Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мордой лица в снег шмяк!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Страницы: 1, 2, 3
Kvorum
Цитата(Командор @ 29.11.2016, 10:52) *
А моему было 8 месяцев, когда я его первый раз посадил в байдарку. wink.gif

По теме: тоже уеду в ночь на 31 на дачу: баня - шашлык. Гор нет, холмы и пригорки. Прокачусь по части Золотого кольца, всё рядом.

Я планировал на квадрике покатать своего малого, а может и старший мой нас прокатит

Цитата(Алекsey @ 29.11.2016, 10:17) *
Моему было 6 месяцев, когда в первый раз с ним в Тай полетели.

Друже ну какой отдых в тае, в таком возрасте, ну зачем мучать жену что бы ни отдыха у нее а только за детьми, успеем еще полетать
Stomatologist
Цитата(Денис58 @ 29.11.2016, 9:53) *
Нет. Я вольно наёмный. Первый раз ушёл в отпуск через 5 лет работы.

Зато капитал сколотил )
Kvorum
Цитата(Kes460 @ 29.11.2016, 9:14) *
я тут рядом с тобой, в Гжеле
у мня тоже ребёнку 8 мес.
в Альпы не поеду, так как с 8 мес. ребёнком какие нахрен альпы
а вот к тебе в гости в деревню ябы с удовольствием wink.gif

Добро можно списаться там уже на месте. глядишь и пересечемся
Kes460
Цитата(Kvorum @ 29.11.2016, 9:39) *
Друже ну какой отдых в тае, в таком возрасте, ну зачем мучать жену что бы ни отдыха у нее а только за детьми, успеем еще полетать

они с другой планеты, у них 6-8 месячные дети самостоятельные
либо жене скинули, а сами бухают-отдыхают
про самолёт вообще говорить ни чего не буду, скажу только "бедные дети"
эти лоси здоровые дунули в нос и порядок, а ребёнок так и не понял почему глухим стал
Kvorum
Цитата(Kes460 @ 29.11.2016, 12:45) *
они с другой планеты, у них 6-8 месячные дети самостоятельные
либо жене скинули, а сами бухают-отдыхают
про самолёт вообще говорить ни чего не буду, скажу только "бедные дети"
эти лоси здоровые дунули в нос и порядок, а ребёнок так и не понял почему глухим стал

Я честно стремаюсь лететь с малым да еще такой перелет долгий. нах мучать малого и самим и других в самолете
Опять же повторюсь, Успеем еще полетать и поездить
Stomatologist
Цитата(Kvorum @ 29.11.2016, 12:48) *
Я честно стремаюсь лететь с малым да еще такой перелет долгий. нах мучать малого и самим и других в самолете
Опять же повторюсь, Успеем еще полетать и поездить

главное баня, водка и гляди.
Алекsey
Цитата(Kvorum @ 29.11.2016, 11:39) *
....
Друже ну какой отдых в тае, в таком возрасте, ну зачем мучить жену что бы ни отдыха у нее а только за детьми, успеем еще полетать

Макс, на самом деле, очень даже всё нормально: в самолёте спит в люльке, по салону не шастает. На море в тенечке тоже дрыхнет, красотишшша! )
Ща, найду фото.
Kvorum
Цитата(Алекsey @ 29.11.2016, 12:58) *
Макс, на самом деле, очень даже всё нормально: в самолёте спит в люльке, по салону не шастает. На море в тенечке тоже дрыхнет, красотишшша! )
Ща, найду фото.

Давай фотки. если можно покажи. Спасибо
Kes460
Цитата(Kvorum @ 29.11.2016, 9:42) *
Добро можно списаться там уже на месте. глядишь и пересечемся

ну это полушутка была
а там посмотрим, мож и получится
Kvorum
Цитата(Stomatologist @ 29.11.2016, 12:53) *
главное баня, водка и гляди.

Хочешь я извинюсь перед тобой ? За всех. Вот реально за всех кто тебя обидел в жизни.
Или хочешь за каждого кто тебе насрал выше головы, может тебя пожалеть такого ничтожного, может заступиться за тебя и сказать что бы такого больного не трогали, а обходили стороной ?
Ты скажи нам, сильно били тебя, бросали о пол, оставляли дома одного на ночь, не кормили

Ты напиши нам сюда не потеме конечно же. сорри флуд, с чего ты такой идиот или сильно стараешься им казаться ?

