Ilia Megan2
22.9.2007, 23:57
Запчасть 7711419487
стоит 8000р у официалов в москве + 1000руб установка
или в других местах 6300 - заказ 3 недели.
Ставил девайс у официала.
Девайс представляет собой коробочку устанавливаемую в бардачек и подключающуюся к реношной магнитоле взамен ченжера (одновременно и ченжер и коробочку использовать низя)
В коробочке есть 3 дырки
usb
ipod
aux
в комплекте идет 3 кабеля
удлинитель usb
кабель для подключения ipod
aux кабель
поддерживает по документации:
флешки, иподы, hdd с питанием до 500млампер??
кому надо отсканирую страницу
после установки было протестировано:
ipod nano
флэшка 1 гб
hdd ziv 60 гб
по результатам:
так как идет эмуляция ченжера в случае с usb диски ченжера это каталоги
довольно удобно, качество звука на уровне cd
ипод - работает хорошо причем заряжает сам ипод,но по папкам не ходит что ОЧЕНЬ неудобно , как быть если песен более 99 непонял , думаю что нужно управлять с самого ипода что неудобно
ziv не работает вообще, лампочка горит но система его не видит
итого наш выбор 4 гб флешка.
Цитата(Ilia Megan2 @ 22.9.2007, 22:57)
Запчасть 7711419487
стоит 8000р у официалов в москве + 1000руб установка
или в других местах 6300 - заказ 3 недели.
Ставил девайс у официала.
Девайс представляет собой коробочку устанавливаемую в бардачек и подключающуюся к реношной магнитоле взамен ченжера (одновременно и ченжер и коробочку использовать низя)
В коробочке есть 3 дырки
usb
ipod
aux
в комплекте идет 3 кабеля
удлинитель usb
кабель для подключения ipod
aux кабель
поддерживает по документации:
флешки, иподы, hdd с питанием до 500млампер??
кому надо отсканирую страницу
после установки было протестировано:
ipod nano
флэшка 1 гб
hdd ziv 60 гб
по результатам:
ипод - работает хорошо причем заряжает сам ипод,но по папкам не ходит что ОЧЕНЬ неудобно , как быть если песен более 99 непонял , думаю что нужно управлять с самого ипода что неудобно
Я.я. Натюрлих.
У меня такая же стоит уже месяц. Только обошлось намного дешевле. Ставил в МосРенте.
Ilia Megan2
23.9.2007, 1:19
Цитата(Зяблик @ 22.9.2007, 23:12)
Я.я. Натюрлих.
У меня такая же стоит уже месяц. Только обошлось намного дешевле. Ставил в МосРенте.
тож в мосренте
они подорожали
9000 руб с установкой -15%.
Не хило... Стоимость штатного сидюка плюс стоимость сего девайса заставляет задуматься про установку дешевого полновесного автомобильного компа. Обойдется чуть дороже, но зато весь спектр монитор+GPS+DVD+MP3+интернет.
Чего то они с ценой переборщили.
Ilia Megan2
23.9.2007, 12:13
Цитата(SergSV @ 23.9.2007, 0:34)
Не хило... Стоимость штатного сидюка плюс стоимость сего девайса заставляет задуматься про установку дешевого полновесного автомобильного компа. Обойдется чуть дороже, но зато весь спектр монитор+GPS+DVD+MP3+интернет.
Чего то они с ценой переборщили.
комп это круто но его скомуниздят в кратчайшие сроки
а штатка нафиг никому не нужна
А есть боее подробная информация или инструкция. Очень заитерисовало
дороговато однако :(
эконом вариант
- берем сд балванку :-)
- на компе компануем композиции ( заодно послушаем ретроспект)
- при помощи неро или аналогов пишем мп или в сд формат
- берем болваночку и втыкиваем в машинку
- дешево и сердито
Цитата(odnako @ 7.10.2007, 16:36)
дороговато однако :(
эконом вариант
- берем сд балванку :-)
...- дешево и сердито
Лучше, пожалуй, CD-RW болванку, однако!
ПапараЦи
22.11.2007, 4:41
Цитата(Зяблик @ 23.9.2007, 0:12)
а сколько если не секрет? а есть ее кодик?
