Полная версия этой страницы:
Хром-пакет на М2
Привет всем, я тут новенький но постораюсь подилится чем смогу
Купил и установил хром пакет ,выкладиваю цены и фотки.
Решотка- 40$

Накладки на ручки - 37$

Накладки уплотнители стёкол- 37$

Накладка на ручку багажника- 11$

Накладка на низ багажника- 37$

Получилось давольно прилично

оцените
ps поправил ссылки
Где покупал?
Фотка решетки радиатора у тебя получилась, добавь также и остальные - просто ссылкой на файл ) можно и прям в форум вставлять но это дольше )
MegaNata
29.10.2007, 2:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
симпотишно получилось))) а ещё сделайте плиз фотку целиком машинки сбоку)
Цитата(MegaNata @ 29.10.2007, 1:12)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
симпотишно получилось))) а ещё сделайте плиз фотку целиком машинки сбоку)
Спасибо старался
Цитата(MegaNata @ 29.10.2007, 1:12)

а ещё сделайте плиз фотку целиком машинки сбоку)
http://i010.radikal.ru/0710/68/7e1544da416f.jpg
Цитата(pash @ 29.10.2007, 0:54)

Где покупал?
Заказывал с Турцыи
Как бы не обидеть, ну вообщем ТАЗ!!!, сними все и не позорься, ЭТО ЖЕ МЕГАН!!!
По-моему у тебя установлена камера заднего вида или я ошибаюсь? Если да, расскажи подробнее что да как. Интересно.
Командир БЧ-2
29.10.2007, 10:06
Стало похоже на Опель Вектру.

Но ведь и так все иномарки со временем становятся Опелем, зачем же ускорять самому?
J.Sparrow
29.10.2007, 10:25
Хром на чёрном красиво, мне нравится...но всё равно появилось ощущение незаконченности в облике...
себе бы так делать не стал...
однако...хочу полностью хромированные "ноздри", чтобы смотрелись как продолжение фар
А мне очень понравилось. На черном смотрится, что надо. Зад просто Супер!
Но цены! Мама!
Да, расскажи про камеру заднего вида, плз.
И напиши номера деталей, если не сложно.
А про то, что на Опель похож - это ничего, главное чтобы красиво было (у Опеля тоже красиво).
блин....цыганский тюнинг!
Andregor
29.10.2007, 12:21
Цитата
блин....цыганский тюнинг!
Вот люди лиш бы охаять идею
человек для себя делал и ему нравится
так что тут критику без дела разводить
Командир БЧ-2
29.10.2007, 12:24
Цитата(Andregor @ 29.10.2007, 14:21)

Вот люди лиш бы охаять идею
человек для себя делал и ему нравится
так что тут критику без дела разводить
Если делал для себя, зачем выкатил на обозрение?
В таком авто без золотых ботнок нечего делать! А еще я знаю место, где германские переводнушки на торпеду продаются- такие барышни в овальной рамочке.
MikeShi
29.10.2007, 12:38
Не давно кажись кто-то выкладывал такие девайсы.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2007, 13:24)

Если делал для себя, зачем выкатил на обозрение?
В таком авто без золотых ботнок нечего делать! А еще я знаю место, где германские переводнушки на торпеду продаются- такие барышни в овальной рамочке.

Какой бред. Это же не самодельное. Это сделано специально для Мегана и стоит денег (судя по подписям) немалых. Я согласен, что в Меган сложно что-то дополнить в тему, но это как раз тот случай.
Командир БЧ-2
29.10.2007, 13:18
Цитата(Гайз @ 29.10.2007, 15:12)

сделано специально для Мегана и стоит денег (судя по подписям) немалых. Я согласен, что в Меган сложно что-то дополнить в тему, но это как раз тот случай.
Это сделано специально для тех, к кому отностится слово- "заколхозил". Тут уже был один производитель из Воронежа с накладками для порогов.(Кстати Воронеж с латыни переводится как "Б..я, где это?"

)
Дмитрий А
30.10.2007, 19:35
Так смотриться не аляписто, прилично.А где ты брал накладки на уплотнители стекол и какая фирма?
Цитата(Дмитрий А @ 30.10.2007, 18:35)

Так смотриться не аляписто, прилично.А где ты брал накладки на уплотнители стекол и какая фирма?