Цитата(Kes460 @ 29.11.2016, 13:03) *
ну это полушутка была
а там посмотрим, мож и получится

телефон в ЛС кину, а там наберемся если что
Kes460
Цитата(Kvorum @ 29.11.2016, 10:09) *
Хочешь я извинюсь перед тобой ? За всех. Вот реально за всех кто тебя обидел в жизни.
Или хочешь за каждого кто тебе насрал выше головы, может тебя пожалеть такого ничтожного, может заступиться за тебя и сказать что бы такого больного не трогали, а обходили стороной ?
Ты скажи нам, сильно били тебя, бросали о пол, оставляли дома одного на ночь, не кормили

Ты напиши нам сюда не потеме конечно же. сорри флуд, с чего ты такой идиот или сильно стараешься им казаться ?

телефон в ЛС кину, а там наберемся если что

Модератор сказал у него "фишка есть" только не уточнил в каком месте
Алекsey
Цитата(Kvorum @ 29.11.2016, 11:59) *
Давай фотки. если можно покажи. Спасибо

Бананы рубил - тока в путь! ))
Kvorum
Цитата(Алекsey @ 29.11.2016, 13:14) *

Бананы рубил - тока в путь! ))

блин не вижу фотки

Цитата(Kes460 @ 29.11.2016, 13:13) *
Модератор сказал у него "фишка есть" только не уточнил в каком месте

+++
Toxa80
вот за что люблю Леху. так за его фото, "мелкие" аж экрана не хватает friends.gif
Nafanja
Я вот никак не могу понять, что со мной не так...
Как ни почитаешь форум, после работы поехал катануть на лыжах, в выходные встретился с друзьями в пивнухе или отмораживался в гараже с мужиками блеать.
И это говорят люди, имеющие детей дошкольного и младшего школьного возраста, с которыми нужно и позаниматься вечером, и на спектакль или выставку сводить. Да и и супруге дать немного свободного времени на отдых! Не считая, чтобы пробежаться по магазинам и заполнить холодильник.
Как вы своим жёнам так профессионально мозги засераете, что они спокойно реагируют на ваши хотелки.
Научите.
Kes460
Цитата(Nafanja @ 29.11.2016, 10:27) *
Как ни почитаешь форум, после работы поехал катануть на лыжах, в выходные встретился с друзьями в пивнухе или отмораживался в гараже с мужиками блеать.
И это говорят люди, имеющие детей дошкольного и младшего школьного возраста, с которыми нужно и позаниматься вечером, и на спектакль или выставку сводить. Да и и супруге дать немного свободного времени на отдых! Не считая, чтобы пробежаться по магазинам и заполнить холодильник.
Как вы своим жёнам так профессионально мозги засераете, что они спокойно реагируют на ваши хотелки.
Научите.

ахаха good.gif
ты не один такой, просто кто-то об этом чесно говорит, а кто-то приукрашивает реальность.
лично я в пятницу сваливаю куданить и то до купания ребёнка до 9 вечера примерно
это 1 раз в неделю.
Toxa80
Цитата(Nafanja @ 29.11.2016, 13:27) *
Научите.

ну, может у них есть какой то таймменеджмент свой. Я когда был женат, тоже не имел свободного времени. Сейчас его просто завались у меня
Kvorum
Научите.

Хорошо подметил
Еду с работы. заезжаю в магаз покупаю что надо домой, приезжаю, идем гулять с малым, жена делает уроки со старшим. прихожу с улицы после прогулки с малым начинаю готовить или я, Жена с малым, или она, я с малым. До 21.30 потом малого кормить и спатьки. вот оно епта свободное время, хотя погодите
С 21.30 мы смотрим со старшим фильм до 23.00 потом ему спать, а у меня свободное время
Nafanja
Цитата(Kvorum @ 29.11.2016, 15:39) *
потом ему спать, а у меня свободное время