А еще есть такой девайс - FM трансивер. Устанавливается в прикуриватель. Представляет из себя МР3 проигрыватель с гнездом USB и трансляцией звука в FM диапазоне на штатный приемник. Это стоит примерно 700 р. Кто-нибудь пробовал?
Цитата(aogt @ 22.11.2007, 8:52)
А еще есть такой девайс - FM трансивер. Устанавливается в прикуриватель. Представляет из себя МР3 проигрыватель с гнездом USB и трансляцией звука в FM диапазоне на штатный приемник. Это стоит примерно 700 р. Кто-нибудь пробовал?
Ацтой! Не связываться.
Движение
22.11.2007, 11:16
Цитата(aogt @ 22.11.2007, 10:52)
У меня такое стоит. Дёшево, но сердито.
Из минусов - когда слушаешь спокойную музыку, слышится шипение. Не управляется с руля. Аудиофилам противопоказано.
Из плюсов - удобно. Закинул на флешку то, что тебе надо и наслаждайся. Так же мы как-то ехали колонной, и машина, которая ехала сзади нас, была "на нашей волне". Улыбнуло. Моя модель, как заявлено, держит usb-диски, но не проверял.
Собственно, я тоже думал о той штуке, про которую поднята тема, но выбрал трансмиттер. Так как учитывая разницу в цене и отсутствие аудиофильских наклонностей, так мне было выгоднее.
Купил штатный USB для рено - доволен как слон
закатал на 8гиговую флешку LOSSLESS (WAV) , получился 12ти дисковый чейнджер
Цитата(Zet @ 6.12.2007, 18:46)
Купил штатный USB для рено - доволен как слон
закатал на 8гиговую флешку LOSSLESS (WAV) , получился 12ти дисковый чейнджер
Что такое штатный?
Цитата(Ilia Megan2 @ 22.9.2007, 21:57)
по результатам:
...итого наш выбор 4 гб флешка.
значит флешка управляется с руля?
а коробочка в бардачке закреплена?
MegaMike
10.12.2007, 0:58
Цитата(Ilia Megan2 @ 22.9.2007, 20:57)
HDD должен быть отформатирован как одно устройство, тогда он будет виден.
Цитата(Ilia Megan2 @ 22.9.2007, 21:57)
Запчасть 7711419487
экзист по данному референсу находит блок предохранителей
Цитата(Гудок @ 7.2.2008, 13:46)
экзист по данному референсу находит блок предохранителей
Не знаю как они у вас там исчат но по этому номеру всё сразу нашли только у них было много вопросов что это и куда это.
Цена вопроса 7500р. устанавливал сам там всё элементарно есть подробная инструкция.
Цитата(geka36 @ 7.2.2008, 14:21)
Не знаю как они у вас там исчат но по этому номеру всё сразу нашли только у них было много вопросов что это и куда это.
Цена вопроса 7500р. устанавливал сам там всё элементарно есть подробная инструкция.
В экзисте искал через сайт. Хотел поинтересоваться насчет установки: панель разбирать нужно? или достаточно магнитолу вынуть? Мосрентсервис за установку просит 900 рублей, по времени сказали, что займет 2 часа. Если не сложно, плиз, расскажите по-подробней как устанавливали и подключали
Завтра сфоткаю как подключил но в бардачёк пока не поставил некогда было
стоит за магнитолой пользуюсь восновном флешкой 8гб. по этому достою редко
делаю это путём снятия кармашка под магнитолой.
Разбирать ничего не нужно только вынуть магнитолу а вообще там есть очень подробная инструкция.
Цитата(geka36 @ 7.2.2008, 23:04)
Завтра сфоткаю как подключил но в бардачёк пока не поставил некогда было
стоит за магнитолой пользуюсь восновном флешкой 8гб. по этому достою редко
делаю это путём снятия кармашка под магнитолой.
Разбирать ничего не нужно только вынуть магнитолу а вообще там есть очень подробная инструкция.
Хочу замутить такую же фигню с флешкой на 8Гб. Вопрос: флешкой с джойстика можно управлять и запоминается последнее место прослушивания?
Как я понял речь идет об этом:
/forum/index.php?...w=&st=&http://www.juna-auto.ru/cat/9/filter/3529-.../24/info/70299/
На 8 гиг не пробовал, но 4 понимает нормально. С джойстикауправляется отлично, но переход по папкам только вперед. На кнопках магнитолы возможен переход по папкам как вперед так и назад. На CD без MP3 на дисплее отражается только номер трека и номер диска. Под дисками он понимает папки. Вложенные папки также распознает.
