Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погнул порог
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Дмитриййй
Всем привет! Случилось печалька Меган 2 погнул порог( фотки потом получше скину! У кого было? Кто что посоветует? Забить?)расстроился vava.gif
GT
Блин, я вот тоже на прошлой неделе в сугробе с разбегу оставил вмятину на пороге.
Хлюпкие они какие-то. На М1 прочнее были гораздо.

Давай плакать вместе.. cray.gif

По теме забить ессно
FOOXXzzz
Погнул о грибочек на парковке ТК. Забил. Чего и Вам советую!)
Дмитриййй
Хоть легче стало drinks.gif все равно обидно и видно теперь постоянно смотрю на это место)
Командор
Замял левый порог 7 лет назад о ледяной ропак на даче. Забил. hi.gif
ATDT
А я домкратом поддомкратил - в первый же год после покупки smile.gif
Так как машина была новая - сделал.
Treon
2 года ездил с мятым - появились деньги - выпрямил....
на скорость не влияет...)))
KSineD
Фигня это все... на скорость не влияет и ладно. Мне какой то тип на парковке возле работы заднюю правую арку чутка вмял и поскрябал и смотался... Я сразу не обнаружил, т.к. арка правая, а обидно до слез... хоть бы этот тип остался и по осаго все оформили, какую нибудь деньгу получил бы и то ладно. А так и не виноват, и делать за свой счет, и видно охренеть как... И то забил...
Дмитриййй
Цитата(Treon @ 25.1.2016, 20:45) *
2 года ездил с мятым - появились деньги - выпрямил....
на скорость не влияет...)))

И сколько встало?

Цитата(KSineD @ 25.1.2016, 21:01) *
Фигня это все... на скорость не влияет и ладно. Мне какой то тип на парковке возле работы заднюю правую арку чутка вмял и поскрябал и смотался... Я сразу не обнаружил, т.к. арка правая, а обидно до слез... хоть бы этот тип остался и по осаго все оформили, какую нибудь деньгу получил бы и то ладно. А так и не виноват, и делать за свой счет, и видно охренеть как... И то забил...

Да, обидно!!! Педантично отношусь к своей кобылке!!! А тут ещё сам виноват) на форум написал хоть легче стало))) drinks.gif
Адвокат
если нет заломных перегибов, то можно вытянуть без покраски. Я именно так поступил, когда подобная печалька случилась. Впрочем, даже с загибами можно вытянуть. Все равно визуально лучше смотреться будет.
Ruba
Цитата(Дмитриййй @ 25.1.2016, 19:38) *
Хоть легче стало drinks.gif все равно обидно и видно теперь постоянно смотрю на это место)

Надо сюда зайти
Мятый порог
еще легче станет pleasantry.gif
Много нас таких
Дмитриййй
Почему фотки не загрузить или я уже туплю)

Почему фотки не загрузить или я уже туплю)
Mike08
Цитата(Дмитриййй @ 25.1.2016, 19:23) *
Всем привет! Случилось печалька Меган 2 погнул порог( фотки потом получше скину! У кого было? Кто что посоветует? Забить?)расстроился vava.gif

У меня были оба порога замяты. Первый жена помяла, наехав на парковке на бетонный грибок, второй сам - провалившись колесом в глубокую яму, заполненную водой.
Ездил так года 3 пока руки не дошли до ремонта. Прошлой осенью сделал сам, ни к кому не обращаясь.
Вдоль порога снизу идет ряд овальных отверстий, закрытых заглушками примерно через полметра. Мне повезло и мои вмятины оказались напротив этих отверстий.
Вооружился самодельным правилом из стального стержня с загнутым концом. Конец закруглил болгаркой и обмотал изолентой. Этим инструментом через овальные отверстия восстановил как мог геометрию порогов, благо это не сложно - металл очень тонкий и мягкий.
Далее шпаклевкой и наждачкой добиваемся идеально гладкой поверхности, грунтуем и красим из баллончика. Красил только переднюю часть порога делая плавный переход. Напоследок вскрыл лаком и полирнул переход. Если баллончик хорошо попал в цвет - следов ремонта не видно. Переход виден только если заранее знаешь где он и то только с расстояния менее 2-х метров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.