Так и я про что, на посрать время не остаётся.
Какие нах прогулки на велосипеде, или сноуборд?
А если забить на всё, уже через неделю у супруги появляются сопли под носом и надутые щёки. В результате бельё не глажено, посуда не мыта, квартира не убрана. И это не от обиды, а исключительно от нехватки времени, так как всё свободное время уходит на ребёнка.
Егор С
Научите

Так а в чем проблема? Я с сыном и езжу кататься. Ему 5 лет. Взял ему инструктора, а сам пока на доске катаю. Как время с инструктором закончилось мы с сыном идём на ватрушках кататься. Вот и все. С собой чай в термосе и бутики, он их уплетает за обе щеки. И ему весело и мне хорошо.
Вот фотка с прошлой зимы, ребёнок доволен.

Ещё видео на телефоне есть, как он с инструктором катает, но не знаю как его загрузить на форум
kirvas
Цитата(Nafanja @ 29.11.2016, 13:45) *

а ты посудомоечную машину жене подарить не пробовал?
Алекsey
Цитата(Toxa80 @ 29.11.2016, 12:26) *
вот за что люблю Леху. так за его фото, "мелкие" аж экрана не хватает friends.gif

)) drinks.gif friends.gif

Nafanja
Цитата(kirvas @ 29.11.2016, 15:58) *
а ты посудомоечную машину жене подарить не пробовал?

Нет.
А посудомоечная машина умеет гладить бельё и одновременно присматривать за ребёнком?
Kvorum
Цитата(Nafanja @ 29.11.2016, 13:45) *
Так и я про что, на посрать время не остаётся.
Какие нах прогулки на велосипеде, или сноуборд?
А если забить на всё, уже через неделю у супруги появляются сопли под носом и надутые щёки. В результате бельё не глажено, посуда не мыта, квартира не убрана. И это не от обиды, а исключительно от нехватки времени, так как всё свободное время уходит на ребёнка.

++++

И при этом я думаю многие видят как наши Жены впахивают дома. пока мы на работе пи@дим на форуме
Nafanja
Цитата(Егор С @ 29.11.2016, 15:57) *
Так а в чем проблема? Я с сыном и езжу кататься. Ему 5 лет. Взял ему инструктора, а сам пока на доске катаю. Как время с инструктором закончилось мы с сыном идём на ватрушках кататься. Вот и все.

Да действительно, чего там. Отпахал до 18:00, добрался по пробкам до дома и
Цитата(Егор С @ 29.11.2016, 2:36) *
От дома до горнолыжек 40-60 минут на машине... В любой день после работы на часика три

pardon.gif
Fedka
Как ни почитаешь форум, после работы поехал катануть на лыжах, в выходные встретился с друзьями в пивнухе или отмораживался в гараже с мужиками блеать. И это говорят люди, имеющие детей дошкольного и младшего школьного возраста, с которыми нужно и позаниматься вечером, и на спектакль или выставку сводить. Да и и супруге дать немного свободного времени на отдых! Не считая, чтобы пробежаться по магазинам и заполнить холодильник.
Научите.

не надо этому учиться, а то потом появятся темы: "сын вырос дубом, нихера ему не надо, ничего не хочет, меня не слушает, только в комп смотрит, как быть?"
на глазах такие примеры
Toxa80
Цитата(Nafanja @ 29.11.2016, 14:09) *

pardon.gif

он имеет счастье в виде работы, которая в 10-15 минутах от дома) Я например сейчас от дома за многие км в Смоленске работаю до января
Егор С
Цитата(Nafanja @ 29.11.2016, 14:09) *

pardon.gif

У меня от работы до дома 5 мин. пешком pardon.gif
А что тебе мешает на выходных выезжать?
Мы по выходным всей семьёй ездим.

Nafanja
Цитата(Егор С @ 29.11.2016, 16:20) *
А что тебе мешает на выходных выезжать?

