Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор дисков, что скажите?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3
*Call-EGA*
Цитата(JAGR @ 31.8.2007, 19:57) *
короче ВОТ... выбрал я....фоткал на телефон, особо не судите

ДИСКИ RW

у мню диски типа твоих, токмо лучи двойные, и фирмА Zormer, заранее извиняюсь - фото в студию не будет, т.к. считаю фотографировать свой авто плохой приметой (из личного опыта такая загогулина получается) hi.gif wink.gif
кстати исчо не переобул новую тачанку )))
Montoya
По-моему, лучше ездить на штамповке 15 с колпаками, чем на 15ом литье (относительно мегана). Потому как мало мегану 15ого литья... hi.gif
*Call-EGA*
Цитата(Montoya @ 31.8.2007, 20:49) *
По-моему, лучше ездить на штамповке 15 с колпаками, чем на 15ом литье (относительно мегана). Потому как мало мегану 15ого литья... hi.gif

при переходе на другой радиус диска, внешний радиус обутого колеса остаётся неизменным blum.gif или я свистю как чайник на плите??? unknw.gif поправьте если что...
а кому "МАЛОВАТО БУДЕТ" (Падал прошлогодний снег) прокурор добавит biggrin.gif
Kotik
Цитата(JAGR @ 31.8.2007, 20:57) *
короче ВОТ... выбрал я....фоткал на телефон, особо не судите

ДИСКИ RW

а на подписи то 16 диски)) на фотке Ленинский?? смотрю и сердце кровью обливается... 7 месяцев уже как москвич,блин))
JAGR
на какой подписи 16-е???
Это перекресток Ленинского и Десантников))))) Приезжай в гости! wink.gif

Да есть, немного маловатыми они смотрятся на мегане... но выкидывать эту резину и покупать большего радиуса никак не хотел... а на родном аллюминии зимой буду ездить... короче так))))
CherrLy
Подскажите где в Москве можно приобрести литые диски 15" для M2 по приемлемой цене, желательно оригинальные типа Replica RN8. Я сам из Пензы, а у нас тут оригинал по 5,5 тыс. продают pleasantry.gif
Было бы великолепно, если бы можно было зарезервировать/посмотреть наличие через интернет. Спасибо!

И ещё, везде пишут что у RN8 ET50 а здесь в этой ветке написано ET45 а как на самом деле?
Horza
Цитата(CherrLy @ 6.10.2007, 23:34) *
Подскажите где в Москве можно приобрести литые диски 15" для M2 по приемлемой цене, желательно оригинальные типа Replica RN8. Я сам из Пензы, а у нас тут оригинал по 5,5 тыс. продают pleasantry.gif
Было бы великолепно, если бы можно было зарезервировать/посмотреть наличие через интернет. Спасибо!

И ещё, везде пишут что у RN8 ET50 а здесь в этой ветке написано ET45 а как на самом деле?

Брал на прошлой неделе RN8 15` в Тольятти за 3000 руб. в Слике. Чуть дороже у местного дилера Рено фирмы Лант. Так что, будешь в наших краях, покупай, контакты найдешь в нете.
Вылет у него действительно ЕТ50.
BronVN
Цитата(CherrLy @ 6.10.2007, 23:34) *

На форуме в партнерах клуба есть фирма Shinatut... Три недели назад брал у них Replica R-1165... 11800 руб. 4 шт. с доставкой... Серебристые, пятилучвые, с реношной эмблемой...размеры почти все наши: R15 6,5J 4X100, ЕТ 43 (у нас действительно должно быть ЕТ45), посадочный диаметр 60,1мм... Третью неделю езжу - не нарадуюсь!
VCh
Возможен вариант установки и таких дисков. На хэтче смотрится довольно агресивно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viktor
Цитата(BronVN @ 8.10.2007, 14:11) *
На форуме в партнерах клуба есть фирма Shinatut... Три недели назад брал у них Replica R-1165... 11800 руб. 4 шт. с доставкой... Серебристые, пятилучвые, с реношной эмблемой...размеры почти все наши: R15 6,5J 4X100, ЕТ 43 (у нас действительно должно быть ЕТ45), посадочный диаметр 60,1мм... Третью неделю езжу - не нарадуюсь!

А R16 литье должно быть в таких пределах, или какието значения не критичны R16 6,5J 4X100, ЕТ 45 ???
BOS
Цитата(VCh @ 8.10.2007, 14:54) *
Возможен вариант установки и таких дисков. На хэтче смотрится довольно агресивно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А что за диски, как звать?
VCh
Диски ZORMER MC20, покупались в шинном центре Tyres Plus от Петровского автоцентра. Не очень там дешего, но очень понравились. А размеров ни на одном сайте для Меганов нет, не знаю почему. Но поскольку этот шинный центр почти официалы пришлось поверить что подойдут. Пока проблем нет.
BOS
У вас какие параметры поставленных дисков?
VCh
На вскидку ... R16, 4 x 100, вылет - 42 мм (по моему), центральное отверстие 68 мм. Ширину не помню, но за габариты шины не выступают, о поребрики не царапаются.
CherrLy
Да уж, весь инет облазил, более 50 интернет-магазинов, размеров оригинальных (6,5x15, 4*100, ET45, 60.1) нет нигде. Ни одного диска не нашёл чтоб на 100% подходил. Так что буду брать Реплику наверное, она хоть с эмблеммой Рено smile.gif
ВВМ
Цитата(Viktor @ 9.10.2007, 8:39) *
А R16 литье должно быть в таких пределах, или какието значения не критичны R16 6,5J 4X100, ЕТ 45 ???

