Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меганавты ЮВАО!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
nyuragor
обычно у пьющих вместе пиво находится много общих тем)
Kolobok
Кстати, товарищи аборигены, кто знает, что за заведение на пересечении Скрябина и Ферганской?
Кто-нибудь был?
Alexandr 307
Цитата(nyuragor @ 14.10.2007, 12:35) *
Alexandr 307,
надо собрать кого-нибудь по району, пивка попить. интересно на соседей посмотреть )

Я за. Готов собраться. clapping.gif Нужно только место подобрать. drinks.gif

Цитата(Kolobok @ 17.10.2007, 21:15) *
Кстати, товарищи аборигены, кто знает, что за заведение на пересечении Скрябина и Ферганской?
Кто-нибудь был?

Там Калипсо и Хижина. unknw.gif Цены кусаются. shok.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Kolobok @ 17.10.2007, 21:15) *
Кто-нибудь был?

Без понятия unknw.gif , далековато от меня smile.gif

З.Ы. Тоже ЗА собрание, нужно попробывать, пусть даже без теплого места, главное чтоб народ подтянулся. smile.gif
Alexandr 307
Цитата(P@ROWOZZZ @ 17.10.2007, 22:06) *
З.Ы. Тоже ЗА собрание, нужно попробывать, пусть даже без теплого места, главное чтоб народ подтянулся. smile.gif

Без теплого места наверно уже сложно будет собрать много народу, всётаки уже не май месяц.
А пока мы соберемся уже снег выпадет. rofl.gif
Нужно какую нибудь кафешку найти.
P@ROWOZZZ
Вот в этом я точно не чем не помогу, ибо не знаток. А у меня в районе с этим вообще бяда.
Alexandr 307
У кого будут какие предложения ?
Kolobok
Пока погода располагает - 10 градусов еще вполне... smile.gif
Мне кажется,что первую встречу лучше на воздухе: в кафе будет как-то более официально - могем сходу и не расслабиться pleasantry.gif
А так попьем пивка, запомним лица... drinks.gif Как раз на вторую встречу можно будет и в кафе собраться, и не надо будет бродить между столиков с табличкой "Ищу владельцев Мегана" pleasantry.gif
Хотя может я и не прав, т.к. исхожу из предположения, что еще никто не знаком smile.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Kolobok @ 17.10.2007, 22:45) *
Пока погода располагает - 10 градусов еще вполне... smile.gif
Мне кажется,что первую встречу лучше на воздухе: в кафе будет как-то более официально - могем сходу и не расслабиться pleasantry.gif
А так попьем пивка, запомним лица... drinks.gif Как раз на вторую встречу можно будет и в кафе собраться, и не надо будет бродить между столиков с табличкой "Ищу владельцев Мегана" pleasantry.gif
Хотя может я и не прав, т.к. исхожу из предположения, что еще никто не знаком smile.gif

Полностью поддерживаю, ведь при встрече можно будет определится с "теплым" местом. pleasantry.gif
nyuragor
на Рязанке есть бар "3 кабана"..... ничего место, но только да вечера, пока не начинается живая музыка.
Vladimir G
Привет всем ЮгоВосточникам! biggrin.gif
Каждый день перемещаюсь по всем тем улицам о которых здесь говорится!
Далековато из Жуковского стало ездить в Москву на работу, долго очень. Обратно опять долго. Беда просто с Волгоградкой!
Кстати, по утрам, когда после эстакадного моста через Ак.Скрябина проезжаешь по Волгоградке из области и видишь что сама Волгоградка на всём обозримом пространстве стоит до Кузьминок, то многие, и я тоже, сваливаюсь на дорогу-дублёр вправо против одностороннего движения от дублёра на Волгоградку. Там некоторые ещё "задом" ездят! Так вот, теперь там, чуть ближе к Кузьминкам по дублёру стоят ГАИшники. Я вот уже с ними успел пообщаться сегодня. shok.gif
Так что, братья, повнимательнее! smile.gif
P@ROWOZZZ
Ну так что?? Больше предложений не будет?? unknw.gif
makozzz
Внесите и меня в список MaKozzz (Печатники, ул. Шоссейная), всем соседям привет!!!! drinks.gif
nyuragor
Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.10.2007, 22:31) *

предложение было, а вот реакция вялая какая-то. видимо, надо договариваться за неделю, чтобы все точно успели определиться. и не абстрактно, а определили бы конкретное время и место....
так что, раз сегодня понедельник, надо уже начинать работать над вопросом
Vladimir G
Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.10.2007, 22:31) *

Скромно так, спрашиваю, а почему меня не внесли в список Юго-Восточников? hi.gif
Жуковский относительно Москвы аккурат на Юго-Востоке! pleasantry.gif
Так что плиз!!!!!!!
emelka
Если можно и меня внесите в список emelka (м.Дубровка)
P@ROWOZZZ
Цитата
Скромно так, спрашиваю, а почему меня не внесли в список Юго-Восточников?
Жуковский относительно Москвы аккурат на Юго-Востоке!
Так что плиз!!!!!!!