Егор, я не твой конкретный случай рассматривал, я в принципе.
Ведь помимо вечерних и выходных развлечений существуют ещё и обязанности взрослых перед детьми.
И я не говорю про обязанности накормить или высадить на горшок, помимо этого существуют ещё и меры предосторожности - как бы не полез в розетку, не свалился с тумбы, не выколол глаз палочкой от суши, например, и т.д.
Т.е. всё свое свободное время приходится ходить и блюсти как-бы где-бы чего не...
Поэтому катануть после работы на велике часок-другой или завалиться на диван перед телевизором как-то даже не представляется реальным.
Да тот же пример с выездом на отдых заграницу. Кроме как писдетсом за собственные деньги не назовешь.
Утром встал - бегом на завтрак кашки-xуяшки намешивать и в рот с ложки пихать, чтоб хоть как-то накормить. К бассейну вышел, куй отойдёшь или даже отвернёшься - писдюк моментом прыгнет на глубину. На пляже - только и делаешь, либо носишься за мелкими, чтобы головные уборы надели, либо лепишь куличики на берегу. В 21:00 в номер, т.к. дитё уже засыпает и без мамы спать не будет.
Kvorum
Цитата(Nafanja @ 29.11.2016, 14:27) *
завалиться на диван перед телевизором как-то даже не представляется реальным.

после 23.00
kirvas

сделай себе и семье щассье: продай телевизоры! не трать на них время вообще!

про глажку одежды - тебе западло самому с утра рубашку погладить? у меня обычно этим супруга занимается, конечно, но и я не гнушаюсь никогда, занимает-то пять минут всего. заодно и просыпаешься, кофе варится параллельно. не надо быть фанатом таймменеджмента, но многое можно делать и не тратя лишнего времени и сил.

а посудомойку жене подари всё же.
Broker
Завидую я вам всем. Все у вас впереди. pardon.gif
ss-20
Я с Нафаней)))
Есть и посудомойка и комбайны нужные/ненужные. В кинотеатр сходить некогда. Думаешь в выходные отдохнешь- хрен. То у младшей выступление, у старшей репетитор- везти надо. И то одной 12, а другой 17. Когда маленькие были -ахтунг.
Остается баня с друзьями и каток на даче в виде почищенного озера.
Nafanja
Цитата(kirvas @ 29.11.2016, 16:41) *
сделай себе и семье щассье: продай телевизоры! не трать на них время вообще!

про глажку одежды - тебе западло самому с утра рубашку погладить? у меня обычно этим супруга занимается, конечно, но и я не гнушаюсь никогда, занимает-то пять минут всего. заодно и просыпаешься, кофе варится параллельно. не надо быть фанатом таймменеджмента, но многое можно делать и не тратя лишнего времени и сил.

а посудомойку жене подари всё же.

Да причём здесь рубашка или посудомойка - суть не в том кто гладит или моет, суть в том, что свободного времени на покататься или отдохнуть не хватает ни у одного из родителей!
Хотя, отдых - понятие относительное. Кто-то отдыхает заваривая кофе, в только что выглаженной рубашке, а для кого-то доставляет удовольствие забухать с мужиками в гаражах.
Егор С
Егор, я не твой конкретный случай рассматривал, я в принципе.
Ведь помимо вечерних и выходных развлечений существуют ещё и обязанности взрослых перед детьми.
И я не говорю про обязанности накормить или высадить на горшок, помимо этого существуют ещё и меры предосторожности - как бы не полез в розетку, не свалился с тумбы, не выколол глаз палочкой от суши, например, и т.д.
Т.е. всё свое свободное время приходится ходить и блюсти как-бы где-бы чего не...
Поэтому катануть после работы на велике часок-другой или завалиться на диван перед телевизором как-то даже не представляется реальным.
Да тот же пример с выездом на отдых заграницу. Кроме как писдетсом за собственные деньги не назовешь.
Утром встал - бегом на завтрак кашки-xуяшки намешивать и в рот с ложки пихать, чтоб хоть как-то накормить. К бассейну вышел, куй отойдёшь или даже отвернёшься - писдюк моментом прыгнет на глубину. На пляже - только и делаешь, либо носишься за мелкими, чтобы головные уборы надели, либо лепишь куличики на берегу. В 21:00 в номер, т.к. дитё уже засыпает и без мамы спать не будет.

