s.h.a
Дусеньке моей любимой:
Грандиозная поездка на природу на празднование Нового Года! Езда по трассе - обкатку завершу.
Ну и фотосессия, естесственно! blum.gif
Мегаше любимой:
Переезд в гараж, мойка.
Maestro
Сделал ТО, помыл и полный бак сегодня ему залью good.gif
алексей меганович
Мой Меган с середины октября стоит в гараже нового своего владельца (моего товарища) Отдыхает.
А теперешнее авто будет ездить и ездить. Поставлю 31 к обеду, а 1-ого снова в путь.
RAnd
подарок.... хм... ну ТО-45 к полуторалетию smile.gif что еще.... салон бы почистить....
Радистка Кэт
unknw.gif подарок??? аккуратная езда как всегда... все остальное - ТТТ..все хорошо. А мойка - то у нас мегаша понимает, что по такой погоде это лишнее выкидывание денег. Договорились перенести такой подарок на более сухую погоду biggrin.gif
RVR
Цитата(Радистка Кэт @ 30.12.2008, 12:47) *
unknw.gif подарок??? аккуратная езда как всегда... все остальное - ТТТ..все хорошо. А мойка - то у нас мегаша понимает, что по такой погоде это лишнее выкидывание денег. Договорились перенести такой подарок на более сухую погоду biggrin.gif

Вот она разумная достаточность. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Как только погодка посуше станет, первым делом на мойку, а пока уж извини друг...
globus64
Отдыхает моя девочка после баньки 31-го под вечер до сих пор pardon.gif (Сорри, фотки с телефона)
Max51
А я своему красавцу подарил магнитолу, джойстик, новые дворники и мойку!
emelka
Новые дворники к новому году!
Tazer
а я ничего не дарил- зато мне машинка подарила год безспроблемного вождения с комфортом.

скоро планирую посмотреть, что случилось с кондеем, и сменю масло с тормозухой.

помыть после аццкой недели тоже н помешает.
Danmaster
А я наконец купил Мегаше новые дворники и первого января в 10 утра сьездил и подарил ему мойку люкс.
(Боже, как хорошо в городе в 10 утра первого января - тишь, благодать, И НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ОЧЕРЕДИ НА МОЙКУ good.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.