Знакомый привёз из Турцыи фирма называется Omsa prime www.omsaprime.com там есть хром почти на все марки
Цитата(DagGer @ 29.10.2007, 8:01)

По-моему у тебя установлена камера заднего вида или я ошибаюсь? Если да, расскажи подробнее что да как. Интересно.

Да так точно камера есть а рассказать много могу что конкретно интересует?
А мне понравилось
По моему тож нормально смотрится. За такие деньги я б не купил, но если человеку нравится почему бы и нет.
А по поводу закалхозил, терпимей надо быть и не надо об.....ть того чей взгляд на вещи не совпадает с вашим. Тем более что в данном случае мнение оч субективно
Цитата(LIROK @ 30.10.2007, 20:05)

По моему тож нормально смотрится. За такие деньги я б не купил, но если человеку нравится почему бы и нет.
А по поводу закалхозил, терпимей надо быть и не надо об.....ть того чей взгляд на вещи не совпадает с вашим. Тем более что в данном случае мнение оч субективно

Спасибо за поддержку Брат!
Сделай фоток чтобы тачка полностью влезала и поболее.
Хоцца посмотреть как это фсё вместе выглядит
Цитата(LIROK @ 30.10.2007, 22:05)

Тем более что в данном случае мнение оч субективно

ну,об объективности здесь по определению разговора быть не может

Колхоз,однозначно!!!
Цитата(MOVE716 @ 30.10.2007, 20:37)

Сделай фоток чтобы тачка полностью влезала и поболее.
Хоцца посмотреть как это фсё вместе выглядит

Вот то что ты просил
http://i001.radikal.ru/0710/a6/7b245c261429.jpg
http://i008.radikal.ru/0710/f8/816eb89ce58b.jpg
http://i018.radikal.ru/0710/6d/1b08e8cbe3e0.jpg
http://i023.radikal.ru/0710/b2/431f4c39d2be.jpg
Цитата(V&V @ 30.10.2007, 20:04)

Да так точно камера есть а рассказать много могу что конкретно интересует?
На какой девайс вывел изображение, где и как все установлено в салоне, лучше бы посмотреть на фото.
а что это у тебя за знак такой?
MikeShi
31.10.2007, 10:26
[quote name='AnriSP' date='31.10.2007, 9:59' post='142699']
Да и номера????
Южная африка штоль, сори за праздный интерес!
waleroon
31.10.2007, 10:43
По моему усе в тему,а кромя крышки багажника!Вот.
Алекsey
31.10.2007, 10:46
Я, конечно, понимаю, у каждого своё мнение... На вкус и цвет и т. д.....
Но мне это напоминает владельцев-тазоводов, желающих выделиться из серой массы: синие писалки, флажки - шахматисты, умельцы, врезавшие кусок 2" трубы вместо глушителя... ИМХО
А мне понравилось, симпатично... а насчет тазоводов, там как раз все проще, серебрянкой красят и порядок

а здесь все солидно
Цитата(DagGer @ 31.10.2007, 7:52)

На какой девайс вывел изображение, где и как все установлено в салоне, лучше бы посмотреть на фото.

всё нащёт музыки камеры здесь
/forum/index.php?showtopic=8198
Цитата(AnriSP @ 31.10.2007, 7:59)

братишка есть у него свой сервис если что в машине делает то лепит свой лейб http://www.ex-studio.com.ua/ тут можно посмотреть его работы
Цитата(AnriSP @ 31.10.2007, 7:59)

братишка есть у него свой сервис если что в машине делает то лепит свой лейб http://www.ex-studio.com.ua/ тут можно посмотреть его работы советую зайти глянуть фотки

ну ладно....а то я подумал уж не какое нибудь РНЕ....или типа того
Афтар топика, расскажи плиз, как заказать эти детальки.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.10.2007, 13:18)

Это сделано специально для тех, к кому отностится слово- "заколхозил". Тут уже был один производитель из Воронежа с накладками для порогов.(Кстати Воронеж с латыни переводится как "Б..я, где это?"

)
Интересно, как Марьино на латыне?...Лингвист нах...
По- моему не плохо получилось !