Исправил, падаю ниц и молю о прощении... sorry.gif spiteful.gif

Цитата
Если можно и меня внесите в список emelka (м.Дубровка)

О, привед сосет!!! hi.gif biggrin.gif
Alexandr 307
Ну так что ? Как-то неактивно собираемся ?
Может попробуем здесь собраться первый раз.
А заодно и познакомимся с Меганавтами из других округов.
Поверьте, будет интересно.
/forum/index.php?act=...f=25&t=8113 ,
а там можно будет и решить уже где, что и как.
Ваши мысли ?
Senseye
Всем Пирифф! ЛЮБЛИНО РУЛЕЗ!!!
Kolobok
По поводу коньков - очень заманчиво smile.gif
Я почти согласен, главное, что б жена отпустила biggrin.gif
А то в субботу сбор институтского курса, в воскресенье клубление на коньках... а жена болеет - ей обидно, что без нее развлекаюсь... smile.gif
А по поводу локальных юго-восточных встреч, можно попробовать "Старину Мюллера" на Пролетарской... Пиво там вкусное, но немного дороговатое и столик желательно заказывать заранее...
nyuragor
Цитата(Alexandr 307 @ 24.10.2007, 22:33) *
Ну так что ? Как-то неактивно собираемся ?
Может попробуем здесь собраться первый раз.
А заодно и познакомимся с Меганавтами из других округов.
Поверьте, будет интересно.
/forum/index.php?act=...f=25&t=8113 ,
а там можно будет и решить уже где, что и как.
Ваши мысли ?

нееее((( коньки не хочу.............

Цитата(Kolobok @ 25.10.2007, 13:04) *
А по поводу локальных юго-восточных встреч, можно попробовать "Старину Мюллера" на Пролетарской... Пиво там вкусное, но немного дороговатое и столик желательно заказывать заранее...

или боулинг-клуб Одон на Рязанке. Замечательное место
OzOH
Цитата(Kolobok @ 25.10.2007, 13:04) *
.....можно попробовать "Старину Мюллера" на Пролетарской...

hi.gif yahoo.gif похоже пора просить у мюллера абонементы для мегановцев и постоянный стол под резервом wink.gif
Kolobok
Цитата(nyuragor @ 25.10.2007, 13:31) *
или боулинг-клуб Одон на Рязанке. Замечательное место

И как расценки? Что за публика?
Давненько я в боулинг не играл smile.gif
Kolobok
Цитата(OzOH @ 25.10.2007, 13:57) *
hi.gif yahoo.gif похоже пора просить у мюллера абонементы для мегановцев и постоянный стол под резервом wink.gif

Тогда там вообще случайных людей не будет smile.gif
Не только мегановцы там отрываются... Меня туда впервые заманил товарищ из клуба владельцев москвичей pleasantry.gif
Забредают туда клубы Авторадио и AUTO-TRAVEL.RU(если моя инфа не устарела - давненько никого оттуда не видел)
А вообще "Старина Мюллер" ,как замняя база сбора меганавтов, почти идеал drinks.gif
Эх... Тёмная Крушовица с рулькой... drinks.gif
OzOH
Цитата(Kolobok @ 25.10.2007, 14:04) *
Тогда там вообще случайных людей не будет smile.gif
Не только мегановцы там отрываются... Меня туда впервые заманил товарищ из клуба владельцев москвичей pleasantry.gif
Забредают туда клубы Авторадио и AUTO-TRAVEL.RU(если моя инфа не устарела - давненько никого оттуда не видел)
А вообще "Старина Мюллер" ,как замняя база сбора меганавтов, почти идеал drinks.gif
Эх... Тёмная Крушовица с рулькой... drinks.gif