вопрос к тем, у кого установлена такая фича: панель все-таки разбирать нужно или можно ограничиться съемом магнитолы и кармана под ней и дальше каким-то образом протащить его из бардачка? 900 рублей не жалко отдать за установку, просто не хочется разбирать и собирать панель воизбежинии появления "сверчков" потом в панели.
Я же ястно написал что ничего разбирать не надо только вынуть магнитолу и карман
Вот ссылка про это http://www.kenwood-spb.ru/articles_view.php?id=306
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВынимаем магнитолу
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодключаем данный девайс с помощью кабеля (в комплекте)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ лично засунул её за магнитолу так мне удобнее думаю сделаю оверстие в кармане и выведу
туда кабели для быстрого подключения а так пока приходится вынимать карман хотя я делал это всего один раз чтобы попрбывать iPod.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это то что осталось там всё есть для установки в бардачёк и подробная инструкция.
А так же он читает формат WMA, WAV, OGG
Цитата(Ilia Megan2 @ 23.9.2007, 0:57)
ZIVы очень требовательны к питанию, часто не запускаются и от компьютерных USB.
Для желающих иметь бесконечную музыку в салоне можно посоветовать менее прожорливые жесткие диски формата 2,5" (например от Samsung) + коробочку/внешний корпус под USB-подключение рубликов за 300-500 для установки туда этого винчестера.
alex-19711
12.2.2008, 18:32
Не совсем понял. Обычная штатная аудиосистема вроди МР-3 не читает. А с этим дивайсом читает?
Цитата(alex-19711 @ 12.2.2008, 15:32)
Не совсем понял. Обычная штатная аудиосистема вроди МР-3 не читает. А с этим дивайсом читает?
Обычная смотря какая , у меня штатная которая играла MP3/WMA с диска но мне показалось мало
купил , сам установил. Установка не потребовала много времени (минут 20), только вывел удлинитель USB в карман под магнитолой (очень удобно). Блок сам засунул под карман что ниже магнитолы (встало все как родное), при это обмотал коробку самоклеющейся поролоновой лентой это что бы не билось там ничего и не ломалось. Еще для тех кто оставляет флешки в машине, не советую этого делать (есть рабочая температура USB Драйва и как правило это 0c +5c до 40c) , испортите флешку, забирайте её с собой т.к. коробка все равно запоминает где вы остановились, но при условии что вы дома не добавляли каких то песен или удаляли
Коробка полностью эмулирует чейнджер если слушать музыку с USB, работает с любыми флешками, пробовал 2gb-card-reader SD, USB FLASH OCZ 4gb и USB FLASH OCZ Rally2 8Gb, чем быстрее флешка на чтение тем быстрее будет с песни на песню переходить. Не вставляйте флешку в работающую магнитолу, можно испортить флешку (коробке с магнитолой ничего не будет а флешку жалко), сели в машину , вставили флешку + press Start и все.
В BY могу помочь с установкой
полезная вещь, но дороговато
Люди! А напишите полное название этой шняги, со всеми циферками/букавками и дайте сцылко, где купить?
Цитата(ddd @ 13.2.2008, 19:09)
Люди! А напишите полное название этой шняги, со всеми циферками/букавками и дайте сцылко, где купить?
Renault USB Kit: VP6RCX - 600A28 - AA
Renault Part Number: 77 114 19487
Тут или
тутеще могут называть Audio connexion box или Audio Connection Box
Тут народ забугром балуется коробкой
Я заказывал на exist.ru, по номеру 77 11 419 487. Обошлось 7200 с доставкой
Forrest Gump
14.2.2008, 14:43
По этому коду находятся блок предохранителей...