На меганы вообще мало всяких прибамбасов продаётся
А если есть то бобла немеренно стоит . А на счёт тазов это ваз с 01 до приоры там столько тюнинга что аж превышает допустимые нагрузки по ПТС.
Цитата(balcis @ 9.11.2007, 11:47)

По- моему не плохо получилось !

На меганы вообще мало всяких прибамбасов продаётся
А если есть то бобла немеренно стоит . А на счёт тазов это ваз с 01 до приоры там столько тюнинга что аж превышает допустимые нагрузки по ПТС.

Заезжал на днях в Кунцево и по хрому у них завоз произошел, предложили на меган на зеркала боковые - накладки, на ручки дверей - накладки и другое. Стоит не малых денег, просто разорение какоето.
Цитата(Vint @ 11.11.2007, 22:58)

Заезжал на днях в Кунцево и по хрому у них завоз произошел, предложили на меган на зеркала боковые - накладки, на ручки дверей - накладки и другое. Стоит не малых денег, просто разорение какоето.
Ну у каждого своя боль!
Scientist
24.12.2007, 22:02
Цитата(waleroon @ 31.10.2007, 10:43)

По моему усе в тему,а кромя крышки багажника!Вот.
+1
Я вообще мягко говоря не любитель наружного тюнинга. но вот здесь полностью согласен. Всё, кроме ручки на багажнике очень к месту. Ноздри гармонируют со значком, накладки на двери подчеркивают силуэт, а накладки на дверные ручки...Аууу, товарищи, вы по сторонам то посмотрите на дороге - больше половину самых нормальных марок такими комплектуются, причем не в самых дешевых комплектациях.
Еще раз повторюсь, все, кроме ручки на багажник ИМХО очень интересно, поставил бы себе не задумываясь.
P.S. Вот не облез бы только хром...
Lapotok
24.12.2007, 23:35
Цитата(hota @ 31.10.2007, 11:15)

А мне понравилось, симпатично... а насчет тазоводов, там как раз все проще, серебрянкой красят и порядок

а здесь все солидно
Прикольно, правда только решетка радиатора, блин такой КОТЯРА

получается СУПЕР!!!!!!!
Dima-san
25.12.2007, 1:00
господа, будьте толерантны
Тут накладки на решетку продают в количестве 6 единиц. А надо ведь 4? 2 про запас?
Цитата(ural8 @ 25.12.2007, 8:36)

Тут накладки на решетку продают в количестве 6 единиц. А надо ведь 4? 2 про запас?
Нет!! Это на фазу 1- я себе такие поставил, они не подойдут на ф2!!!
Олично получилось!! Единственное что бы я не поставил- это хром на богажник!!
Darth Wader
25.12.2007, 17:08
мне тоже понравилось, хоть я и не любитель тюнинга. хром на черном - смотрится
Dimmu Borgir
25.12.2007, 17:51
Все очень хорошо сделал ,а где купить решетку и молдинги на вторую фазу .У меня уже есть такие ручки,нужно все остальное .Подскажите плз
До кучи еще зеркала и нижнюю решетку захромировать. А и антенну. Плюс в салоне пару железок.
Посмотрел такие детали на интернет-аукционах...
Нашел на немецком реснички, хром на решетку радиатора, как у автора темы, на ручки дверей снаружи и пороги. Цены с доставкой до Москвы от 50 до 117 евро. Все три этих лота обойдутся в 9800рублей:)
В Москве нашёл только накладки на ручки и пороги... А так хочется спереди на решетку прилепить полосочки. Смотрится достойно!
PS: кстати, на французском аукционе ни одной детали не нашёл:) Только дворники. Зато меганов у них продаётся очень много всяких разных...
Решил купить себе еще одного Megane, сейчас у меня фаза 1 комплектации Privilege, но боюсь мое сердце не перенесет отсутствие хромированой решетки!!! Подскажите где купить накладки решетки на фазу2??
sery_volg
19.3.2008, 15:53
Цитата(M@trex @ 19.3.2008, 15:45)

Решил купить себе еще одного Megane, сейчас у меня фаза 1 комплектации Privilege, но боюсь мое сердце не перенесет отсутствие хромированой решетки!!! Подскажите где купить накладки решетки на фазу2??
Была информация ( даже с картинками) что Меганы 2008 года будут с хром накладками на решетках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.