Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Южный фланг клуба!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Vampiria
Цитата(Братья по разуму @ 22.11.2007, 16:59) *
А от меня АГГРОМНЫЙ ПАЦАЛУЙ!!!!! air_kiss.gif give_rose.gif

лучше бы - нежный smile.gif или горячий smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif(не обращайте внимания - ШУТКА)
OzOH
Цитата(Vampiria @ 22.11.2007, 15:14) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мариш...исполнять-то мне....так что я постараюсь... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 22.11.2007, 17:15) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мариш...исполнять-то мне....так что я постараюсь... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

аааааааа жесть !!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif вы тока порепетируйте хорошо biggrin.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 22.11.2007, 15:18) *
аааааааа жесть !!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif вы тока порепетируйте хорошо biggrin.gif

у меня целый вечер в запасе biggrin.gif обещаю не потратить его даром yahoo.gif yahoo.gif
Братья по разуму
Цитата(Vampiria @ 22.11.2007, 15:14) *
лучше бы - нежный smile.gif или горячий smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif(не обращайте внимания - ШУТКА)

+ НЕЖНЫЙ smile.gif
+ ГОРЯЧИЙ smile.gif
Андрейко
Цитата(Алекsey @ 22.11.2007, 12:39) *
Мариша, наш багажник - ого-го! Спроси у седанчегов - смогут ли они стиральную машину в багажнике перевезти?! Фигушки! А прихожую? Вотттт! pleasantry.gif good.gif yahoo.gif

Не надо грязи про багажник))))))))))))))) Был перевезен диван в разобранном виде на седанчеге без проблем)))))))
Fedka
Цитата(Vampiria @ 21.11.2007, 15:11) *
к тому же 24 числа под Краснодаром автомногоборье ...одноклубники могли бы приехать поболеть за маленького черненького Мегашу smile.gif

Vampiria! Ты участвовала в автомногоборье? Какое место? Уверен одно из первых!
Болею за тебя! clapping.gif
И если можно пару фоток с гонок... smile.gif
OzOH
Цитата(Fedka @ 25.11.2007, 1:28) *
Vampiria! Ты участвовала в автомногоборье? Какое место? Уверен одно из первых!
Болею за тебя! clapping.gif
И если можно пару фоток с гонок... smile.gif

Vampiria! участвует все время biggrin.gif
вчера мы были на 6 этапе....последний краевой этап...результаты года в том числе...
Маруська умница!!!
Хетчик тоже молодец!!!

Маринка меня даже покатала....уф! супер...фотки и результаты будут когда прилечу завтра, свои ощущения Вампирия сама напишет как сможет...но МНЕ понравилось нереально...особенно ралли-спринт куда меня взяли покататься biggrin.gif классно..адреналин просто брызжет good.gif

ЗЫ по остальному....неожиданно встретили на многоборье меган хетч...приятно жутко...(второй Меган на многоборье в принципе окромя Вампирии) особо то, что Игорь умница, занимал 3 место по году...(Игорь, извини, результатов не дождались, не знаю, что в итоге получилось) торжественно вручили и наклеили наклейку!
ЗЫ ЗЫ еще один меганафффт MultiSync тоже сегодня был обнаклеен и познакомились. good.gif Привет!!! оч приятно лично было пообщаться!

фотки потом, все задокументировано biggrin.gif biggrin.gif
Vampiria
обложалась я на этот раз по -полной smile.gif видать расслабилась слишком ..зато потусили с Катюшей классно biggrin.gif
Харон
Цитата(OzOH @ 25.11.2007, 21:13) *
фотки потом, все задокументировано biggrin.gif biggrin.gif

Кать...мы ВСЕ ВСЁ ждем smile.gif)))
Братья по разуму
Цитата(Vampiria @ 26.11.2007, 14:17) *
обложалась я на этот раз по -полной smile.gif

