Полная версия этой страницы:
Новичков принимаете????
Ushakpasha
13.4.2008, 19:41
Цитата(начальник @ 13.4.2008, 18:29)
Здрасьте!!!
Ну вот, типа я, того, новичок!
Правда, пока нашел питерский раздел , истоптал весь форум. (Старею видать, ничего не понимаю в организации. )Ну , блин, думаю кругом ети москвачи, чтож такое - ни вздохнуть , ни ....ть без них.
Соответственно сразу же предложение -
поконкретнее обсудить
каждого нашенского дилера (благо в Питере у нас их не много). Вероятно это тема уже есть, так вы и отошлите меня, лапотного, туда.
Ну а так - на связи! Рад был встрече землячки.
Опять я.
Куда звонить? Кому писать?
Russincap в личку. Он будет завтра. Живёт на Ю-З
Цитата(начальник @ 13.4.2008, 19:29)
Опять я.
Куда звонить? Кому писать?
Написал в личку свои координаты,жду звонка!!!
И будет у тебя карта и символика!!!
Цитата(2ROCK @ 10.4.2008, 13:48)
джон, привет! скорей вливайся!
ЗЫ
опять южане, когда-ж север прибывать будет?
А вот я как раз с севера (Удельная)
С 10 апреля владею Экстримом
Поздравляю! Давай с нами 19 на шашлыки,заодно и познакомимся!
Цитата(Mapki3 @ 14.4.2008, 12:41)
Поздравляю! Давай с нами 19 на шашлыки,заодно и познакомимся!
Не могу к сожалению, хотя очень хочется. как раз на субботу записался зубы дергать :(. На следующее мероприятие обязательно постараюсь попасть
Привет ячейка!
В начале апреля забрал в СТК свой аппарат.
Вчера одометр перевалил за 1 000 КМ.
Соответственно теперь по праву считаю себя меганавтом.
Для меня это первая иномарка, поэтому получаю кучу положительных эмоций.
Цитата(L-m @ 19.4.2008, 17:31)
Привет ячейка!
Велком!!!
Вливайся!!! Сегодня ездили на шашлыки!!! Чего раньше не написа?! Поехал бы с нами!!!!
Kompozitor
19.4.2008, 20:38
Цитата(L-m @ 19.4.2008, 16:31)
Привет ячейка!
Вливайся!!!
Andralex
20.4.2008, 16:14
Привет всем!
Купил в сентябре 2006 г. свой Меган, вот решил опять стать Меганавтом после перерыва))))
P.S. Шашлык в Саблино удался)))
P.P.S. Цыфрки на одометре стремятся к 50 000
Цитата(Andralex @ 20.4.2008, 15:14)
Купил в сентябре 2006 г. свой Меган, вот решил опять стать Меганавтом после перерыва))))
те уместнее сказать
с возвращением домой!!!!!!!!!!!
всем привет, в феврале стал Мегенавтом, аппарат 2004, 1.6 АТ, раньше к французам относился скептически, взгляды резко изменились
за полтора месЯца наездил 15000км, (сейчас на одометре 77000)пока проблем с машинкой нету, чему очень рад
Привет-привет! я являюсь счастливой обладательницей Megan II 2.0 Privelege. хотелось бы найти соратников.
у кого такая же?
У меня такой! Таких как у нас тут мало.
Цитата(Север @ 20.4.2008, 20:04)
У меня такой! Таких как у нас тут мало.
нас кажется вообще мало. приятно познакомится. видела ваши диски - очень понравились
Цитата(Andralex @ 20.4.2008, 15:14)
Привет всем!
P.S. Шашлык в Саблино удался)))
P.P.S. Цыфрки на одометре стремятся к 50 000
Лёшка, я рад! Рад видеть снова тебя в компании
Цитата(Mapki3 @ 18.12.2007, 13:30)
Питерцы!!! Принимайте еще одного в ваши ряды!!!
Меган аутеник плюс!!!
Ага! Ну мы с тобой просто близнецы и дата и комплектация, только цветразный! Паздравлям!
Цитата(fin @ 29.4.2008, 22:24)
Всем вновь пришедшим Велком!!!! Ай да с нами на шашлыки,заодно и познакомимся!!!!