спасибо за фотки, скоро приедет тетя-премия, поеду куплю эту фичу и пактроник до кучи :-))))
У меня тоже было написано "блок предохранителей" (по английски), но пришел именно этот девайс
Я для установки этой штуковины, снимал полностью бардачок, высверливал дырочки по прилагаемому шаблону, на всю установку ушло примерно минут 40. Теперь у меня всё аккуратно и ни чего, ни где не болтается
, а флешку на 4 Гб с 8-ми сотнями песен я вытаскиваю раз в два месяца, для обновления репертуара. Правда больше сотни песен в одной папке модулятор распознать не может, сам автоматически разбивает на дополнительные папки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(megan72 @ 9.3.2008, 14:10)
Я для установки этой штуковины, снимал полностью бардачок, высверливал дырочки по прилагаемому шаблону, на всю установку ушло примерно минут 40. Теперь у меня всё аккуратно и ни чего, ни где не болтается
, а флешку на 4 Гб с 8-ми сотнями песен я вытаскиваю раз в два месяца, для обновления репертуара. Правда больше сотни песен в одной папке модулятор распознать не может, сам автоматически разбивает на дополнительные папки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаA для чего в бардачке слева сверху выпуклость с дырками? Она у всех есть? У меня тоже такая есть.
Цитата(AnDrews @ 9.3.2008, 14:31)
A для чего в бардачке слева сверху выпуклость с дырками? Она у всех есть? У меня тоже такая есть.
она у всех через эти дырочки бардачёк охлаждается у кого есть кондей конечно
Цитата(AnDrews @ 9.3.2008, 16:31)
A для чего в бардачке слева сверху выпуклость с дырками? Она у всех есть? У меня тоже такая есть.
Через большую поступает охлаждённый воздух, а в маленькой раньше (до 2006 года) стояла ручка заслонки перекрывающей поступление охлажденного воздуха, теперь заслонки нет, а дырдочка осталась. (так же как исчезла шумоизоляция капота и ещё кое какие «не нужные» прибамбасы, из–за которых машина очень сильно дорожала)
Папа Джи
12.3.2008, 20:48
Подскажите, а винт WD PASSPORT сможет распознать?
Цитата(Папа Джи @ 12.3.2008, 20:48)
Можно, если у HDD потребляемый ток не более 500mA (так в инструкции написано), так же там написано, что коробочка может распознать носитель с 32 000 музыкальными файлами, т.е. для такого количества файлов нужен носитель не менее 90 Гб.
alfa_romeo
17.3.2008, 17:33
Цитата(Папа Джи @ 12.3.2008, 18:48)
только если ему питание отдельное сделаете - какойнить преобразователь с прикуривателя 12В на 5В 1-1.5А
с коробочкой даже не заведется
да и хард при тряске очень быстро выйдет из строя.
Флэшки - вот бест чойс =)
andrew0272
25.3.2008, 13:52
All!
Читает ли штатная магнитола Экстрима теги mp3 файлов с CD? А с флешки?
Удобно ли подключать (менять) флешку, коль мusic box расположен в бардачке?
Цитата(andrew0272 @ 25.3.2008, 11:52)
All!
Читает ли штатная магнитола Экстрима теги mp3 файлов с CD?
Нет.
bobby-cat
26.3.2008, 12:14
Цитата(andrew0272 @ 25.3.2008, 11:52)
All!
Читает ли штатная магнитола Экстрима теги mp3 файлов с CD? А с флешки?
Да :-)
Цитата(bobby-cat @ 26.3.2008, 10:14)
Да :-)
Чё - да?
Не читает она теги mp3 с CD, только имя файла и только латинские буквы и ограниченное кол-во символов.
С флешки - пока не знаю, но если с диска не читает теги, то с какой стати она с флешки будет читать теги?
А уж про общее время проигрывания и сколько уже проиграла магнитола mp3 файл, я вообще молчу - это для нее наверна "высшая математика и кибернетика".
Хорошо хоть запоминает последнее место проигрывания.
Папа Джи
26.3.2008, 17:56
2alfa_romeo: спасибо. Винт пожалею.
Цитата
Не читает она теги mp3 с CD, только имя файла и только латинские буквы и ограниченное кол-во символов.
Блин, вот так сюрприз
Я и не думал, что бывает мп3-плеер без тегов. Разочаровали ня французы :(
andrew0272
26.3.2008, 23:49
Сколько символов имени файла магнитола показывает на дисплее?
Цитата(andrew0272 @ 26.3.2008, 21:49)
Сколько символов имени файла магнитола показывает на дисплее?
Например, из этого - "Armin van Buuren - A State of Trance 263 [DI.FM]24-08-2006.mp3" - покажет всё название или почти всё (обрежет хвост) в 2 строчки на экране. Точно кол-во символов, конечно не считал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.