Ну мой уже давно перерос это все. В розетку пальцы не суёт, на глубину сам не лезет и т.д.
А так с тобой соглашусь, что в МСК тяжело все это совмещать. Собственно по вечерам и не ездил ни на какие развлечения. Помню как с работы по пробкам по 2 часа добирался.
Командор
Сыну 11 лет. Мы с женой работаем. Много времени занимают только его уроки если не подгонять. А так могу после работы завалиться на диван, вздремнуть, фильм с ребёнком посмотреть, на компе порулить вкакую-нибудь ездилку. В доме всё делаем все вместе, получается быстро и остаётся много свободного времени. Все обязанности по дому распределены довольно равномерно. Часто ездим на дачу, летом по походам шляемся. И как-то на отсутствие свободного времени не жалуемся. При этом никаких посудомоечных машин дома не держу. Держу пса и трёх кошек плюс к этому три больших аквариума и пара мелких, и на это тоже времени хватает. Рационализация. dirol.gif
Kes460
ещё есть немаловажный фактор это бабушки и дедушки
лично мне не повезло они далеко живут и помогают только по телефону (заё6ы..ют по телефону)
Nafanja
Цитата(Kes460 @ 29.11.2016, 17:13) *
лично мне не повезло они далеко живут и помогают только по телефону (заё6ы..ют по телефону)

Кстати, да. Этого я не учёл. Если рядом бабушка/ки, да ещё в непрестарелом возрасте, картина резко меняется. И дома и на отдыхе.
Тут уже можно и на горы мордой в снег шмяк. )))
Егор С
Цитата(Kes460 @ 29.11.2016, 15:13) *

Ну у меня так же. Бабушки с дедушками за 1800 км. Поэтому все развлечения всегда с сыном и как-то не жалуюсь.
На НГ каникулы поедем к ним, тогда и получится гульнуть без сына )))
kirvas
сейчас выбор стоит такой: гора ясна + будапешт (доска и термалочка) либо второй вариант - брюгге и амстердам чисто погулять, т.к., возможно, травма не позволит нормально на доске покататься. из деревенских бань какой вариант выглядит менее крутым? (тот и выберем biggrin.gif )
kluben
А снег будет в ясне?
kirvas
Цитата(kluben @ 29.11.2016, 15:53) *
А снег будет в ясне?

судя по вебкамерам уже не так плохо с ним дело
Алекsey
Цитата(kirvas @ 29.11.2016, 14:32) *
сейчас выбор стоит такой: гора ясна + будапешт (доска и термалочка) либо второй вариант - брюгге и амстердам чисто погулять, т.к., возможно, травма не позволит нормально на доске покататься. из деревенских бань какой вариант выглядит менее крутым? (тот и выберем biggrin.gif )

Кирилл, имхо, Будапешт, там проживание дешевле. А на машине хоть в Австрию, хоть куда
kirvas
Цитата(Алекsey @ 29.11.2016, 16:12) *
Кирилл, имхо, Будапешт, там проживание дешевле. А на машине хоть в Австрию, хоть куда

да вот у нас отель в австрии забронирован на март рядом с горой - чтобы жена могла кататься в купальнике - тут и сноуборд, тут и загар. а будапешт - при всех его плюсах я боюсь что постоянно буду пьяный ходить crazy.gif вот нигде у меня такого не бывает, но этот город мне запомнился именно сочетанием "с ветра в ресторан, а там гуляш и накатить" несколько раз за день.
Toxa80
Цитата(kirvas @ 29.11.2016, 15:32) *

а я думаю в Апатиты рвануть или куда то на Кольский полуостров
Командор
Цитата(Toxa80 @ 29.11.2016, 16:59) *

Завидую! Очень люблю северА.
kirvas
Цитата(Toxa80 @ 29.11.2016, 16:59) *

еще как запасной план есть примерно то же: НГ встречать в СПБ, затем ехать в рованиеми, затем еще прокатиться до севера.
Минусы в заполярье на мегане очевидны - не видно ж ни хера в свете этих фар! crazy.gif
Broker
Цитата(kirvas @ 29.11.2016, 19:14) *
не видно ж ни хера в свете этих фар! crazy.gif

И стекла потеют шо пипец pardon.gif
kirvas
Цитата(Broker @ 29.11.2016, 17:32) *
И стекла потеют шо пипец pardon.gif

у меня вроде нет acute.gif
rogolet
Потеют когда сыро, в Заполярье сыро в НГпраздники не будет однозначно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.