Если верить FAQ, то для R16 рекомендованный вылет ET49.

Цитата(CherrLy @ 10.10.2007, 1:03) *
Да уж, весь инет облазил, более 50 интернет-магазинов, размеров оригинальных (6,5x15, 4*100, ET45, 60.1) нет нигде. Ни одного диска не нашёл чтоб на 100% подходил. Так что буду брать Реплику наверное, она хоть с эмблеммой Рено smile.gif

Если не заморачиваться на DIA 60.1, то вариантов с подходящими параметрами довольно много. Проставочные кольца решают проблему.
Ну а если только 60.1, тогда кроме Реплики или оригинальных, вероятно, трудно чего-либо найти.
Broker
Цитата(sts @ 16.8.2007, 20:27) *
ковкой набил себе5-6 шишек на резине.

Не может быть, чтоб на штатной бридж. biggrin.gif
Отъездил сезон на ковке. Влетал конкретно несколько раз - Бридж неубиваем. smile.gif
Jurkki
Чем легче диски - тем лучше good.gif
alexey27
Если кому интересно оригинальные диски 15" 16" 17" с 25% скидкой пишите в личку.
Каталог дисков исть на сайте в разделе (файлы)
LIROK
Цитата(CherrLy @ 9.10.2007, 23:03) *

По весне то же парился и ничего не нашел, даже реплику с родным размером не нашел, была только с 6x15, 4*100, ET45, 60.1. unknw.gif
В конечном итоге взял К&К с проставочным кольцами (все остальные размеры родные), вот уже сезон отъездил и все ОК. Все удовольствие обошлось в 10000 руб. good.gif
А по поводу того что у фирменных дисков дизайн лучше, так это на вкус и цвет.............. wink.gif
JAGR
Цитата(LIROK @ 11.10.2007, 8:13) *
...
А по поводу того что у фирменных дисков дизайн лучше, так это на вкус и цвет.............. wink.gif

+1 Киря.... родные мне тоже как то неособо
AnriSP
-1
тока родные biggrin.gif
CherrLy
Удивительно, но вот зашёл сегодня в один магазин в городе нашем. И увидел:

Прям для мегана. В магазине даже с эмблеммой Рено. Кто что слышал про такие диски?
Описание на http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...=view&id=55. У нас в Пензе стоят 2520 р.
Murik
Цитата(CherrLy @ 11.10.2007, 19:49) *

Прям для мегана. В магазине даже с эмблеммой Рено. Кто что слышал про такие диски?
Описание на http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...=view&id=55. У нас в Пензе стоят 2520 р.

у меня зимние тоже Виком, тока другая модель -АРТ 155.. вполне достойные.. тока они с проставочными кольцами... уже сезон на них откатал, пока все в норме good.gif
STEPAN
Цитата(CherrLy @ 11.10.2007, 19:49) *

да, их специально под меган делали, недавно вроде на рынке появились, думаю себе такие взять, но вопрос, как они на мегане выглядеть будут unknw.gif
Андрей Юрьевич
Есть диски на Меган2/ Сценик2/ штампованные оригинальные. Смотрите - http://koleso.auto.ru/sale/7843268.html, и звоните, указана стоимость с учетом доставки до МКАД. Приедете сами - отдам дешевле.
ruho
Купил себе Скад Ганимед (Алмаз), натяну на них зимнюю резину и будет мне счастье.
ruho
Поставил таки литьё.
Vint
А у меня такие стоят: Alutec R16 с низкопрофильной резиной, сейчас поставил Nokia Hakka Z? резина супер.
meganist
Всем привет! А кто-нибудь знает какой-то дешовый интернет-магазин?
Montoya
Цитата(meganist @ 19.2.2008, 15:29) *

Я вот здесь брал boomkolesa.ru, то что мне было нужно для Clio II жены здесь было самое дешевое, диски ENZO H R15 за 2300р и шины marangoni zeta linea 195/50 R15 за 1700р. еще скидку дали для последующих покупок. вот мой ID в этом магазе (скидка 2%) - 562985498

Цитата(meganist @ 19.2.2008, 15:29) *

Я вот здесь брал boomkolesa.ru, то что мне было нужно для Clio II жены здесь было самое дешевое, диски ENZO H R15 за 2300р и шины marangoni zeta linea 195/50 R15 за 1700р. еще скидку дали для последующих покупок. вот мой ID в этом магазе (скидка 2%) - 562985498

PS там еще доставка по москве бесплатная
Lapotok
Может пригодится кому unknw.gif

oldman
Вчера приобрел себе такие диски 6x15 4x100 ET50 d.60.1 Replica RN 9 S [Logan, Megane,Scenic,Laguna,Clio-B,R 19,Clio,Twingo]
Что скажете, помоему отлично!?
AnDrews
Цитата(oldman @ 28.2.2008, 8:56) *
Вчера приобрел себе такие диски 6x15 4x100 ET50 d.60.1 Replica RN 9 S [Logan, Megane,Scenic,Laguna,Clio-B,R 19,Clio,Twingo]
Что скажете, помоему отлично!?

