Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меганавты ВАО
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4
petir
Megan II - Новокосино.
РоманMegane
Цитата(KryAl @ 1.11.2009, 21:00) *

Богородское В571РЕ177 Погонный проезд
rokky
Меган 2,
7-я Парковая
Barm
мда, популярная темка...))
Helleric
Megan 2 Хетч - Перовская)
GraDen+Calypso
Самый конец бульвара М.Рокоссовского smile.gif
andrey89
Новогиреево)
marvin
ЫщО +1 Измайловское шоссе Семеновская
andrey89
кто-нибудь на разборку меганов в кусковском тупике ездил? это в перово. как сервис?
хочу там опорные подшипники поменять...
Borat
И миня приплюсуйте, я тоже вроде как в ВАО clapping.gif
Как оказывается нас много good.gif
2 andrey89 Туда лучше через знакомых каких обращаться, или детали свои маркеровать. Ибо всякое может быть. Ничего плохого и хорошего про них не слышал, как предосторожность просто. Или Вы не дай Бог решили опорники б\у поставить с разбора?
andrey89
не.. почему) у них новые стоят 800 рублей вроде )
ну и вообще хочу заехать туда на неделе, пусть послушают че еще у меня в руле заскрипело.. че с опорниками.. а вдруг все серьезно совсем(
Borat
andrey89
Отпишитесь потом как все прошло, удобно туда заезжать если что. smile.gif
Borat
Ну так состоялась поездка то ???
ileh
Я ездил, живу на Вешняковской 11.
Покупал б.у. всякие пластмаски. Заезжать надо через переезд, он периодически звенит постоянно smile.gif (первый раз ждал 20 минут так и не прекратил). Последние ворота справа - надо стучать, звонок не работает.
В ремонте или разборе стояли уазики.
Детали купил все какие надо было.
andrey89
я съездил туда, но опорники пока не менял там.. скорее всего и не буду. посоветовал товарищ сервис Лорант. там сервис цевильный и стоить работа будет на 200 рублей дороже.. вот так.. ну а к перовским поеду тоже за какой-нить мелкой деталью когда-нибудь, если понадобится )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.