НЕ ВЕРЮ! НУ, НЕ ВЕРЮ Я ТЕБЕ, МАРИНКА! pardon.gif НЕ МОГЁТ ТАКОГО БЫТЬ! diablo.gif smile.gif

Цитата(Vampiria @ 26.11.2007, 14:17) *
потусили с Катюшей классно biggrin.gif

Вот это похоже на правду! wink.gif biggrin.gif

Даёшь фотки!!! clapping.gif
Vampiria
ДА ДА ДА ! Бэтмена же на трибуне не было girl_devil.gif
OzOH
Цитата(DarKiller @ 26.11.2007, 14:29) *
Кать...мы ВСЕ ВСЁ ждем smile.gif)))

Вань)))
всем ВСЕ привезла....окромя маечки...а вот то что тебе интересно с объеме в 2 раза меньше доехали чем было закуплено))))
запасы ополовинились вчерась))))
Харон
Цитата(OzOH @ 26.11.2007, 16:36) *
Вань)))
всем ВСЕ привезла....окромя маечки...а вот то что тебе интересно с объеме в 2 раза меньше доехали чем было закуплено))))
запасы ополовинились вчерась))))

Аааааааа....как вы могли????
ну что ж я такой НЕСЧАСТНЫЙ......как жешь мне теперь то....с одной то???
MultiSync
Придётся "Северное Сияние" потреблять drinks.gif
Fedka
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
ZVlad
Ну невезуха! pardon.gif Неделю пробыл в командировке drinks.gif в Армавире и Пятигорске на верном коне по прозвищу Меган, а тут такие события... Жаль. Приехал в субботу и толком добрался до сети только сейчас... pardon.gif
OzOH
Цитата(DarKiller @ 26.11.2007, 16:46) *
Аааааааа....как вы могли????
ну что ж я такой НЕСЧАСТНЫЙ......как жешь мне теперь то....с одной то???

ты не несчастный))))))))
как ты мог подумать что Я тебе одну предложу....бессовестный....минимум две))))))))

ЗЫ я собиралась привезти больше...но не смогли мы устоять....перестарались чуток)))

2ZVlad если удобно и нужно у Маруськи, по секрету сообщаю военную тайну, я оставила пару наклеек)))))
Харон
Цитата(OzOH @ 26.11.2007, 18:03) *
ты не несчастный))))))))
как ты мог подумать что Я тебе одну предложу....бессовестный....минимум две))))))))

ЗЫ я собиралась привезти больше...но не смогли мы устоять....перестарались чуток)))

2ZVlad если удобно и нужно у Маруськи, по секрету сообщаю военную тайну, я оставила пару наклеек)))))

А..да! Правда???

Умничка....спасибо тебе солнце...не дала умереть от алкогольного голода smile.gif))
Vampiria
biggrin.gif Мда ...вкусссный был шампусег ..а наутро головой как-то шевелить больно было smile.gif ...ладненько - вот Катюша привезла нам флаг клуба smile.gif

globus64
CУПЕР ! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif good.gif
OzOH
Я тоже выложу фотки, дайте чуток времени biggrin.gif
Sunshine
Цитата(DarKiller @ 26.11.2007, 18:57) *
А..да! Правда???

Умничка....спасибо тебе солнце...не дала умереть от алкогольного голода smile.gif))

Родной регион - 23...
ЗЫ. Первый раз вижу Мегу с 23 good.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 27.11.2007, 11:33) *
Я тоже выложу фотки, дайте чуток времени biggrin.gif

Тунеядцы... Даже фотки не могут выложить... tease.gif
А ты про меню не забыла?
OzOH
попытка № 2

обнаклеяли....предъявление улики biggrin.gif

Vampiria в лучах славы biggrin.gif

Старт Мегана и Субы wrx sti
(на фото приглашенный в итоге в клуб Игорь на М2хетч....кот на этом этапе порвал Субу!!....перед началом этапа Игорю торжественно вручили и наклеяли наклейку...так что на фото победа Одноклубника!)