good.gif ну и отлично!
так же фигня ну и + Пилзнер blum.gif
P@ROWOZZZ
Не, коньки сорри это не по мне, а вот собраться я до сих пор +1.
BronVN
Всем привет... Насчет собраться - пока не готов дать конкретного ответа...
Я на предмет регистации... Бронницы - это конечно МО, но ведь прямая дорожка и ЮВАО знаем, как родной район... Первый раз заглянул в тему, сплошь родные названия... smile.gif
Беру на себя смелось просить не только за себя:
BronVN - Бронницы;
Лис - Бронницы;
Серый - Бронницы...
ПАСИБ! drinks.gif
nyuragor
Цитата(Kolobok @ 25.10.2007, 13:58) *
И как расценки? Что за публика?
Давненько я в боулинг не играл smile.gif

Расценки как везде, цена за дорожку сильно разнится в зависимости от времени суток и дня. Крушовица там не особо дорогая...... а публика разная, сложно сказать конкретно

и если планировать что-то на эти выходные - надо определяться уже, а то опять как всегда будет. Предлагаю субботу или пятницу вечер. Например, часов в 6-7. Кто куда хочет и кто вообще пойдет?

и еще вопрос, не в тему конечно......... просто мне нигде на него так и не ответили. Где продаются буквы для надписи MEGANE? у меня отмыли половину М на мойке, скоро будет EGANE, а это как-то некрасиво.........
Alexandr 307
Цитата(nyuragor @ 25.10.2007, 15:54) *
Где продаются буквы для надписи MEGANE?

WWW.EXIST.RU
Код детали - 8200 073 444
Цена от 550руб. до 1800руб.
Igor Filkov
Цитата(nyuragor @ 25.10.2007, 23:54) *
Расценки как везде, цена за дорожку сильно разнится в зависимости от времени суток и дня. Крушовица там не особо дорогая...... а публика разная, сложно сказать конкретно

и если планировать что-то на эти выходные - надо определяться уже, а то опять как всегда будет. Предлагаю субботу или пятницу вечер. Например, часов в 6-7. Кто куда хочет и кто вообще пойдет?

и еще вопрос, не в тему конечно......... просто мне нигде на него так и не ответили. Где продаются буквы для надписи MEGANE? у меня отмыли половину М на мойке, скоро будет EGANE, а это как-то некрасиво.........

Боулинг на Рязанке вроде так себе... Я про шары и дорожки. Мы ходили всегда на Коломенскую, в Планету Боулинг, прямо около метро. Наша компания рассредоточена между Выхино и Кузьминк, но ехать на Коломенскую никогда не обламывались - боулинг там куда лучше.
P@ROWOZZZ
Цитата(Senseye @ 24.10.2007, 23:38) *
Всем Пирифф! ЛЮБЛИНО РУЛЕЗ!!!

Гм, это наверное значит что живешь в Люблино?? Если это так то поканкретнее можно улицу чтоб в список внести, а то Люблено оно ж большое.

Цитата(BronVN @ 25.10.2007, 14:46) *
Всем привет... Насчет собраться - пока не готов дать конкретного ответа...
Я на предмет регистации... Бронницы - это конечно МО, но ведь прямая дорожка и ЮВАО знаем, как родной район... Первый раз заглянул в тему, сплошь родные названия... smile.gif
Беру на себя смелось просить не только за себя:
BronVN - Бронницы;
Лис - Бронницы;
Серый - Бронницы...
ПАСИБ! drinks.gif

Я с радостью внесу одноклубников из Бронниц в список, но я не единоличник поэтому поинтересуюсь нет ли возражений у кого нить??

Цитата(nyuragor @ 25.10.2007, 15:54) *

Могу подогнать буковки, в свое время снял их, ИМХО так красивее.
nyuragor
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.10.2007, 18:17) *
Могу подогнать буковки, в свое время снял их, ИМХО так красивее.

Буду очень рада. Мне только M smile.gif

Цитата(Igor Filkov @ 25.10.2007, 17:34) *
Боулинг на Рязанке вроде так себе... Я про шары и дорожки. Мы ходили всегда на Коломенскую, в Планету Боулинг, прямо около метро. Наша компания рассредоточена между Выхино и Кузьминк, но ехать на Коломенскую никогда не обламывались - боулинг там куда лучше.

