Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарки Боевым Коням на НГ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Страницы: 1, 2
globus64
Цитата(Danmaster @ 1.1.2009, 21:35) *
А я наконец купил Мегаше новые дворники и первого января в 10 утра сьездил и подарил ему мойку люкс.
(Боже, как хорошо в городе в 10 утра первого января - тишь, благодать, И НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ОЧЕРЕДИ НА МОЙКУ good.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif )

Не, ну ни каких эмоций, кроме hi.gif hi.gif hi.gif сей подвиг не вызывает pardon.gif good.gif . Я проснулся-то в 16-00 и пошел к другу "на завтрак" biggrin.gif под коньячок pardon.gif
globus64
И так, к наступающему:
Малое ТО-1, мойка (не заключительная в году уходящем), и в качестве "подарка" - замена масла в МКПП, 210 000, не помешает pardon.gif .
Slava
Забрал у диллера, а то их там и так много. теперь будет жить у меня)) надеюсь он рад этому
_MEGANE_
поеду 30 или 31 в астраханскую область по делам,по приезду заеду на мойку и в гараж на деньков 5,а потом снова трудовые будни. Ах точно купил навигатор в подарок нам,ну и полный бак разумееться залил,а то холодно будет)
dimaspb
Новые щетки,ТО-1, Каско, ОСАГО. biggrin.gif
globus64
Цитата(dimaspb @ 27.12.2009, 23:09) *
Каско, ОСАГО. biggrin.gif

Не, ет не ПРЕЗЕНТ. Обязаловка pardon.gif .
Алекsey
Кованные диски (уже купил), кнопка старт/стоп (если успею). ))
Командор
На дачу вывезу, пусть свежим воздухом подышит, отдохнёт недельку от московской суеты... biggrin.gif
bobby-cat
Заменил водительское зеркало и кнопку стеклоподъемника несколько дней назад.
Расчистил заезд в гараж.
Обновил софт в нафигаторе.
CKG
Новые сайлентблоки, втулки стабилизаторов, мойка по домашнему, первый секс на заднем диване, регулировку фар, пару царапин))))))))))
Роман Александрович
Установлю на праздниках ксенон (фары+противотуманки), пройду ТО-2 и поменяю диск сцепления...
Подарков больше чем жене blum.gif
Санечек
Цитата(Lapotok @ 30.12.2007, 21:20) *
Полный бак и мойка!!!! и отдых до пятого числа yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

а вы машину тока по праздникам заправляете и моете??? оригинально-с...
DrEvil
Мой подарочек - помыть, салон почистить, ну и полный бак разумеется biggrin.gif плюс экскурсия в Рязань числа 3-го)))
Uniqum
Наверно, масло поменяю - межсервисное обслуживание.
ValeryK
Откопаю и-под снега! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.