Вампирия на старте, ей противостоит победитель по итогам года в своем классе Юрий (Механик)

MultiSync и Vampiria. Вручение наклейки МК biggrin.gif

мы biggrin.gif а кругом флаги...флаги... biggrin.gif

снова мы biggrin.gif

Подрастающее поколение меганят (Кирилл и Руслан)

почти реклама М2хетчика....."Семь ветров"

типа я и хетчик....я на фоне мегашика...ну или он на моем...

чуток остальных тут... http://photofile.ru/users/ozoh/3130001/
Vampiria
Отличные фотки получились biggrin.gif Спасибо Катюш ...когда ж я тебя теперь опять увижу sad.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 27.11.2007, 13:22) *
Отличные фотки получились biggrin.gif Спасибо Катюш ...когда ж я тебя теперь опять увижу sad.gif

фотки не главное...все лучшее за кадром осталось good.gif good.gif (ну ленива я жутко....лень было тратить время на фотографирование)

Марусь, как же все было хорошо....я приеду...торжественно обещаю biggrin.gif да и ты некоторым собиралась пообещать приехать на каникулах biggrin.gif

yahoo.gif yahoo.gif

ЗЫ на шампанское смотрю с опаской... biggrin.gif
Vampiria
Цитата
Марусь, как же все было хорошо....я приеду...торжественно обещаю

я уже жду smile.gif

Цитата
ЗЫ на шампанское смотрю с опаской...

ага - оно опасное однако rofl.gif
ZVlad
Цитата(OzOH @ 26.11.2007, 18:03) *

Очень здорово. Я как раз на следующей неделе собираюсь в Новорос... Оч хочу наклейку или пару good.gif
Vampiria
Цитата(ZVlad @ 27.11.2007, 15:40) *
Очень здорово. Я как раз на следующей неделе собираюсь в Новорос... Оч хочу наклейку или пару good.gif

у меня телефончег поменялся.новый +7918 051 3554
MultiSync
Спасибо девчонки. Фотки такие... солнечные. Катя уехала и увезла погоду, у нас тут такое творилось сегодня help.gif help.gif help.gif Но наклейки не смыло wink.gif
OzOH
Цитата(MultiSync @ 27.11.2007, 14:38) *
......Катя уехала и увезла погоду....

не виноватая я (с)... biggrin.gif
Fedka
Классные фотки!!!! good.gif good.gif good.gif
OzOH
Цитата(Fedka @ 27.11.2007, 15:59) *
Классные фотки!!!! good.gif good.gif good.gif

с автомногоборья будут еще, надеюсь и видео тоже обломится но пгзднее
ZVlad
Цитата(Vampiria @ 27.11.2007, 13:44) *
у меня телефончег поменялся.новый...

ОК! Зарисовал. У меня есть новый, но и старый вполне работоспособен...
Vampiria
biggrin.gif

а это мы с Катей на грунте зажигаем yahoo.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 28.11.2007, 14:44) *

эх хорошо....помню-помню...грунт wink.gif
Vampiria
http://mezmay2002.narod.ru/Rally241107.html
OzOH
Дамы и господа, дубль второй, но не последний good.gif

еду в гости в Новороссийск к нашей любимой и уважаемой одноклубнице good.gif
пробуду с 13 по 17

в этот раз миссия это торжественное вручение вымпелов победительнице в 2х номинациях Меганафта года 2007, ну и посещение очередного этапа автомногоборья biggrin.gif ну и общение общение общение clapping.gif drinks.gif clapping.gif ах абрау.... good.gif

ЗЫ сообщайте нужны ли наклейки и прочее clapping.gif
Vampiria
вот пара фоток мероприятия....на этот раз фотки профессионала не понравились ...инкубатор какой-то - все с одного ракурса ...безжизненые какие-то

Алекsey
Цитата(Vampiria @ 18.3.2008, 21:24) *
вот пара фоток ...

