Ну вот есть и новости, скажу сразу положительные
Начну из далека.
Пару недель назад поехал Петровский автоцентр на Левашовском для диагностики подвески, вроде постукивать стала, да и пароноей по подвеске я тут пропитался по самые уши. Ну и здавая машину так же указал на проблемы со сцеплением. Приемщик проехал со мной пошслушал подвеску и обещал проверить на стенде, а по поводу сцепления сказал что это и у Лагуны и не лечится даже заменой, тоесть начал меня парить. Через несколько часов был вынесен вердикт- небольшой люфт правой рулевой тяги (замена не требуется).
Через пару дней я целый день ездил на тещином Фокусе и пересев вечером на Меган понял что проблемы у меня все таки есть: педаль тяжелая да и тронуться нормально сразу не получилось. Решил для себя что в скором времени приму боевую раскраску и пойду в атаку на диллера требовать гарантию.
Спустя еще пару дней какой то м****к разбил ночью мне правый стопсигнал. За пару дней урегулировав вопросы со страховой записался на замену его в Петровский автоцентр на Пискаревском, на 1 апреля
.
Сдавая машину опять пожаловался на подвеску и сцепление. И услышав ответ "проверим и если надо заменим по ГАРАНТИИ" меня, готовому к бою, обескуражил.
1 числа фару поменяли, а сцепление и тягу сказали что надо подробней смотреть и попросили приехать в другой день, т.к. я записывался только на замену фары. В тот день там потеряли мою сервисную книжку.
Сегодня утром здал машину........
Примерно через полтора часа мне звонят и говорят что сцепление надо снимать (т.е. явно дерается).
Еще через пару часов звонят и говорят что из-за ЗАМЕНЫ СЦЕПЛЕНИЯ машина будет готова только к вечеру.
На вопрос "сколько это стоит" ответ "ВСЕ ПО ГАРАНТИИ"
(правая рулевая также под замену)
Я в восторге от такой новости
Когда сел в машину м нажал сцепление обалдел- нажимается как пушинка и по дороге домой испытывал только удовольствие от езды. Сейчас срабатывает в самом низу, чуть отпустил и поехал.
P.S.: Одного понять не могу, почему в одном автоцентре по разным адресам разное отношение?
С автоцентром на Левашовском у нас давно непонятки, с января мне резинку в багажнике поменять не могут, все завтраками кормят.
Петровский на Пискаревском-спасибо за хорошую работу и качественное обслуживание.
Форумчане подскажите как мне жить без сервисной книжки? (пробег 33000, гарантия заканчивается в сентябре) или что сделать что б ее вернуть.