Пачом они сейчас? Мне больше RN8 ндравятся.
Max Meganoff
взял такие. размер оригинал. и значек рено. 10000р за 4 шт+шиномонтаж бесплатно
oldman
AnDrews Пачом они сейчас? Мне больше RN8 ндравятся.
Я в Воронеже взял за 11300 р с крепежем.

Цитата(Max Meganoff @ 28.2.2008, 10:35) *

Я тож такие смотрел, можешь скинуть фотку авто на дисках.
Max Meganoff
Цитата(oldman @ 28.2.2008, 10:39) *

нихт. нету фото. еще не переобул pardon.gif
oldman
Ну как переобуешься, фоткай и выкладывай, я тоже самое сделаю!
Max Meganoff
Цитата(oldman @ 28.2.2008, 10:47) *
Ну как переобуешься, фоткай и выкладывай, я тоже самое сделаю!

Бэз проблем
AnDrews

Где брал?
rigorin
Я в Воронеже взял за 11300 р с крепежем.

В Формуле на Патриотов?
А где в Воронеже такие есть?
Max Meganoff
Цитата(AnDrews @ 28.2.2008, 11:18) *
Где брал?

автозапчасти русь трейд. сеть магазинов.там на меган с оригинальными размерами штуки 3-4. и не оригинальными штуки 3-4
Пал Палыч

взял вчера точно такиеже в Петербурге в Колесе. 2130 за штуку со значком рено и болтами
oldman
Цитата(rigorin @ 28.2.2008, 13:21) *
В Формуле на Патриотов?
А где в Воронеже такие есть?

Я брал на северном авторынке!
В магазинах дорого, вот к примеру я резину себе зимнюю брал на рынке по 2900 р Гуд Йер Экстрим 195/65/15, а в магазине они 4000 р стоят.
Думаю с дисками та же ситуация!

rigorin а ты из Воронежа?
Max Meganoff
Цитата(Пал Палыч @ 28.2.2008, 13:41) *
взял вчера точно такиеже в Петербурге в Колесе. 2130 за штуку со значком рено и болтами

Как говорится Москва самый дорогой город. biggrin.gif Я и за 2500 рад. А шиномонтаж???
Max Meganoff
Не знаю как на рынки с шинами и дисками. Но ваще на рынки уже сто лет не хожу . Бесят чурки И приставания и сервиса нет. Щас столько магазинов не дороже рынков.....А уж про акции в магазинах..... К примеру 2 года назад взял 4 14-е мишлен по цене двух в МЕТРО.
oldman
Цитата(Max Meganoff @ 28.2.2008, 13:58) *
Не знаю как на рынки с шинами и дисками. Но ваще на рынки уже сто лет не хожу . Бесят чурки И приставания и сервиса нет. Щас столько магазинов не дороже рынков.....А уж про акции в магазинах..... К примеру 2 года назад взял 4 14-е мишлен по цене двух в МЕТРО.

Иногда нет времени ждать акций, нужно сразу драть, а денег переплачивать жалко cray.gif
Max Meganoff
Сам не хотел переплачивать. Там в магазине еще был диск самый дешевый 2120 и шиномонтаж бесплатно. Я че то про рынок и не думал.А че на рынке дешевле?????.
loysha
Цитата(Max Meganoff @ 28.2.2008, 14:21) *
Сам не хотел переплачивать. Там в магазине еще был диск самый дешевый 2120 и шиномонтаж бесплатно. Я че то про рынок и не думал.А че на рынке дешевле?????.

если речь идет о Москве то врядли вы где нибуть найдете рынок с дешевыми шинами (если левак только).
Да и вообще все рынки в москве дорогие стали последние 2-3 года.
Взять например хорошую обувь которую я покупаю в центре Москвы, стоит столько же сколько китайский шиппотреб на Измайловском рынке.

Все что касается авто и шин в частности приобретаю исключительно в интернет магазинах с доставкой до офиса. Буквально неделю назад взял на новый авто (который еще не пришел) летнюю резину в интернет магазине за 6300 колесо, в магазине и на рынке оно стоит 7800. Аналагичная ситуация была год назад когда на меган покупал литье и шины.
Max Meganoff
Я тоже так думаю. Но в инете диск на фото не разглядишь как надо, поэтому заехал в магаз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.