Danmaster
10.5.2008, 20:48
Всем привет.
В понедельник 12.05.2008 забираю свой экстрим. Ещё одним мегановодом больше...
Цитата(Danmaster @ 10.5.2008, 20:48)
Всем привет.
В понедельник 12.05.2008 забираю свой экстрим. Ещё одним мегановодом больше...
Привет!!! Поздравляю с приобретением!!!!
Вливайся в наши ряды!!!
Danmaster
10.5.2008, 21:27
Спасибо. Жалко не на одни шашлыки не успел.... надеюсь не последние 2 мая были....
Renault Megan II Extreme 2008
Цитата(Danmaster @ 10.5.2008, 21:27)
Спасибо. Жалко не на одни шашлыки не успел.... надеюсь не последние 2 мая были....
Конечно не последние!!!!
Машину заберешь,можешь обращаться по поводу клубной символики!!!
Danmaster
12.5.2008, 23:18
Ну и куда обращаться по поводу клубной символики ?
Приветствую всех любителей Меганов СПб!Примите в свои ряды представителя славного города Кириши Ленинградской области.Немного о себе. Первый свой Меган приобрел в 2000-м году в Петровском автоцентре еще на Васильевском.Сейчас жду Меган Экстрим 2.Обещали до середины июня.Надеюсь.Хотелось бы к выезду из салона иметь Меганоклубовскую символику. Подскажите,где приобрести. Удачи на дорогах всем!
Цитата(Prohor @ 18.5.2008, 20:39)
Приветствую всех любителей Меганов СПб!Примите в свои ряды представителя славного города Кириши Ленинградской области.Немного о себе. Первый свой Меган приобрел в 2000-м году в Петровском автоцентре еще на Васильевском.Сейчас жду Меган Экстрим 2.Обещали до середины июня.Надеюсь.Хотелось бы к выезду из салона иметь Меганоклубовскую символику. Подскажите,где приобрести. Удачи на дорогах всем!
Приветствую жителя Киришей! Каждый год мимо проезжаю, полюбил на заправочке у вас останавливаться - так душевно (Сургутнефтегаз помоему, которая на въезде).
Цитата(Prohor @ 18.5.2008, 21:39)
За клубной символикой обращайся ко мне !!!!!
Kompozitor
19.5.2008, 20:43
Цитата(Prohor @ 18.5.2008, 20:39)
Пиши MARKI3у в личку. Символика у него.
Цитата(Mapki3 @ 19.5.2008, 19:39)
За клубной символикой обращайся ко мне !!!!!
Извини, не увидел, что ты на форуме. Да, еще и Ник твой неправильно написал.
Цитата(Kompozitor @ 19.5.2008, 20:43)
........................Извини, не увидел, что ты на форуме. Да, еще и Ник твой неправильно написал.
Олег ничего страшного !!!
Мой ник все неправильно пишут!!!!
Привет,Мегановоды! Спасибо всем за отзыв.Постараюсь оправдать доверие. У нас в г.Кириши мой Меган в 2000-м году был первым!!! А из Рено - 2-м после Кангу. Сейчас всех Рено не соврать сотни 2, Меганов точно % 40.Так-что попробую организовать группу.
Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Собираюсь скоро стать обладателем Экстрима 2008 года. Машина уже у дилера, какой-то тупняк с документами. Должны на этой неделе отдать ласточку. Принимайте в коллектив!!!!!
Kompozitor
19.5.2008, 21:27
Цитата(Аптахар @ 19.5.2008, 20:21)
Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Собираюсь скоро стать обладателем Экстрима 2008 года. Машина уже у дилера, какой-то тупняк с документами. Должны на этой неделе отдать ласточку. Принимайте в коллектив!!!!!
Добро пожаловать!
Цитата(Аптахар @ 19.5.2008, 21:21)
Велком!!!!! Вливайся!!!!
Всем добрый день! Готовлюсь стать Мегановодом, Случиться это должно через неделю)) Заказан Экстрим 1,6 автомат. Ну а пока езжу на его младшем брате-Логане. Всем удачи!
Цитата(renoha @ 31.5.2008, 12:29)
Всем добрый день! Готовлюсь стать Мегановодом, Случиться это должно через неделю)) Заказан Экстрим 1,6 автомат. Ну а пока езжу на его младшем брате-Логане. Всем удачи!
