Цитата(GroM @ 8.4.2007, 13:08)

Пару дней назад была завершена обкатка (согласно мануалу), появился повод подвести некоторые итоги.
Общий итог - машина нравится. :smile: Экстерьер, интерьер, размер салона и багажника, динамика, вобщем практически все устраивает (особенно после 12-го ВАЗа). По прошествии первых восторгов были замечены следующие недостатки:
- стук в подвеске с отдачей в руль при проезде неровностей (ямки, рельсы). Прочитаны все местные темы по этому поводу, для очистки совести заехал к официалам, которые, естественно, ничего не нашли, все по их словам в идеале. Пока не решил что делать. На предыдущей 12-ке было тоже самое, там что-то меняли по гарантии, но эффект, с которым я потом благополучно проездил 60 тык и продал авто, все равно остался. Видимо у меня карма такая. Правда на 10-ках у меня больше не было знакомых с такой фигней, а на М2 это похоже массовое явление.
- сверчок в штатной магнитоле, просыпается редко, вобщем не достает, но хотелось бы его убить.
- фиксатор капота (пимпочка, которая через решетку вытягивается) установился в какое-то странное положение и мешает закрытию капота. То есть крышку просто так не бросишь, надо сначала эту фигню оттянуть, закрыть крышку потом отпустить.
На автомате до этого не ездил, сравнивать не с чем, поэтому никаких претензий к нему нет.
Расход по компу устаканился на отметке 10.5 л/100 - это город 90%, если прокатиться по трассе километров 200-300, то падает до 9.5 - 9.9 примерно.
У меня пробега то немного больше, но такого косяка с подвеской не наблюдаю, хотя машунку сознательно не щадил - пусть сейчас все косяки вылезут

. Про фиксатор капота даже не думал, как то всё нормально работает и чо то в голову не приходило, что такой косяк может возникнуть. Сигналка стоит StarLine B6 - всё нормально работает, хорошая обратная связь.
Музыки в машине нет совсем - брал такую сознательно, поставлю попозже или маршрутный компьютер на 2DIN, там место позволяет, или DVD, монетку брошу и чо нить поставлю :biggrin: , жена хочет музыку, а я маршрутник с GPS

!
У меня с машиной совсем другие проблемы - не везет! Если в техническом плане ничего не произошло пока (надеюсь и дальше ничего не случится), то меня нервый раз загнали на отбойник на трассе (описывал в других отзывах), потом на стоянке ободрали мне правое крыло, потом (сам виноват, надо признаться) при сдаче назад в темноте на стоянке оцарапал задний бампер об ограждение (я тогда еще габариты не очень хорошо чувствовал у машинки и нервничал в тот день сильно), и наконец, как кульминация моей невезухи - С 14-го этажа жилого дома мне на крышу машины добрые люди бросили кусок штукатурки! Бросали сознательно - машина стояла в 14 метрах от дома (милиция мерила), т.е. нужно было целится.
P.S. Расход город+трасса 7,8 литра, причем город 70% от пробега.