Мариша, а чё это Мегаша такой грязный? Вроде, погода сухая на фото... pardon.gif
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 18.3.2008, 23:40) *
Мариша, а чё это Мегаша такой грязный? Вроде, погода сухая на фото... pardon.gif

ага - "сухая" ...а по трассе ехали как грязнульки ...обляпали все кому не лень ...а обратно вообще кошмар какой-то - как в броневике - нихрена не видно
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 18.3.2008, 21:47) *
...а обратно вообще кошмар какой-то - как в броневике - нихрена не видно

А чё с фарами было?
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 18.3.2008, 23:50) *
А чё с фарами было?

biggrin.gif ксенон умер
OzOH
показывать нечего pardon.gif
лень обуяла...но раз уж были фото- надо показывать clapping.gif

в тот день в краснодаре было холодно, сильный ветер....короче никто даже из машин выходить не мечтал biggrin.gif было сухо и соответственно все пыльные pardon.gif

сначала Маруська biggrin.gif

снова в строю! clapping.gif good.gif good.gif

погодка брррр ветер жуткий...

в ожидании этапа

первое упражнение

остальные 3,5фото))) здесь смотрим....хотя и нечего(
Олень
Лазил по древним чертогам и подземельям форума и нашёл ЭТО - а тут (кроме ZVlad-а из Ростова) всё те же, только с полугодичной давностью. А мы все - уже в "КК - Ау-уу!"
ОЗОНчик, может эту темку пора закрыть? (Хотя я понимаю, сколько приятных воспоминаний с этим связано, но настоящее и будущее - ещё лучше!!! good.gif drinks.gif )
OzOH
Цитата(Олень @ 18.6.2008, 14:53) *
ОЗОНчик, может эту темку пора закрыть? (Хотя я понимаю, сколько приятных воспоминаний с этим связано, но настоящее и будущее - ещё лучше!!! good.gif drinks.gif )

вот не в бровь а в глаз!
спасибо что напомнил, пересмотрела все заново.
а вот закрывать не вижу смысла- я поеду в Ново еще куда мне фотки выкладывать? правильно в родной Южный фланг good.gif
это вы новую завели blum.gif blum.gif blum.gif
Олень
Цитата(OzOH @ 18.6.2008, 15:08) *
вот не в бровь а в глаз!
спасибо что напомнил, пересмотрела все заново.
а вот закрывать не вижу смысла- я поеду в Ново еще куда мне фотки выкладывать? правильно в родной Южный фланг good.gif
это вы новую завели blum.gif blum.gif blum.gif

А-аа!! Но я надеюсь, что последняя фраза - это не дистанцирование "Нас" от "Вас"? blum.gif
Explosion
Вот и я съездил в Краснодар. smile.gif Вернее Краснодар был одним из этапов поездки Москва-Самара-Краснодар-Москва. Город очень понравился, после зимы и -10 в Самаре я попал в настоящую весну и +10 в Краснодаре. Город, как мне показалось, очень ухоженный, много зелени. Но самое главное, очень доброжелательные люди! Обидно за москвичей, после гостеприимного Краснодара Москва меня встретила толпами куда-то бегущих раздраженных на все вокруг людей. Да, к хорошему привыкаешь быстро. smile.gif Ну и немножко фоток (кликабельны):

4 марта, в Краснодаре весна!

Триумфальная арка

Обелиск в честь 200-летия Кубанского казачества

А вы видели когда-нибудь такие спаренные троллейбусы? smile.gif

Сквер им. Жукова

Памятник Кубанскому казачеству

Краснодарская краевая библиотека имени Пушкина и памятник Пушкину

Законодательное собрание

Памятник Екатерине II

Собственно, я smile.gif

Храм Александра Невского

Домой, в заснеженную Москву
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.