У нас на Севере пополнение! Добро пожаловать! Не забудьте сюда заглянуть:
/forum/index.php?showtopic=11499
Kompozitor
1.6.2008, 14:19
Добро пожаловать!
Цитата(SnowSPb @ 1.6.2008, 9:46)
У нас на Севере пополнение! Дбро пожаловать! Не забудьте сюда заглянуть:
/forum/index.php?showtopic=11499 Спасибо, побывал))
Telepuzik
10.6.2008, 17:23
Всем привет. Не подскажите где в Питере купить запчасти на подвеску (передок) Меган2, не сердито у дилера в Автопрайме бешенные деньги.
Слушайте, а я когда регистровался на сайте, не увидел этой темы. Так что, я - не принят???
Ну тогда принимайте меня.
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 16:40)
Слушайте, а я когда регистровался на сайте, не увидел этой темы. Так что, я - не принят???
Ну тогда принимайте меня.
это ты просишь чтобы Питерская ячейка тебя приняла да?
Цитата(OzOH @ 10.6.2008, 16:45)
это ты просишь чтобы Питерская ячейка тебя приняла да?
Веселая шутка, правда?
А кстати, может в августе и поеду в Питер.
З.Ы. Я то конечно доогадался, но в названии темы нигде не указано. что это - Питер. Только внизу - в подтеме.
Сорри, если не в тему. Тут такое дело. Чего то там мой дилер облажался-уже дней пятнадцать как просрочил получение моего Экстримчика. Так вот, в целях поддержания своего реноме
, он дал мне пока попользоваться Лагуной (2,0 АКПП и т. д.) И, знаете ли.... мне понравилося
Теперича вот думаю, какого мне будет пересаживаться на Мегана
??
Цитата(renoha @ 10.6.2008, 20:22)
Сорри, если не в тему. Тут такое дело. Чего то там мой дилер облажался-уже дней пятнадцать как просрочил получение моего Экстримчика. Так вот, в целях поддержания своего реноме
, он дал мне пока попользоваться Лагуной (2,0 АКПП и т. д.) И, знаете ли.... мне понравилося
Теперича вот думаю, какого мне будет пересаживаться на Мегана
??
К харошаму быстро привыкаешь... Но - двести тыр. - раздница.
Привет всем! Хоть и не новичок - принимайте нового Megane Exstreme II 1.6AT. Сегодня получил , слегка обмыл(вместе с ним), теперь отдыхаем!!!
Kompozitor
14.6.2008, 14:25
Цитата(Prohor @ 13.6.2008, 21:18)
Привет всем! Хоть и не новичок - принимайте нового Megane Exstreme II 1.6AT. Сегодня получил , слегка обмыл(вместе с ним), теперь отдыхаем!!!
Добро пожаловать !
Всем привет! Пока что в ждунах. Надеюсь в конце июня-начале июля получить экстрим 1,6 механику. Сегодня подтвердили кредит. Осталось продать свою ВАЗ 2114. Если кому интересно...пжалста)))
Все, свершилось!
Вчера забрал своего Черного Экстрима АКПП!!! Первые 20 км до дома-полет нормальный
Принимайте!
Ну я представляться не буду, т.к. был одним из самых активных ждунов
Но все-таки отпишусь, теперь я тоже счастливый обладатель чОрного эктрима автомата
Цитата(t0lsty @ 27.6.2008, 8:32)
Ну я представляться не буду, т.к. был одним из самых активных ждунов
Но все-таки отпишусь, теперь я тоже счастливый обладатель чОрного эктрима автомата
Молоток!!! поздравляем
Crash'82
27.6.2008, 11:06
Я тоже вчера забрал своего черного экстрима, правда с механикой.
Я в шоке от машины... Такой вибро-акустический комфорт - это нонсенс для машины гольф класса! Я прям в Лексус попал...
Единственно я ни как не пойму как же все-таки со сцеплением обращаться??? Машина трогается в любом случае плавно и ее не колбасит - хоть давай газу хоть не давай. Думаю скоро привыкну. Все супер.
Цитата(Crash'82 @ 27.6.2008, 10:06)
Я тоже вчера забрал своего черного экстрима, правда с механикой.
Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.