я говорю про наш район. Есть еще сити-боулинг, вот это действительно кошмар. там точно пива не попьешь компанией
Kolobok
Ну, давайте чтоль в боулинг тогда сходим smile.gif
Опять же особенно стеснительные всегда могут занять руки шариком biggrin.gif
Ну и пиво...пиво... drinks.gif

P.S. Только вот в эти выходные не могу - встреча выпускников.
Лучше б в будни, но это надо решать коллективно.
P@ROWOZZZ
Коллектив, АУ!!!!! Где ваши пожелания?? clapping.gif

З.Ы. Отыскал у себя буковки, и в частности букофку "М", так что есть повод встретится smile.gif
Харон
Согласен..

Готов в боулинг подтянуться...
nyuragor
давайте в боулинг... кто идет и когда точно?
Харон
Цитата(nyuragor @ 27.10.2007, 9:28) *
давайте в боулинг... кто идет и когда точно?

Тему организуй!! smile.gif
nyuragor
Цитата(DarKiller @ 27.10.2007, 10:00) *
Тему организуй!! smile.gif

и так уже вторую неделю говрим об этом. если соберетесь - пишите в личку, я с удовольствием бы подъехала на встречу
el_Xopek
Ая тоже, тоже живу в ЮАО! Задонский 16 +)
Senseye
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.10.2007, 17:17) *
Гм, это наверное значит что живешь в Люблино?? Если это так то поканкретнее можно улицу чтоб в список внести, а то Люблено оно ж большое.

Да в Люблино. А подробнее на Тихареке, (Тихарецкий бульвар), рядом с прокуратурой!!!
wink.gif
marfey
есть и я! М/р Капотня!
BronVN
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.10.2007, 17:17) *
Я с радостью внесу одноклубников из Бронниц в список, но я не единоличник поэтому поинтересуюсь нет ли возражений у кого нить??

Возражений не было... В список не внесли - ДИСКРИМИНАЦИЯ жителей области... shok.gif biggrin.gif wink.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(BronVN @ 31.1.2008, 14:34) *
Возражений не было... В список не внесли - ДИСКРИМИНАЦИЯ жителей области... shok.gif biggrin.gif wink.gif

Падаю ниц и молю о прощении, все сделал о хозяин. pleasantry.gif biggrin.gif

P/S/ Часто бываю в Бронницах, меганов пока не встречал. hi.gif
marfey
привет всем! тут смотрю темы поднимаются на счет встреч и всего остального! только че-то у нас в ЮВАО тихо! может кто нибудь задастся таковой целью! было бы не плохо!!! smile.gif
globus64
Ул. Шкулева,( для точности д. 3-а) прям у прудика с видом на уточек biggrin.gif Меня в список diablo.gif Карта - супер!P@ROWOZZZу - РЕСПЕКТ ! hi.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(marfey @ 1.2.2008, 21:56) *
привет всем! тут смотрю темы поднимаются на счет встреч и всего остального! только че-то у нас в ЮВАО тихо! может кто нибудь задастся таковой целью! было бы не плохо!!! smile.gif

Согласен, не активный какой то народ в ЮВАО(((( Предложения были, но далеко не зашло(((

P.S. globus64...добавлен hi.gif
Сергей 972
Цитата(marfey @ 1.2.2008, 21:56) *

а чего бы 05.02 в ТЦ РИО не подъехать, parowozz, я и globus64 там будем
/forum/index.php?showtopic=9633
marfey
надо просто посуетится! мне просто не совсем удобно! я тут всего недели и всех привил и тонкостей не знаю! кто нибудь из более закаренелых поднимите эту тему!!!

Цитата(Сергей 972 @ 1.2.2008, 22:52) *
а чего бы 05.02 в ТЦ РИО не подъехать, parowozz, я и globus64 там будем
/forum/index.php?showtopic=9633

кто там будет из ЮВАО? я точно смогу просто одному светиться из ювао как то не очень...
BronVN
Цитата(P@ROWOZZZ @ 31.1.2008, 19:51) *
P/S/ Часто бываю в Бронницах, меганов пока не встречал. hi.gif

Дык, мы же на работах в столицах... Если тока в выходные... Потом не сами Бронницы... В сторону Рязани, через 2 км от города, еще один светофор... На нем направо - п. Горка... Во дворе два Меганчика - красный и серебристый... Если пнуть по колесу - ждите матюков с балкона, так и познакомимся ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А у Серого - он балованный (синенький Меганчик), гаражного хранения, выбирается на прогулку не очень часто... smile.gif wink.gif В нашей деревне можно везде и ножками добраться...
marfey
так завтра уже 5, а еще никто не отписался с ювао! кто будет в РИО?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.